ID работы: 366158

Цветок перемен

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мечтания.

Настройки текста
POV Саймон - Ну вот... Мы вернулись с острова домой, а я с ней даже и не поговорил... Максимум на что меня хватило - это сказать 1 комплимент и то, это было на плоту, когда мы спасались!!! Как же я жалок! Скорее у Тео с Элли будут дети, пока я решусь подойти к Джанет... Лучше бы этот укус паука никогда не проходил!!! Какой же я неудачник... Даже сейчас, лежу и смотрю на тебя... На твое стройное красивое тело, на твои большие фиолетовые глазки... Как же они красивы! Я просто мечтаю утонуть в них раз и навсегда... А какой у тебя хвостик... пушистый, и так пахнет, когда ты помоешься в ванной с твоим абрикосовым шампунем... Как мне нравится этот запах!!! Я просто мечтаю обнять тебя и сказать все, что думаю... Надо что то делать... Надо с чего то начать!!! Пойду прямо сейчас, поцелую её! Хоть она уже спит… Ну и что??? Если проснется, я просто скажу ей – “Я люблю тебя”. Вот и всё. Да. Я смогу! Это точно! Саймон спрыгнул со своей кровати, направился к кровати Джанет. И вдруг он слышит. - Саймон? – сказал тихо Элвин. - ААААААА!!! – громко завопил бурундук от испуга. - Ты чего кричишь??? Вон, смотри, уже Джанет разбудил. И вправду. Саймон обернулся и бурундушке. Она, зашевелившись в кровати, пробубнила, что то вроде – М… тише…. Синеглазый бурундук был зол на Элвина. Брат как всегда всё испортил. Пришлось лечь в кровать и засыпать. POV Элвин Чего й то он так испугался??? Я видел, что он пялится на Джанет и улыбается, да так что аж слышно как улыбается! Да-да! Я сам не мог бы подумать, что это возможно! Но было слышно! Бред. В общем, неважно, видимо он хотел подойти к Джанет и что то сказать. Надо помочь моему брату. Куда он без меня… Все проснулись, а Элвин до сих пор лежал и не хотел вставать, пока Дейв насильно его не поднял, споткнувшись об мяч, лежавший на полу, упав, ну, и как всегда, закричав – “ЭЭЭЭЛВИИИИИН!!!“ И тот сразу же проснулся. Все пошли умываться и завтракать. Непоседа пошел и отозвал своего брата Саймона, пока все были заняты едой. - Сай, скажи мне сейчас правду, ты ведь любишь Джанет? - Я-я? С чего ты взял? – заикавшись, ответил бурундук. - Даже сейчас ты смотришь на то, как она ест… - Ну и что? Разве нельзя? - Как хочешь я хотел помочь… Эх… - Хорошо, да я люблю Джанет, но как ты мне поможешь, если она даже не обращает на меня внимания??? - Ты так уверен??? Она тоже на тебя пялится, когда ты отворачиваешься или когда ты занят! - Это правда? – спросил бурундук, широко расширив свои глаза - Конечно. – ответил, улыбнувшись Элвин. - Ну и как же ты мне поможешь??? - Я что-нибудь придумаю! На самом деле Элвин не мог придумать, его планы были слишком нереалистичны. - Сай, слушай, а если ты пронзишь сердце дракона, который нападёт на Джанет, и ты спасешь её, она станет твоей! - Элвин!!!!!! Какой дракон??? - А ну да, точно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.