ID работы: 366158

Цветок перемен

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Джанет со своим спутником вышли на улицу. Бурундук протянул "руку" своей спутнице. Та засмущалась, но все-таки схватила лапку. Саймон сразу увидел, как начала появляться улыбка и румянец на её прекрасной мордашке. Он шел и не мог оторваться от её прекрасных фиолетовых глаз... Они такие большие и красивые... Бурундушка посмотрела на Саймона и сразу отвела взгляд, покраснев ещё больше. "Если я не сделаю это сейчас, я не смогу это сделать никогда!" - подумал он про себя. Бурундук встал, резко развернул к себе лицом свою спутницу, и сказал ей... - Джанет...- заробел Саймон - Я давно хотел кое-что сказать тебе... - А… Эм... Да? - Она смотрела ему прямо в глаза и была вся во внимании. Саймон на секунду замер. Ему казалось, что эти красивые глаза манят его в мир грез, в мир, где он будет всегда с Джанет, где с ней каждым миг, каждый момент, где она будет любить его всю жизнь... Эта секунда казалась для него вечностью... Но он отвлёкся от своих мечтаний, собрался и произнёс: - Джанет, я хочу сказать, что...что... - И что же? - Бурундушка спросила это, похлопала ресничками, мило улыбаясь. Саймон опять отвлекся. Он глядел на неё, и то, как она невинно смотрела на него, совсем растопило его. - Я... Я люблю тебя! - сказал он и зажмурился, в ожидании самого плохого, в ожидании отречения и неминуемого провала, он думал, что это конец... Саймон не надеялся услышать в ответ то же самое, но получил гораздо больше. Он почувствовал, как Джанет обняла его за талию и поцеловала его в губы... Саймона бросило в дрожь, такого приятного чувства он не испытывал никогда. Его дыхание перехватило, и он смог выговорить только одно… - Джанет... сказал он так нежно и страстно. Прошло пару минут, они распустили свой узел объятий и оба покраснели. Вдруг Саймон увидел красивый фиолетовый цветок, даже целую кучу цветов! Он знал, что Джанет обожает фиолетовый цвет. Это был неизведанный подвид цветка Вербена. Это растение используются для приготовления любовных эликсиров. В прошлые времена, ложась в любовную постель, женщины надевали на шею венки из вербены, что усиливало сексуальность их мужей. А этот вид, обладал способностью возбуждения к обоим партнёрам своим ароматом. Он сорвал 5 этих красивых цветков и направлялся к Джанет. - Это для тебя! – сказал он, вручив цветы своей бурундушке. Джанет очень понравился этот запах и она вдохнула его. - Ах… Саймон, это просто чудесно! Ты такой романтик! – растаяв от такого подарка, проворковала Джанет. Внезапно, они услышали какие-то шорохи в кустах. Джанет сразу встала за спину Саймону и испугалась, это была кошка, дикая кошка. Бурундушка вскричала от страха, а её приятель думал что ему делать… Внезапно, он вспомнил слова Британи. “Но Симон внутри тебя, ты должен его найти… Потому что Джанет нужна помощь…” и он, нашел силы, и в нужный момент, когда кошка набросилась на него, Саймон взял этот букет и ударил на лету кошку, после чего она отошла, что бы приготовиться к новому прыжку, в этот момент Саймон выкрикнул Джанет - “Ложись!” и накинулся на кошку, поцарапав ей лицо когтями, после чего она убежала рысцой от победителя. - Ох, какой кошмар… - она испугалась за кошку. - Но все же ты такой храбрый! – с восхищением и с испугом в глазах сказала Джанет. Она приблизилась к бурундуку, и поцеловала его в губы ещё раз. Он думал, что лучше всего того, что происходит сейчас, быть не может. - Скажи мне, когда мы были на острове, каким я был, по отношению к ... к тебе?? Я просто никого ещё не спрашивал об этом… Я стеснялся.. – очень робко спросил Саймон. - Ты был такой романтичный!! Ты подарил мне золотой браслет, и ещё спасал мне жизнь!!!! – сказала бурундушка мечтая… - Был…... – ответил Саймон, отвернувшись от Джанет. - Ну что ты! Ты и сейчас такой! - Нет… - с унынием сказал Саймон. - Глупыш, ну как же нет, если ты подарил мне такой красивый букет и спас мне жизнь. – Ответила бурундушка с улыбкой. - Тогда скажи мне, ты любишь меня или нет??? Ты сказала что я нравлюсь тебе, и только. - произнёс Саймон, ожидая с опаской отрицательный ответ. - Я люблю тебя, Саймон! – воскликнула Джанет. Их головы потянулись друг к другу, и они опять поцеловались... Они делали это очень долго, и им было хорошо. Оба больше не робели, а только получали удовольствие. Саймон, нежно обнял Джанет за талию, он не хотел отрываться от неё, ни на секунду. Они просидели в объятьях друг друга много времени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.