ID работы: 3661725

Кто же фикрайтер?..

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Злата. Умри, исчадье Ада! Гори на костре вместе со всеми ведьмами! Гребанная алгебра! Будь ты проклята всеми!.. Стоп. Щас ещё и контрольная?! А затем пошли совершенно не литературные выражения, жесты и т.д., так что их описать Автор не в состоянии. — Злата, успокойся же, ну! — молила меня Даша. Эта девчонка просит короля о невозможном! На эшафот её! Я продолжала осыпать все и вся не очень цензурными выражениями, но вскоре меня заткнули: — А ты знала, что у меня есть говорящий попугай?! — орала на весь класс Даша. Этот пронзительный визг эхом раздался у меня в ушах, разрывая мои барабанные перепонки, и из ушей, наверное, вылетели остатки здравого смысла. — Я тебе этого попугая щас в одно место засуну! Не видишь, у меня горе?! Да я про тебя фанфик напишу! Слава Богу, что остался последний урок! Я потерплю немного и все — конец мучениям на сегодня! Но у Даши были немного другие планы на этот счет! Сразу после уроков она потащила меня к себе домой, якобы показывать попугая. Мда. До Даши идти было значительно меньше, чем я думала. Мы пошли по людным улицам, в глаза бросались яркие вывески магазинов, всем своим видом пытаясь привлечь внимание людей. Одним словом, обычная городская атмосфера. До дома Даши мы шли буквально десять минут. Когда перед нами появился пятиэтажный дом, к которому направилась Даша, я вздохнула с облегчением. Мы поднялись на самый последний этаж и зашли в довольно просторную квартиру. Пока я снимала с себя ветровку, я могла оглядеть только коридор. Светлые стены и потолок, мягкий белый коврик, который лежал возле специального столика с зеркалом, на котором стояли разные мази, крема, пудра и так далее… Дальше я прошла в комнату Даши — маленькую комнатку в светлых тонах. По ту сторону от двери было довольно-таки большое окно, возле которого стоял компьютерный стол. Белый коврик, кровать, что находилась в углу, рядом со столом, на котором сидел, глядя на меня удивленным и разъяренным взглядом одновременно… Костя… — Что ещё за фокусы?! — озвучил он мой ответ, глядя на Дашу. — Ну, понимаете, Вы просто должны помириться, сыграть свадьбу и родить мне девочек и мальчика…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.