ID работы: 3662065

Бабочки в моем животе

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
106 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Секрет разбитого планшета и поцелуйчики поцелуйчики .

Настройки текста
Леша открыл глаза и первым, что он увидел, Настю, которая в одном полотенце разгуливает по номеру. Он прикрыл глаза, но не закрыл их полностью, и так же наблюдал за девушкой. Настя танцевала в такт музыке, которая играла в наушниках, она держала плеер в руках, а другой рукой рылась в ящике, ища фен. Как вдруг, она оступилась и плюхнулась прямо на кровать. Не сдержав эмоций, Горелов просто-напросто заржал и вскочил с кровати, опасаясь, что сейчас же получит люлей. — Горелов, сука! Ты че, не спал что ли? Наблюдал за мной? Вот скотина! — она спрыгнула с кровати и кинула в него первой вещью, которая попалась под руку. Они разгромили почти весь номер. Стулья, вещи, предметы интерьера валялись по всем углам. Леше малость поднадоело это занятие, и, поэтому, он одним легким движением подхватил девушку и закинул ее на плечо. Настя орала и пыталась вырваться, но он сжал ее еще сильней, и она решила сдаться и просто как тряпка повисла на плече. Леша перекинул ее через плечо на кровать и начал щекотать. — Леша! Леша, твою мать, прекрати! Аахахахахахпзхахахаахха. Горелов навис над ней еще больше и все продолжал щекотать. Раздвинув ее руки за запястья, он поцеловал ее. Она сопротивлялась, но ответом на ее рывки, запястья стали сжаты еще сильней. В дверь постучали, а потом и заглянул Гоша. Леша повернулся, чтобы посмотреть, а рыжая воспользовавшись моментом, скинула с себя Горелова и пошла к Гоше. — Настя, это че? Ты че, совсем офигела? — он выпучил глаза, и смотрел на бедную девушку, не знающую, что ответить. В этой двусмысленной ситуации не понятно, что делать и чего говорить. Гоша еще раз посмотрел на Лешу, который стоял с удовлетворенной рожей и смотрел на их ссору. А вообще, он давно замышлял это сделать, чтобы она, наконец-то, поссорилась с задротом. Гоша ушел, громко хлопнув дверью, а Настя пошла за ним. — Гош! Ну, Гошаааааа! Ну, стой! Ты не правильно понял! — Неправильно понял? Ты лежала, целовалась с ним и неправильно понял? Вы в куклы играли что ли? Настя остановилась и глядела в след удаляющемуся парню. Скоро опять в участок к Паше. Настя не на шутку разозлилась. Она направилась в номер. Ее встретил Горелов со злобной ухмылкой. Он стоял, облокотившись на дверцу шкафа, и скрестив руки на груди. Настя собирала раскиданные по комнате вещи и то и дело поглядывала на Лешу. — Ну, че, там как? Баба твоя обиделась? — Пошел ты! — она хотела стукнуть его, но ее рука была перехвачена. Горелов откинул ее и посмотрел на нее таким взглядом, что аж мурашки пробежали. Хлопнув дверью, он вышел, а Настя так и не поняла, что с ними случилось. Она быстренько оделась и пошла в номер к Ане с Гошей. Открыв скрипучую дверь, она никого там не обнаружила, ну, кроме Ани. Она сидела к ней спиной и что-то быстро строчила по клавиатуре ноутбука. Настя оглянулась и громко постучала в беловато-серую дверь. Аня резко оглянулась и быстро закрыла крышку ноута. — О, Настя, привет. — Блондинка привстала с кровати и закрыла собою свою ценную вещицу. Настя как-то странно на нее посмотрела и проскочила через нее. В эту же минуту зашел Гоша, а Настя не ожидала этого, и ноутбук полетел на пол около Настиных ног. Аня пожала плечами и вышла из номера. У Насти глаза по пять копеек, у Гоши тоже и стоят с открытыми ртами. А Аня открыла дверь и так взглянула на них. — О да, ребят, ноут-то был мотеля, не мой. Она еще раз усмехнулась и вышла. — Бляяяяяяя, Гош, это ты виноват! — рыжая начала тыкать пальцем в грудь Гоше, а он отнекивался. Все столько за 1 час. Один ебанный час. — Гоша, ты остаёшься здесь, а мы с ребятами поедем к Паше, и без «не». Ты понял меня? — все это время она тыкала пальцем в грудь парня. И от каждого ее тыка невольно морщился, отходя назад. Настя вышла и хлопнула дверью. Сейчас ей было интересно узнать одно...Что же все таки эта коза белобрысая скрывает? И вот как раз к ее удивлению, она сидела внизу в кафешке и пила кофе с шоколадкой. Настя огляделась по сторонам и пошла к блондинке, сев рядом. — Привет еще раз. Ты это… прости за ноут. — Да ты че... — она улыбнулась и отпила ароматный кофе из белой кружки. — Расскажи мне тогда, что ты скрываешь. — Я скрываю? Да ничего вроде не скрываю. А чего такое? — Я это с первой минуты поняла. Аня открыла рот, чтобы что-то сказать, но их отвлек Леха . Он на удивление сел рядом с Настей и положил ей руку на шею, Настя как-то странно на него посмотрела и легонько скинула его руку со своего плеча. Аня смотрела на них с улыбкой. «Ей этот говнюк походу успел рассказать, что мы якобы встречаемся», — пронеслось в голове у Насти. А потом и в голову больше ничего не лезло, кроме его улыбки от которой она просто таяла как мороженное. А потом она вспомнила, как он ее поцеловал. Их обычная игра превратилась в нечто большее. Он, кстати, первый начал. Свалил ее, чтобы просто пошутить, а потом и целоваться полез. Короче, козел полный. Тут Аня облокотилась на свою ладонь и посмотрела на Лешу с Настей такими глазами, как мать смотрит на своих детей. Настя сразу насторожилась. — А вы это… Ну, давно встречаетесь? У Насти глаза по пять копеек, Леша начал ржать. А потом предъявил: — Да, давно уже. — И поцеловал ее. Настя начала биться, вырваться и стукать его. Леша усмехнулся и отпустил ее. Она разрушающим взглядом посмотрела на Горелова и скрылась на лестнице. Аня как-то недоумевающе посмотрела на подругу Настю и потом на Лешу. Горелов пожал плечами и вышел из кафешки, прочь, к их средству передвижения. Ему нравилось так делать, просто ни с того ни сего. Вот так вот как сейчас. Сев на водительское сиденье, он достал мобильник и позвонил всем, кто тут находился. Через несколько минут пришла Аня и села назад, потом Гоша назад. Гоша, лошара, пролил кофе на сиденье Насти сзади. Она чуть не села, но блондинка ее предупредила . С недовольным лицом, она встала рядом с открытой дверью водительского места. — Ну че ты встала, поехали! — все ее подгоняли, а ей, ой, как не хотелось сидеть рядом с этим говнюком, ой, как не хотелось. В итоге, пришлось. Как вдруг Аня заявила остановить машину немедленно. — Ребят, слушайте… Я не могу долго этого скрывать вот честно не могу… Я…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.