ID работы: 3662065

Бабочки в моем животе

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
106 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Так мир что ли ?

Настройки текста
Настя еще раз подергала ручку, но та никак не поддавалась. — Если ты не отстанешь — я тебе точно врежу. POV Паша Мы с Гошей минут на 10 вышли поесть, а эти уже срутся. Я только открыл дверь, как оттуда вышла Настя, а за ней злой Леха. Они орали на всю улицу, не понятно из-за чего ссорились. Настя, наконец, не выдержала и отошла в сторону. Леха сел в машину и сильно захлопнул дверь, так, что от этого бума на секунду закружилась голова. От нас неподалеку стояли какие-то, то ли байкеры, то ли не пойми кто. Настя стояла неподалеку от них, скрестив руки на груди. Мы с Гошей наблюдали за этой картиной, и никак не могли понять, что случилось. Тут один из байкеров в черной куртке подошел к Насте. — Эй, кисуль, что случилось? Тебя обидел, что ли, кто-то? — Д…да нет, все в порядке. — Может, с нами поедешь? — С вами? — Настя заправила прядь рыжих волос за ухо, и посмотрела на Лешу, который сидел на пассажирском сидении, и прожигал Настю злобным взглядом. Настя еще минуту помялась и протянула ему руку. Лешу это очень взбесило, так как он понял, что она просто хочет его побесить. Толпа этих байкеров была довольно большая. Среди них было 2 девушки. Мне больше всего блондинка понравилась. Ее кукольное личико притягивало взгляды. Она с недоумением смотрела на своего друга, который усаживал Настю поудобней на свой мотоцикл, и протянул ей шлем. Настя очередной раз взглянула на Лешу, и мотоцикл угнал ее со свистом прочь. Леша резко вскочил и понесся к Паше. — Леха, блядь, че случилось? — Ты че, не видишь что ли? Давай ключи, поехали за ними, они угнали мою Настю. Парни немедленно ломанулись в машину. За это время оставшиеся байкеры успели завестись и уехать. — Дави, дави! — Отстань, Лех, я и так в пол давлю. Гоша же сидел, вжавшись в сиденье, и причитал. — Гошан, заткнись! И без тебя тошно! — Леха орал на него. Сейчас ему очень хотелось втащить кому-нибудь, и этот «кто-то» так в данный момент его бесит. Оглянувшись на Пашу, он облокотился на водительское сиденье, и вмазал Гоше в живот. Очкарик скорчился от боли, а Леше вдруг похорошело. — Эм... Прости, я даже имени твоего не знаю… — Женя… А ты? — Настя. — А че случилось-то? — Да поссорилась со своим другом знакомым. — Слушай, может, ты с нами поедешь? — С вами? Куда? — Давай остановимся здесь? Он указал жестом на заправку, которая была в 2 метрах от них. Настя лишь кивнула. Потом она услышала такой знакомый ушам звук мотора их «Волги». Мотоцикл остановился около заправки. Настя соскочила с него, и отдала парню шлем. Через минуту подъехала белая «Волга» и толпа байкеров. Байкеры столпились в кучу. Как вдруг этот Женя начал насильно прижимать к себе Настю, которая отталкивала его руки. — Детка, ну ты че бесишься-то? Тебе же понравилось, может, поехали с нами? — Да отвали ты! Она дала ему звонкую пощечину. Тот схватился за лицо, а Настя успела отойти. Его рука поднялась для того, чтобы стукнуть Настю. Леша перехватил ее и резко повернул его к себе. — Слышь, пацан, пошел на хуй отсюда. Ты ваще не лезь, понял, нет? Мы сами тут все решим. Да ведь, рыженькая? Леша вырубил его с одного удара. Тот парень, байкер, был хлипкий по сравнению с Лешей. Горелов сильно схватил Настю за локоть и потащил к машине. Она ничего не делала, а просто ждала, как получит люлей, и практически ни за что. Он резко, почти что, швырнул ее. — ТАК, СЛУШАЙ СЮДА! ЕЩЕ РАЗ БУДЕТ ТАКОЕ, Я ТЕБЯ К СЕБЕ СОБСТВЕННОРУЧНО ПРИВЯЖУ. ТЫ ПОНЯЛА, НЕТ? Он отпустил ее локоть, Настя села в машину, не взглянув на парня. Байкер очнулся и стер кровь из-под носа. — НУ, СУКА, ЩЯС ТЫ ОТВЕТИШЬ! — Леха, садись в машину, быстрей! Горелов почти что на ходу запрыгнул в уезжающую «Волгу». Байкеры сначала не поняли, что произошло, но потом все разбежались по своим мотоциклам. О дааа, сейчас будет горячо! Паша давил на педали изо всех сил. Гоша, как всегда, ныл и причитал. — Ну че, довольна? Из-за тебя все! — Из-за меня? Ты че, совсем ахуел? Это ты на него полез не я. — Ну че, опять же я виноват. Так бы он тебе врезал хорошенько и ничего. Перед ними возникло неловкое молчание. Как вдруг, крик Гоши. В бок машины со стороны Петрищева что-то или кто-то ударился. Изнутри дверь выгнулась очень сильно. Настя уговорила остановиться и посмотреть, что случилось. Байкер лежал на дороге и истекал кровью. Все, что помнит Настя, это как кровь хлещет у него из головы, и Пашу, который вызвать скорую. Лешу, который что-то говорит ей, но она ничего не понимает, как будто все в тумане. ********************************************************************* Настя пришла в себя только потом. Девушка лежала, в каком-то кабинете, на красивом кожаном диване. Потерев голову, она вышла оттуда и сразу оказалась в каком-то сером коридоре. На стульях сидели Леша с Гошей. У Гоши была перевязанная рука, Леша нервно крутил зажигалку в руках и поглядывал на Настю. Она присела и уставилась на парней. — Какая же ты все-таки сучка. — Леша засунул зажигалку в карман и опять уставился на Настю. — Чего тебе опять надо? Что ты от меня хочешь? Что? Я виновата, что ли? Вообще это все из-за тебя! Она вышла из помещения. Оказывается, они были в полицейском участке. Около здания стояли скамейки. Настя села на одну из них и взглянула вокруг. «Какая же все-таки красота», — подумала про себя девушка, и ее взгляд упал на белую «Волгу» у которой помята дверца и измазана кровью. От этой картины ее чуть не вырвало. Отвернувшись, и решившись уйти, рыжая столкнулась с Лешей. — Че тебе надо? Опять приперся, чтобы обвинить меня во всем? — Насть, это… Прости меня... Я просто сорвался на тебе. Столько всего навалилось. Ты, авария, так еще и Пашу хотят посадить ни за что. — Я? В смысле, я? — Как же ты еще не поняла? Я люблю тебя, дура ! Ну, просто я не хочу с тобой ссориться. Мне приятнее с тобой разговаривать, чем слушать молчание. Так что, мир? — Мир! — рыжая заулыбалась, и на ее щеках появился розовый румянец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.