ID работы: 3662065

Бабочки в моем животе

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
106 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ссора , а где Настя ?

Настройки текста
Леша крутанул руль и резко припарковался на обочине. Все смотрели на Аню, а она молчала. — Ребят, знаете… я еду в Припять с вами потому… короче, я сама из Припяти родом. Но мои родители уехали оттуда еще до аварии, а сестра осталась там. Она… я не знаю, что случилось с ней, но где-то, неделю назад она прислала мне письмо со своей фоткой, а сзади написано "Спаси!" Ребята увлеченно слушали ее, пока мобильник Насти не зазвонил. Она судорожно вытащила телефон из заднего кармана и прислонила к уху. Из трубки послышался чуть хрипловатый голос Паши. — Настя, заберите меня отсюда, пожалуйста. — И отключился. Все на минуту забыли о нахождении этой странной блондинки на заднем сиденье и переключились на Настю с расспросами. Даже сама Аня беспокоилась за Вершинина, потому что с первых минут влюбилась в него. — Насть, че там? Че? — Леша чуть ли не вырвал мобильник из рук девушки. Гоша тоже облокотился на сиденье и навис над девушкой. Настя отдала мобильник Горелову, а сама вышла из машины. На улице было холодно, и она поежилась от ветра. На нее ребята почему-то не обратили внимания, а были увлечены разговором с Пашей. — Ребят, слушайте, а про подкастера забыли ведь вообще. — Отозвался Гоша и полез в свой рюкзак, дабы достать планшет. На сервер было загружено пять видео. Гоша вышел из машины и оглянулся на стоящую, в нескольких метрах от машины, рыжеволосую. Она даже не пошевелилась, а стояла на месте и только ее копна ярко рыжих волос развивалась по ветру. Гоша сидел на переднем сидении и внимательно смотрел видео. Аня делала тоже самое и Леша тоже самое. Минут через 10 все видео были просмотрены. Этот козел все еще в Припяти с бабками. Аня, наконец, решила выйти и посмотреть, что случилось с Настей. Она сидела на сваленном дереве у дороги и наслаждалась пейзажем леса и легким холодноватым ветерком, который требушил волосы. — Насть? Что то случилось? — Аня немного оступилась и чуть не упала. Рыжей не понравилось, что кто-то рушит ее покой, когда ей так хорошо. — Нормально все, я просто отдыхаю. Аня еще немного помялась, а потом: — Насть, а как там у вас с Лешей? О нет, лучше ей бежать. Если сейчас ей кто-нибудь напомнит о нем, об этом редкостном болване, то точно не жить. А вот и первый кому жить надоело. — Не спрашивай у меня, пожалуйста, ничего о нем, окей? И да, ты не могла бы уйти из моего личного пространства. — Хорошо, прости… Больше не буду… А ты идешь нет? Настя промолчала и отвернулась к лесу, к деревьям, которые повидали многое. Аня ушла и села в машину. Леша что-то ерзал на сиденье и с недовольным видом спросил: — И че там, блять? Где эта королева природы? Нам ехать надо, а она жизнью наслаждается. — Леш, не психуй. — Еле слышно проговорила девушка. Наконец, парень не сдержался и вышел из машины. Аня с Гошей наблюдали из окна. Не было слышно, чего они орут, но было видно, что у них там все очень и очень напряженно. Оба резко жестикулируют руками. Леша что-то прокричал на Настю, а потом грубо схватил ее за локоть и потащил к машине. Она вырывалась и кричала, и наконец, он отпустил ее и опять что-то прокричал на нее. Настя в ответ ничего не ответила, но потом тоже что-то прокричала. Аня с Гошей наблюдали во все глаза. Настя нервно подошла к багажнику, открыв его, она достала оттуда свой рюкзак и ушла куда-то в сторону. Леша постоял еще минуту и сел в машину. Наступила гробовая тишина. Никто не знал, что говорить в такой момент, да и надо вообще? Леша со всей силы стукнул по рулю автомобиля и начал заводить его. Машина завелась и медленно поехала, а потом скорость нарастала с каждой минутой и совсем удалилась из виду. Настя стояла одна одинешенька на пустой безликой дороге и тут из ее глаз полились слезы. — Ненавижу! — крикнула Настя и села на свое прежнее место, на поваленное дерево. Леша все ерзал, ему не сиделось на месте, и все оглядывался. Полицейский пост все ближе и ближе и вот они на месте. Паша стоял около него и копался в телефоне. Первой в его объятия прыгнула Аня, потом и Леша, а Гоша просто протянул руку. — Ребят, а где Настюха? Опять гробовая тишина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.