ID работы: 3661745

Судьба жестока...

Слэш
NC-17
Завершён
426
автор
Elena163 бета
Sollerium гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 112 Отзывы 144 В сборник Скачать

— Часть шестая — «Марк»

Настройки текста
      Ошибки, ошибки и ещё раз — ошибки…       Как же мы, люди, любим совершать ошибки. И неважно какие: мелкие или крупные, фатальные или исправимые, глупые или смешные. С самого рождения мы начинаем свой путь именно с ошибок.       Первое знакомство с кипятком, первое падение с велосипеда, первый перелом, первая влюблённость и последующее за ним расставание.       Все эти испытания мы проходим лишь с одной целью — чтобы приобрести бесценный жизненный опыт, о котором не расскажут родители, дедушки или друзья. Но есть ошибки, которые мы не в состоянии исправить.       Когда погиб Адам, я отгородился от всего мира километровым забором, возведенным на боли, ненависти и недоверии. Я запретил себе думать о будущем и перестал интересоваться настоящим — всё это стало неважным, но ровно до того момента, пока я не встретил Дэмиана, неведомо каким образом сумевшего пробраться под мою наглухо задраенную броню.       Первой ошибкой, положившей начало остальным, стала грубость, которую я себе позволил под влиянием эмоций. Дальше — больше. Из-за чувства вины я решил подвезти парня до работы, хоть и понимал, что у моего благородства, так или иначе, будут последствия, которые не заставили себя долго ждать, обернувшиеся для омеги травлей со стороны завистливых сотрудников. Пришлось вмешаться. По-тихому и незаметно и нападки на Дэмиана прекратились.       Следующей ошибкой был комплимент, сделанный омеге заслуженно и от чистого сердца, ведь он действительно выглядел чертовски привлекательно, но все же не стоило с ним заигрывать и флиртовать.       Но то, что произошло после этого, стало апогеем совершенных мною ошибок...       Устав от шума и навязчивого внимания омег, я сбежал в спасительную тишину самого отдаленного на этаже кабинета, но и здесь меня умудрились найти.       Попивая свой любимый шотландский виски в полумраке помещения, я тоскливо размышлял о несправедливости бытия, никчёмной жизни и беспросветной ее унылости. Меня практически ничего не радовало. Единственной отдушиной была работа, но и она, в последние время, не отвлекала от мрачных мыслей. Секс без удовольствия опостылел. Любая еда казалась пресной, а некогда будоражащие кровь увлечения тупо отошли на второй план, уступив своё место пустоте. Жизнь превратилась в чёрно-белое кино с весьма драматическим сюжетом. Из глубокой задумчивости меня вывел щелчок приоткрывшейся двери.       Когда узнал, кто именно меня нашёл среди множества пустующих кабинетов, не на шутку удивился. Что это? Очередная насмешка судьбы или же испытание на прочность? Тогда кого из нас, меня или Дэмиана? Хотя кого я обманываю. Конечно же меня. В общем, предложив парню выпить, я и подумать не мог, что близость его тела подействует на меня согревающе. Даже разбитое сердце оживленно трепыхнулось, скинув с себя заледеневшую корку.       В тот вечер я впервые почувствовал, как трещат и рушатся возведённые мною барьеры. Как натужно скрипят ржавые петли и стальные засовы моей, собственноручно выкованной, клетки в которой я себя запер. Но самым поразительным было то, что я не торопился этому помешать. Я с удовольствие впитывал в себя тепло, которым так щедро и бескорыстно делится со мною Дэмиан.       Чуть позже, когда я совсем уже было расслабился и потерял бдительность, этот маленький засранец решил от меня сбежать. Но я не позволил ему этого сделать, воспользовавшись его добротой. Да, некрасиво, да, подло, но я искренне не хотел его отпускать. Мне было хорошо с ним. Даже слишком...       Дабы избавиться от глупой надежды, заполнить образовавшуюся пустоту в сердце, я по пьяни решил поцеловать парня. Так сказать, доказать себе, идиоту, что истинную пару невозможно заменить никем в этом мире, но как же я ошибался.       Когда Дэмиан ответил мне на поцелуй, я и подумать не мог, что под всей этой шелухой скромной невинности скрывается страстный и нетерпеливый любовник — дикий и неуправляемый, словно бушующее пламя, вырвавшееся на свободу. Он ластился ко мне, будто котёнок, окутывая нежным теплом, и я потерялся в этом круговороте, растворившись в нем целиком. И только лишь требовательные слова омеги: «возьми меня, прошу тебя» — подействовали на меня отрезвляюще.       Чтобы избежать никому ненужных вопросов и оправданий, я не придумал ничего лучше, как трусливо сбежать, только бы не видеть в глазах Дэмиана боль, обиду и абсолютное непонимание моего странного поведения. Господи боже! Да я и сам не мог понять, что со мной происходит... Я хотел его, хотел так сильно, что испугался этого порыва до усрачки. За последние шесть месяцев я забыл, что такое желание, а не порабощающая волю похоть. Практически всегда секс был грубым и механическим. Без каких либо чувств и эмоций. Загнул раком, трахнул, кончил, застегнул ширинку и пошёл дальше заниматься своим делами. Именно поэтому я не был готов к такой безудержной страсти, что застала меня врасплох.       В ту ночь я так и не смог уснуть, пытаясь найти ответ на очень важный для меня вопрос: «Действительно ли я хочу Дэмиана, так же неистово, как желал некогда Адама, или же это просто иллюзия?» — но как бы я ни старался его найти, даже спустя сутки у меня ничего не вышло. Через пару дней у меня появится шанс слинять на переговоры в Токио, и я не раздумывал ни секунды. Собрал вещи и улетел, малодушно надеясь, что дальняя поездка поможет мне прийти в себя и разобраться в случившемся.

