ID работы: 366158

Цветок перемен

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рано повзрослели.

Настройки текста
- Саймон, на улице ночь и мне немного холодно… Пойдём в дом??? – сказала Джанет. - О, ну конечно! Саймон взял немного потрепанный букет, а второй лапой свою бурундушку и они отправились домой. Элвин и Британи все продумали, они написали на холодильнике записку – “Мы ушли ночевать у моего друга, твой брат Элвин (и Британи).” Прочитав, бурное воображение Саймона заиграло с ним, он просто спросил её – - Мы с тобой целую ночь одни проведём, что будем делать??? - Пошли, полежим на кровати, я просто хочу побыть с тобой! – Ответила Джанет, после того как вдохнула ещё раз запах этих ароматных цветов. - С удовольствием. – ответил Саймон, блаженствуя от счастья. Они поставили цветы на подоконник спальни, аромат разнёсся по всей квартире. Саймон и Джанет отправились в спальню. Но, конечно же, Элвин и Британи никуда не ушли, они просто спрятались под кроватью… Саймон со своей спутницей просто лежали и молчали. Им было хорошо вдвоём. Они смотрели друг другу в глаза. Джанет решила поцеловать его в губы. Она сблизила свою голову к мордочке Саймона и поцеловала его. После, Саймон хваткой кобры вонзился в губы Джанет. Бурундушка просто таяла на глазах у своего возлюбленного, закрыв глаза. Саймон же, перекатившись, возлёг на тело своей любимой, не отпуская Джанет из поцелуя. Он делал это с большой усердностью, так, что аж губа Джанет даже онемела. Их тела были плотно прижаты друг к другу. Это ощущение сближения возбудило Саймона. Он уперся своим органом прямо в девственные половые губы. Саймон чувствовал сырость на её влагалище. Его это очень возбудило. Джанет спустила лапку ниже живота и стала теребить орган Саймона. Бурундук снял с себя свою рубашку, а с Джанет её юбочку и блузку, спустил голову ниже головы и стал нежно полизывать сосочек Джанет. Она начала завывать от удовольствия. Бурундук выпустил Джанет из крепких объятий и сел на грудь своей фиолетовоглазой бурундушки. - Саймон...? - Не волнуйся, нам будет хорошо. Тебе нечего бояться. А теперь ты должна смочить его, что бы не было больно. Джанет очень неуверенно наклонилась к члену Саймона. Потом лизнула. Дальше открыла свой маленький ротик и стала заглатывать его. Понемногу, но она стала делать это резвее и глубже. Ей понравилось, она ощущала трепетное удовлетворение. Бурундушка очень увлеклась, сердцебиение Саймона учащалось с каждым мгновением. Бурундук отдалился от Джанет. Она не хотела останавливаться. Он взял её и, положив на кровать, снова уперся в плеву Джанет. - Саймон... - тихо, почти шепотом, повторила бурундушка. - Ты уверен? - Абсолютно, ведь я люблю тебя больше всего на свете и хочу, что бы нам было очень приятно. И он, прогнув таз, резко вошел в неё. Джанет, на мгновение, завопила от боли, а после стала просто громко стонать. Её киска уже была влажной от собственной смазки. Саймон снова наклонился к ней и стал целовать её мохнатую шейку..... Вербена все больше испускала свои ароматы по комнате, возбуждая всех присутствующих. Наблюдавшие за всем этим Элвин и Британи под кроватью возбудились очень сильно, но почему то всего-навсего до этого момента только наблюдали. Бурундук снял всю одежду с голубоглазой звезды и стащил с себя свитер. Они слились воедино в страстном поцелуе. Британи поставила себе цель быть более увереннее и решила действовать, ведь раз скромняжка Джанет способна на такое, она и подавно не испугается. Элвин накинул Британи на себя и та, спустилась к ногам Элвина с широко открытым ртом. Ей было немного страшно и непривычно, но она знала, что это приятно. Она шевелила своим маленьким язычком, сверля член Элвина, и постанывала. Элвин поднял Британи с себя и закинул её на свое тело. Он подошел к стене и вставил свой член в её нежную девственную киску. Она громко