ID работы: 366158

Цветок перемен

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Помощь всегда нужна.

Настройки текста
- Нужно помочь моему брату!!! Но я не могу придумать ничего стоящего!!! – размышлял вслух, отойдя ото всех, непоседливый бурундук. - Элвин, ты хочешь помочь Саймону с Джанет??? – внезапно подслушав мысли Элвина, Британи спросила бурундука. - В общем… Да, но я не могу ничего придумать… - У меня есть идея!!! Теодор попросил Дейва отвезти его с Элли к тёте Джекки на эти выходные, так что их не будет дома 2 дня. Мы поможем Саймону и Джанет!!! - Хорошо… - грустно заявил Элвин. Он так давно любит Британи, а кто бы ему помог?? Они вдвоём только ведь ссорятся. Бедный бурундук был так несчастен… Ночью, Брит никак не могла уснуть, она думала, как же ей помочь Саймону и Джанет. Под утро она немного подремала, её разбудил Элвин. - Привет! - А?? А, это ты... Привет. - Э-эм, как дела? - с натянутой улыбкой спросил Элвин, он хотел просто поговорить с Британи угодив ей, а не получить пощечину за то, что разбудил её. - Нормально… Элвин, слушай меня! Я придумала. Надо написать 2 письма и подложить каждому в кровать, в письмах будет договор о встречи в саду! - Стоп, стоп, стоп, это же уже где то было??? - Да ты прав, точно… - Давай лучше уговорим Саймона просто позвать Джанет прогуляться? - Хорошо, надо его найти. Бурундук был внизу, наблюдал, как его любимая бурундушка смотрела фильм, а сам сидел очень далеко от неё. - Саймон!? – позвал Элвин. - ААА! Ч…что Элвин??? - Можно тебя на минуту? Саймон подошел к Элвину с Британи. - Ну что, придумал? – с надеждой в голосе спросил Саймон. - Да, ты позовешь Джанет прогуляться ночью! И все ей расскажешь. - Я…я - тихо сказал Саймон. - Ну ты же любишь её, чего тебе бояться? Ты наверняка ей нравишься. – добавила бурундушка. - Решено, значит, я позову её, я уверен! - Только одень хотя бы рубашку, что ли… А то в свитере идти на свидание не нормально. - добавила Брит, радуясь вместе с Элвином за своего друга. - Да, верно! – согласился Саймон. Все стали заниматься своими делами. Саймон, тем временем, настраивал себя на предстоящий вечер. Он размышлял очень много времени, продумывал каждое своё слово, которое скажет своей возлюбленной. На улице было темно. Синеглазый бурундук ждал темноты, что бы позвать Джанет на прогулку. Наконец-то, Саймон подошел к своей возлюбленной. Бурундушка все так же смотрела этот фильм, и ему совершенно плевать, что там происходит, он подошел и решительно (как смог) сказал ей. - Джанет…? – сказал он все же приглушенно, но твердо. – Ты не хотела бы со мной прогуляться в саду, с…со мной??? Глаза бурундушки засияли и заискрились, она ответила ему. – Конечно, я хочу! - Сказав это ему, она подошла, чмокнула его в щёку и побежала в комнату одеваться, ведь была почти ночь. Поэтому и Саймону надо было торопиться. Бурундук одел свою рубашку, сел на диван и стал глядеть на экран, фильм он не смотрел, он не обращал на него никакого внимания, он мечтал о своей любимой…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.