ID работы: 3662065

Бабочки в моем животе

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
106 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Да что блять здесь творится ?

Настройки текста
Настя шла и терла руки от холода. Было темно, страшно, холодно и голодно. Она смотрела в спину этому громиле с ружьем, и никак не могла понять, что ему надо. И вообще спасут ли ее ребята? Девушка не знала, что на нее нашло там в машине. Почему она обратилась именно к нему? Почему не к Паше, ну, или в крайнем случае, Гоше? Ну, наверное, потому что она в нем нашла защиту. — Пошевеливайся! Ты же не хочешь опоздать на ужин? — Какой к черту ужин? — Как какой? Мы будем тебя есть! — Что?! Настя огляделась и побежала со всех ног, куда подальше. Обратно к машине. Этот Колян оглянулся, но не пошел за девушкой. — Ничего, там еще трое есть. Он пошел к своему домику в глубине леса. Настя бежала не оборачиваясь. Она не знала, куда бежит, не знала, ей было очень страшно. Ну и на этот раз она решила обернуться и посмотреть, может, этот идет за ней. Вдруг, девушка вписалась в чью то грудь. Перед ней стоял Горелов с глазами по 5 копеек, и не знал, что ответить. — Леха, Леха! — рыжая радостно воскликнула и обняла, все еще непонимающего, парня. Наконец, до него доперло, и он тоже легонько обнял девушку за спину. Тут к ним подбежали Гоша с Пашей. Настя успела отстраниться от него до того, как подошли ребята. Настя поступила так и с Пашей. А на Гошу лишь посмотрела. — Настюха, че случилось? Он что-то сделал? — забеспокоился Вершинин, внимательно осматривая подругу на предмет ранений. — Он сказал, чтобы я пошевеливалась, а то опоздаю на ужин. — На ужин? Он че бухой что ли? — приподняв темную бровь, спросил Горелов. Леша снял капюшон и засунул руки в карманы джинс. — Да нет, вроде, не бухой. — Чего-то странно немного. — Вступил в разговор Петрищев. — Мы с Пашей обошли почти всю деревню, ни света, ни музыки — ничего, ни одного признака жизни. — Да ладно, задрот? Правда что ли? А мы думали, они нас испугались и спрятались. — Саркастично ответил брюнет. — Лех, прекрати, давайте уедем отсюда нафиг. Настя села в машину ее примеру последовали остальные. Только они сели в «Волгу», как опять по всей округе пронесся женский крик. Он молил о помощи и резко затих. Паша выбежал из машины и побежал, куда-то в сторону старых полуразвалившихся домиков. Оставшиеся переглянулись и побежали за ним. Перед глазами Горелова то и дело мелькали рыжие волосы. Фигура Паши все отдалялась и отдалялась. — Ребят, я больше не могу! — Настя остановилась, и начала бешено глотать воздух. — Насть! Настя! Пошли, надо выбираться отсюда. Леша выдохнул и взял девушку на руки. Странно, но она была довольно легкая. Леша сделал первый шаг, чего не скажешь о Гоше. Этот хлипкий очкарик, наверное, с трудом свои энциклопедии поднимает. Перед ними тот самый домик, в который забежал Паша. Леша аккуратно опустил девушку на землю и тихонько зашел в полуразрушенное строение. Внутри было очень тихо и пахло сыростью. Леша оглянулся и показал рукой, что можно заходить. Настя в папахах достала мобильник и включила фонарик. В доме было все перевернуто верх дном. Настя водила лучом из стороны в сторону, и тут он попал на темный угол, в котором что-то или кто-то дрожало всхлипывая. Оно качалось из стороны в сторону, и всхлипывало еще больше. Гоша с Лехой замерли в ожидании чего-то страшного. Фигура встала и начала приближаться к ним медленно, очень медленно, так же всхлипывая, но теперь с хрипотой и какой-то дрожью в голосе. Настя чуть не упала, так как колени просто подкосились и Леша, стоявший