ID работы: 3661864

Любопытная

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

V

Настройки текста
POV Джессика Я оторвалась от Руфуса, чтобы взглянуть на реакцию, вызванную своим маленьким спектаклем, но Адама у стойки уже не было. По крайней мере, он не пошел обхаживать этих двух непонятных кренделей в более приватной обстановке, потому что они всё ещё были на месте. Тогда куда же он делся? Руфус в это время уже не на шутку распалился и требовал «продолжения банкета». Но без главного зрителя было совсем не интересно. - Стой, малыш, мне нужно отдышаться, - я повернулась и принялась потягивать свой коктейль через трубочку, бегая глазами по залу. То ли алкоголь, то ли я окончательно влипла, но уже привычное ощущение нехватки чего-то жизненно-необходимого снова охватило меня. Стоит Адаму очутиться вне моего поля зрения, и я не знаю, где его носит, как всё вокруг тускнеет и исчезает всякий кураж. Несмотря на противоречивость обстоятельств, мне так весело с ним играть и так нравится вся эта обстановка запретности и сексуального напряжения между нами... Нужно ли говорить, что большая часть меня всё-таки жаждет развития событий, совершенно не заботясь о том, что на это у меня нет никаких моральных прав. Интересно, он такой же бессовестный? Видимо, нет, раз решил смыться. Ревнивый какой. Оказывается, уже поцеловать никого нельзя... Ну где же он? - Детка, поехали обратно в отель, а, – Руфус поглаживал мою ногу под столом, ясно давая понять, что всерьёз вознамерился получить компенсацию за то время, что провел в "обидках". - Мне и здесь хорошо, - не отстанет ведь, пока я рядом, - Подожди, Ру, я только схожу припудрить носик, - я всё-таки чмокнула его в просящие губы и, вывернувшись из объятий, встала из-за стола. Снова осмотрелась, но Ламберта нигде нет. Неужели действительно ушел? Слегка пошатываясь от количества выпитого, я узнала у официанта, в какой стороне уборная и направилась в другой конец клубного помещения. Мне действительно нужно освежиться, лица не чувствую. Этот день окончательно ушёл не в том направлении. Нашла наконец нужное место, отметив про себя, что, конечно, в интернете ни строки о том, что в «топовом дэнс-зале Сан-Паулу» добраться в туалет можно только пройдя через невероятно узкий коридор, предварительно ободрав себе все рукава на локтях. Двери «М» и «Ж» смотрели прямо друг на друга, и я уже подходила к своей, когда из помещения напротив вышел, тот кого я, собственно, искала и уже думала, что потеряла. Адам застыл на месте, увидев меня и я тоже остановилась. Наверное, зря была эта провокация. Можно было обойтись чем-нибудь попроще, чтобы напомнить мистеру Ламберту о его не вседозволенности. Или лучше было, вообще ни о чём не напоминать… В любом случае, кажется, я разбудила дремавшего зверя. Я попыталась проскользнуть мимо в женскую комнату, но брюнет преградил мне путь, выставив руку. Ответом на это резкое действие послужил вырвавшийся из меня смешок. Такой сердитый и властный, но совсем не страшный. Приятно думать, что это я довела вечно довольную и счастливую рожицу до бешенства и он снял маску первый. - Дай пройти, Ламберт, - я глядела на него во все глаза, улыбаясь и ожидая дальнейших действий. - Давай-ка вместе пройдём, - ответил он, завидев в начале коридора людей и, открыв дверь позади, втолкнул меня внутрь, пригвоздив спиной к обратной стороне. Второй раз за день мы оказались наедине в тесном пространстве, но теперь было явно не до шуток, потому что лицо его ничего хорошего, в случае, если я рискну продолжать прикалываться, не предвещало. Больше ни одно слово не прозвучало бы сейчас к месту. Хотя в них уже и не было надобности, я и так всё видела в темно-зеленых глазах - ярость, страсть, сомнение, желание, внутренняя борьба - он не может больше сопротивляться. Да и я не могу. Стоя на непозволительно близком расстоянии, мы тем не менее не касались друг друга. Адам стоял, упершись руками в стену, буквально нависая надо мной. Прожигая насквозь своим жаром. ...