ID работы: 3661703

Похититель поцелуев

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
На толстенной дубовой столешнице то и дело что-то резали. Девушки снуют туда-сюда с какими-то овощами, фруктами. Женщины постарше, напоминающие неповоротливые бочки, что-то помешивали, нарезали, поминутно крутили дичь, шкварчащую на вертеле.        - Ммм, так вкусно пахнет! Это цесарки? - Лизи сморщила остренький носик, прикрыла глаза и вдохнула божественный аромат жареной птицы и специй.        - Да, цесарки, - задумчиво протянула собеседница. Она окунула раскрасневшиеся ладони в теплую воду.       - Очередной прием? - в ответ на усталый голос спросила Элизабет. - Анна, я заменю тебя. Хочешь? Твои синяки под глазами вряд ли понравятся мистеру Куперу.        В ответ на это Анна устало улыбнулась, смиренно кивнув головой, удалилась с переполненной людьми кухни.       - Что стоишь? За работу, иначе ни гроша не получим! - мистер Купер вчера перебрал с алкоголем. А иначе как объяснишь то, что его шатает из стороны в сторону, да ещё и смердит изо рта дешевым вином. Какая гадость! Следующие сведения юной кухарке пришлось буквально клещами вытаскивать из пожилого заведующего кухней.       - Вы узнали? - девушка нервно перебирала кончик передника. - Узнали что-нибудь о том лекарстве?       - Милая Элизабет, этот человек опасен. За свой товар он берет не деньгами. А вот чем - никто не знает. Нужны ли такие жертвы? Подумай хорошенько, прежде чем заключать с ним сделку.       - Мистер Купер, я давно всё решила. Она умирает. Мне нужно ей помочь. Иначе... Иначе... - глаза девушки наполнились слезами.        - Ну что ты как маленькая? Дело твоё, я за тебя решать не в праве. Запоминай: на окраине города, близ сточной канавы есть старый дом. Там ты найдешь то, что искала. Будь осторожна, такую милую кухарку вряд ли ещё возможно сыскать, - старик подмигнул юной красавице и широко улыбнулся.

***

- У меня возникла идея, как незаметно выскользнуть из замка, - шепнул будущий наследник своему младшему брату во время очередного приёма какого-то герцога.       - Но ты же понимаешь, что так просто это нам с рук не сойдёт? - Торранс искренне не понимал, зачем Франциску понадобилось сбежать из королевского замка, да ещё и его с собой прихватить. - Если отец заметит, то внеочередная лекция о том, как должны вести себя истинные наследники престола, нам обеспечена.       - Соглашайтесь, мистер консерватор. Иначе я заставлю повиноваться вас своей воле, - голос его был чересчур серьезен. Юноши чуть было не сорвали прием своим хохотом. - Сегодня после полудня встречаемся у западных ворот. Переоденься, а то будем выглядеть, как два павлина в хлеву.       Франциск обожал искать приключения на свою буйную голову, ведь почти всегда "невинные" мальчишеские шалости сходили ему с рук. Юноша не пропускал мимо ни одной юбки. Но обладательницы этого предмета женского гардероба не смели отказаться, ведь принц был не только хорош в постели, но и красив собой. Пшеничного цвета волосы, бархатная медовая кожа, изумрудного цвета глаза и очерченные скулы. Любая прелестная особа женского пола не сможет устоять перед таким красавцем. Но у принца был один большой недостаток - он был самолюбивым эгоистом. Истинный монарх, ничего не скажешь.       - Ты неисправим, братец. Снова открыл охоту на невинных прелестниц?       - Можно и так сказать. Отец поставил ультиматум: либо одна и на всю жизнь, либо трона мне не видать, как собственных ушей. Сезон охоты объявляется открытым, - парень ухмыльнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.