и протяжно закричала. Саймон и Джанет на секунду испугались и заметили присутствие Элвина и Британи. синеглазая бурундушка громко выкрикивала имя "Элвин" и, стоная от удовольствия, выгибалась на Элвине, прижимаясь к стене. Они продолжили, стараясь не обращать друг на друга внимания. Хотя их совместные стоны только ещё больше возбуждали бурундуков. Саймон стал двигаться быстрее, а Джанет завывала от удовольствия, закатив глаза. Синеглазый бурундук засунул свой язык в рот Джанет и, приглушая стоны бурундушки, страстно стал целовать её. Его рука была на соске своей возлюбленной, он тер его и водил по нему пальцами лап. Саймон, вытащив свой орган из мокрой вагины Джанет, перевернул тяжело дышащую бурундушку на живот и стал засовывать палец в анал маленькой бурундушки. - Саймон, мне больно! - Главное расслабься, это должно быть приятно. -Саймон!!! Не надо прошу мне больно! Но бурундук, вытащив палец их ануса своей любимой, вставил свой агрегат почти на полную длину. - Неееееетттт!!! - заверещала бурундушка. - Успокойся, я остановился, и буду совсем понемногу двигать его, хорошо? - Да... - Тебе же приятно?? - А... Но Саймон все же ускорился и Джанет было все так же больно, но теперь ещё и приятно. Она положила лапку на свою мокрую кисочку и стала тереть её очень быстро... Её вагина все больше намокала, Джанет, на пару с сильным Саймоном пронзающим её маленькую дырочку, засунула пальцы себе в вагину и стала водить рукой по своей истекавшей смазкой пёздочкой. Она приглушала даже Британи своими громкими криками и стонами. Саймон, ухватившись одной рукой за грудь Джанет, а другой за её рот, был похож на дикого самца. Джанет уже истекала смазкой как шланг, но её было настолько приятно, что она не обращала ни на что внимания. Вдали был слышен громкий пронзающий визг и... - Элвин!!! Прекрати!! - Успокойся любимая, тебе понравится. Элвин держал одну заднюю лапку Британи и глубоко долбил узенький проход попы своей бурундушки. Киска синеглазой зверюшки извергалась не меньше чем у Джанет. Слюни брызгали из улыбающегося рта бурундушки, кричала она все меньше, она понемногу теряла сознание, но улыбка становилась все шире и шире... У Элвина текла слеза из глаза... Он думал, что они с Британи никогда не поладят и не сблизятся, на такое он даже не мог рассчитывать. Он стал выходить все больше и вставлять свой орган по самые "бубенчики", ему было все равно, что Британи скоро отключится, потому что и в нем проснулся инстинкт дикого самца, он хотел это делать вечно..... - Элвин, больше не могу!!! Элвин!! А! ААА! АААААА! АА! ХВАТИТ. От этих слов он завелся ещё больше. И стал тереть клитор бедной Британи, которая уже накончала на его член. Стоны опять превратились в крики, и Элвин почувствовал, что сейчас он закончит этот самый приятный момент в его жизни, и вот... Горячая сперма стекала прямо в кишку Британи, которая уже ревела от удовольствия. Они обмякли, и легли на кровать Элвина. Саймон услышав, что они закончили, и не думал останавливаться. Джанет уже не могла даже кричать, а всего лишь тихо стонала и шептала. - Саймон, умоляю, хватит.... Бурундук был более чутким к мнению своей любимой, но у него хватило смелости и мужества, что бы не послушать её и продолжать. Теперь он перестал тереть клитор бурундушки, а наклонившись к ней вновь стал её нежно целовать и успокаивать. - Скоро все закончится и нам будет хорошо... Обещаю.... Он только лишь крепче прижал к себе Джанет и снова вошел в неё, и, делая маленькие, но молниеносные покачивания тазом, изверг свое семя в бурундушку. Она лишь последний раз застонала, а потом успокоилась... Слёзы на её глазах, и улыбка давала понять, что ей было очень хорошо и не зря Саймон не послушал её. Она ещё крепче обняла своего любимого и приложила свою голову к мокрой от пота груди Саймона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.