***

      «А теперь о мировых новостях к этому часу. В связи с участившимися жалобами на побочный эффект был снят с производства и отправлен на доработку популярный препарат «Омега Блокатор». По последним данным исследований, было выявлено негативное влияние препарата на центральную нервную систему у альф, вызывающих у них психосоматические расстройства, такие как: хроническая бессонница, агрессия, раздражительность и галлюцинации».       — Вот же дерьмо, — смачно выругался я, порывисто заглушая монотонный голос ведущего с телеканала CNN. Быстро набрав номер своего помощника, стал нервно отсчитывать гудки: раз, два, три, четыре...       — Да, мистер Росси, — запыхавшимся голосом отозвался Мэтью, явно не ожидавший моего требовательного звонка в столь поздний час.       Посмотрев на часы, снова выругался, напрочь позабыв о тринадцати часовой разнице во времени.       — Мэтью, срочно отправляйся в аптечный пункт и купи мне «Омега Блокатор». Забери всё, что у них есть, деньги я тебе сейчас переведу.       — Но, мистер Росси...       — Я сказал, бегом! — заорал я в трубку, что есть мочи.       — Хорошо, мистер Росси, — обречённо произнёс Мэтью, не сумев подавить тяжёлого вздоха, — я попробую его найти, но...       — Без «но», Мэтти, — выдавил из себя я, пытаясь обуздать, рвущуюся на свободу, ярость. — Просто сделай, как я прошу, и всё.       Положив трубку, едва не зарычал от бессилия и обречености.       — Чёрт бы вас всех побрал! И меня в том числе! — грозно шипел я, нервно расхаживая взад-вперёд по большой и светлой гостиной. Ну вот как можно было улететь с полупустой пачкой таблеток в страну, где «Омега Блокатор» был запрещен на законодательном уровне?! Идиот!       Когда мой смартфон завибрировал, я готов был уже перегрызть кому-нибудь глотку.       — Да! — рыкнул я в трубку.       — Мистер...       — Ближе к делу!       — Продажу этого препарата запретили во всех аптечных пунктах ещё со вчерашнего вечера, — на одном дыхании выпалил бета, явно опасаясь моей ярости и ора. Я же, развернувшись на сто восемьдесят градусов, со всей дури запустил телефон в стену, словно в замедленной съемке наблюдая, как он вдребезги разлетается на куски.       — Блядь! Сука! Пизцец! — как сапожник, матерился я, опрокидывая в себя уже вторую порцию виски. Почему всё так не вовремя? Особенно сейчас, когда я в таком раздрае...       Сбегая к чёрту на рога, я приследовал лишь одну цель — понять себя и свои чувства к Дэмиану, но в итоге запутался ещё больше бесконечно думая о нём сутками на пролет.

***

      Закончив с делами в Токио, я незамедлительно вернулся назад в Штаты, с каждым часом всё явственнее ощущая, как пробуждается во мне зверь, просидевший на цепи больше пяти месяцев.       С последнего приема «Омега Блокатора» прошли сутки. Уже в аэропорту я судорожно начал принюхиваться к соблазнительному аромату омег окуравающиму меня со всех сторон. От концентрвции ферамона плавился мозг и нещадно ламило в паху.       Никогда прежде я не испытывал такого необузданного желания, но в тот момент я готов был накинуться на первого попавшегося мне парня, независимо от его возраста, внешности и семейного положения. Просто взять и отодрать текущую задницу до потери сознания и выжатых досуха яиц.       И вот что-то мне подсказывало, что это лишь начало того ада, через который мне придётся пройти в самое ближайшее время...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.