ID работы: 3661864

Любопытная

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
POV Адам — …и вот тогда Хорхе мне такой, типа, куда ты дел всю заначку?! Не, ну прикинь, это я её, оказывается, куда-то дел, ахахаха! Кто бы заткнул этот фонтан, брызжущий из женоподобного парня с типичнейшим португальским именем, которое вылетело у меня из головы через секунду после того, как тот представился. Хорошо, что он и его дружок хотя бы симпатичные. Оба явно имеют на меня виды и теперь клонят вечер к определенному завершению. И я бы с радостью оправдал все их надежды, но вот прошло уже какое-то время, а разговоры и музыка в клубе стали звучать простым фоновым шумом, неспособным отвлечь меня от созерцания совсем другого объекта. Уже прилично выпивший, я всё ещё делал вид, что мне интересна дребедень на ломанном английском, но внутри не на шутку разгорелись и бушевали пожары от очередной игры, которую затеяла со мной Джессика. А ведь как только мы встретились у входа в клуб, я решил, что сегодня подержусь в сторонке и от неё, и от Руфуса, не буду думать ни о чём, а найду себе красивого мальчика и хорошенько оттянусь с чувством выполненного долга за удачный концерт. Ничто не раздражает меня больше, чем, обрушивающаяся сразу после выступлений, звенящая тишина, когда меня будто за ноги стаскивают с солнечного Олимпа и швыряют в слякотную лужу. Я уже не такой всемогущий и вынужден сталкиваться с дурацкой прозой жизни. В данном случае – понятием морали. Я приказал себе избавиться от этой идеи-фикс, от этого наваждения. Забыть думать о Джессике, перестать с ней любезничать; довести до конца этот тур, получить свою денежку и убраться обратно в Штаты, пахать дальше уже над своей музыкой. Но нет же, ей достаточно было вырядиться как шлюхе, чтобы все мои намерения с крахом рухнули. Я не мог отвести от неё взгляда. Всё вокруг мутнело и ясным оставалось только её тело, её матовая кожа, губы, волосы. Попытка всего на секундочку вникнуть в свои ощущения только полностью подтвердила мои опасения: это не просто желание кого-то поиметь и успокоиться. Вот ведь - передо мной сплошные красавчики, бери любого, но никто меня не интересует. Я хочу только её. Именно, хочу. Это не сопливая влюблённость, а какой-то животный инстинкт. У меня ниже пояса всё ноет, ещё чуть-чуть и я буду хныкать, как ребенок: «Хочу, хочу, хочу!». Но нельзя, чёрт возьми, нельзя! Хотя мы уже и понимаем друг друга с полувзгляда, и я ясно вижу, что не один нахожусь в плену своего вожделения. Ничего ещё не было сказано или сделано, но Джессика меня раскусила, это точно. И сама особо больше не скрытничала. Судя по виду, ей не очень пришлась по душе моя компания и то, что я вздумал избегать её сегодня. Она то и дело метала на меня агрессивные взгляды. И, когда, паренёк, Жоао, или как его там, нагнулся ко мне и прошептал что-то с явно эротическим подтекстом, я, не удержавшись, улыбнулся, не отрывая от неё взгляда. Улыбнулся и, кажется, нажал не на тот переключатель, потому что презрение на лице Джессики вдруг смешалось с каким-то ехидством. Что на этот раз придумала? Нет, даже не думай, не смей… Не надо при мне. Нагло посматривая в мою сторону, она начала просить Руфуса о чем-то, прижиматься к нему, и я окончательно перестал слушать то, о чём мне увлеченно рассказывали, полностью сосредоточившись на этих двоих. Вдруг понял, что ни разу не видел, чтобы они ласкались прилюдно. И, да, на это было трудно смотреть так же, как трудно было представлять все эти дни, что происходит по ночам в их номере. Очередная опрокинутая внутрь стопка алкоголя ни черта меня не успокоила. Этим своим низким хрипловатым голосом Джессика шепчет ему что-то на ухо, и я прекрасно представляю, какую реакцию провоцирует. Стул вдруг покрылся шипами, стало жарко, я видел только наглые глаза, только эти губы, целующие другого. И, плевать, что этот другой - её парень, плевать, что это всего лишь Руфус. Сейчас это мой самый заклятый враг, который трогает то, что должно принадлежать мне. То, что я за волосы готов оттащить от него, а самого загрызть. Кажется, я ясно дал ей понять, что хватит, но она не останавливалась. Жалась к нему всем телом, пока их губы наконец не сомкнулись. Вот шлюха…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.