Да будь что будет, мне плевать. Пусть нас хоть на камеру снимают и показывают всем, кого мы собирались сейчас предать. Я осторожно провела рукой по надписи на ключице, выглядывающей из расстёгнутой на четверть рубашки, скользя пальцами вверх по его шее, касаясь рыжеватой щетины. Всё, как я себе и представляла: крепкий на ощупь, особенно теперь, когда каждая мышца пребывает в напряжении; горячая кожа, которую так хочется ощутить на своей. И от него так вкусно тянет одеколоном, вперемешку с запахом ментолового шампуня – успел принять душ после концерта. Чувствую, я заставлю его вспотеть ещё не раз до следующих банных процедур. Он заметно напрягся и вжал кулаки в стену, почувствовав, как я стала направлять ладонь в совсем противоположную сторону, медленно опуская её вдоль торса вниз. Шумно вздохнул, когда, добравшись до нужной точки, я аккуратно сжала его плоть сквозь ткань джинсов. Я едва не ахнула от того, насколько он возбужден. Как только этот стояк ему брюки до сих пор не разорвал? Наши губы были на расстоянии полсантиметра друг от друга, но он не спешил. Слегка прикрыв глаза, он сосредоточился на манипуляциях моей руки на своём паху. Невероятно красив в своей борьбе с накатывающим наслаждением. В тусклом свете я вижу все его веснушки, но взгляд упирается именно в те, что на приоткрытых губах. Веснушки… Они ещё как-то сочетаются с образом приветливой рок-звезды с улыбкой хитрющего котяры, но теперь, ночью и в этой ситуации, их присутствие создавало некий контраст с мужчиной, которого мне хочется каждой клеточкой своего тела, чьё имя мне хочется кричать в экстазе и умолять, сделать мне больно, прямо здесь, прямо сейчас. Он опустил голову и посмотрел на меня. От взгляда, говорящего, что, да, так и будет - он заставит меня кричать - моё сердце совершило пару кульбитов, а низ живота превратившийся в средоточие всех ощущений, тревожно засигналил о том, что ситуация критическая и надо что-то делать, потому что, кажется, умереть от возбуждения вполне реально. Я приобняла его за затылок свободной рукой - он будет тянуть до последнего, чтобы не быть первым, спровоцировавшим контакт, и мне плевать, если понадобится я возьму всю вину на себя - и потянулась к его губам. Но не успела почувствовать и миллисекунды их прикосновения, потому что в кармане вдруг истерично заверещал его мобильный. Блять! - Да, Руф? - он резко отошёл от меня, услышав в трубке голос Тейлора, - Нет, не видел. Телефон оставила? - в трубке слышался монолог блондина, - Может, на балконе? Там на втором этаже есть, сходи поищи. Я стояла, развернувшись к зеркалу на стене и наши глаза встретились в отражении, когда он наконец положил трубку, уверив Руфуса, что я, должно быть, вышла подышать воздухом. Какое-то помутнение, всё, чего мне хочется так это того, чтобы весь мир просто на секунду заткнулся и дал мне наконец получить то, чего я так хочу сейчас. Адам медленно подошел, прижавшись сзади вплотную, давая мне снова почувствовать степень его взаимного желания. В зеркале мы выглядели как одно красивое, органичное целое. Он положил руки мне на плечи, зарывшись носом в мои волосы. Слегка нагнулся, чтобы приподнять юбку спереди и провёл горячей ладонью по верхней части ноги, забегая пальцами во внутреннюю часть бедра. Я перестала дышать, растворяясь в этих прикосновениях, но и этому не суждено было продлиться дольше нескольких секунд - он вдруг громко вздохнул, будто перед погружением под воду и резко оторвался от меня, оставив тело ныть и тихо молить о продолжении. Не проронив ни слова, Адам вышел. На секунду в помещение ворвались звуки басов от очередной песни, под которую танцевал весь клуб, но они тут же заглохли, когда за ним захлопнулась дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.