сзади, поймал ее. Фигура приблизилась, и между ними оставалось меньше метра. Раздались выстрелы 1, 2, 3, а может и больше. Уши заложило, и присутствовал сильный запах пороха. Существо с воем упало на пол и начало биться в конвульсиях, а потом и вовсе замолчало и перестало шевелиться. На пороге стоял Паша с вытянутой рукой, а в руке держал тот самый револьвер. — Пахан, блять, я чуть не обосрался. Че это за хуйня? — Ребят, я и сам не понял. Походу, она это орала. — А ты че побежал-то? Невмоготу что ли было? — Лех , я те сейчас втащу реально, не до шуток. — Ладно, ладно, друзья мои, что-то вы нервные стали, пиздец. Настя вытащила из горы мусора какую-то деревяшку и начала тыкать ею в труп. — Насть, ты чего делаешь? А если живое еще? Гоша поправил спустившиеся на нос очки и подошел к девушке. Он тоже начал рассматривать тело неизвестного им существа. Тут планшет Гоши настойчиво зазвенел. Он отошел в сторону к парням и включил видео. Подкастер сидел на мотоцикле и что-то говорил, но ничего не было слышно. В видео: — Ну что повелись, да? Вот вы лохи. Я сам от этого ебнутого мужика еле скрылся. Он там походу всю деревню перерезал и маринует из них шашлыки. Он сначала привел меня к нему домой, и сам отошел куда-то, я начал ходить по дому, а там подвал и, короче, трупов много. Подкастер вытер пот со лба и продолжил. — Ну и короче он увидел, что я подвал нашел, хотел меня столкнуть туда, я успел проскользнуть и столкнуть его туда. Короче, я благополучно выбрался, а если вы сейчас смотрите это видео, значит, тоже выбрались, ну, удачи вам. Надеюсь, что вы меня не найдете. — Он показал одну ногу, на ней были, какие-то кроссовки. — Не удивляйтесь, я их еще в городе заказал, все, пока, я пошел. ********************************************************************** Они ехали в машине. Дождь барабанил по стеклу. За рулем был Леха. Паша дремал на пассажирском сидении. Настя устроилась на плече Гоши и тихонько сопела. Гоша тоже спал. Леша смотрел на дорогу и на Настю. Ему сейчас хотелось оказаться на месте задрота и обнять рыжую. Очень хотелось. Да и вообще у него таких задержек на 3-4 дня не было. Бля, что сейчас творилось у него в голове — непонятно. Чтобы не представлять Настю, он представлял своих бывших, но нет. В голову лезла Настя. И причем эти мысли вызывали у него ... кхм, кхм скажем так "Рота подъем!" ************************************************************************** Время близилось к утру. Настя не спала, да и вообще никто не спал, ну, кроме Лехи. Он всю ночь вез машину и устал. И отгадайте, кто ему снился? Правильно Настя. Настя что-то тоже заснула. — Гош, слушай, пошли, остановимся, проспимся? Устал и жрать хочу. — Пойдем, конечно, а Настя? — А что Настя? Она под надежной защитой. Тут ведь Леха. — Это меня и пугает... — Чего? — Да так. Ну, пошли. Машину они припарковали около небольшого здания, точнее это кафе и мотель для дальнобоев. Паша закрыл машину, и они зашли туда. Леша проснулся первый. Сначала он огляделся, а потом увидел на заднем сиденье Настю, и даже обрадовался. Настя проснулась, но глаз не открывала, так как чувствовала, что на нее кто-то смотрит. — Настя? Я же знаю, что ты не спишь. Может, поговорим? —О чем? — Ну ...О нас типа что ли. — Типа о нас? Ну, давай. Интересно послушать, о ком это о «нас» и о чем будем говорить? Она дернула ручку двери, но она не подалась, потому что была закрыта. Леха мысленно поблагодарил Пашу и пересел на заднее сиденье к Насте. — Че все это значит? Ну, прижимания, трогаешь мою руку и все в таком роде? — Я…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.