ID работы: 3662065

Бабочки в моем животе

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
106 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Скоро Припять .

Настройки текста
Настя проснулась в машине от холода и от того, что дождь сильно барабанил по крыше, не давая уснуть. Поежившись, она подняла голову и огляделась. Сумерки уже сгущались и поглощали все во тьму. Только этот самый мотель и светился красивым огоньком в этой глуши. Рядом стоит пара машин и никого больше. «А где эти гавнюки, которых неизвестно, где искать, меня, значит, в машине оставили мерзнуть, а сами… Ух». Настя все ругалась на них, и наконец, долгожданная полосочка сети появилась. Девушка набрала Аню, абонент не абонент. Так и со всеми друзьями. — Что, мать твою, здесь творится? — яростно откинув с себя то что накрывало ее тело она только потом посмотрела что это. Это Лешина куртка. Чего? Нафига?.. Телефон загудел, и Настя моментально нажала на кнопку ответа. — Алло, Настя? Мы в мотеле сидим, едим, прости, что так надолго тебя оставили .У нас такая история просто получилась вообще. Поднимайся на второй этаж, узнаешь. Номер 10, — и отключилась. «Ну че там еще? О блин». Настя наделана себя свою кожанку и решила прихватить куртку Леши. Оттуда выпал черный мобильник прямо на сиденье. Настя не обратила внимания и вышла, захлопывая дверь, и надевая на себя тяжелый капюшон. «Ооо, этот запах такой классный и такой родной. Стоп! Что я несу?! Блин. Надо отдать ему эту чертову куртку и все. Настя быстренько добежала до этого чертово мотеля и поднялась на нужный этаж. На всем этаже была слышна музыка. Не просто не слышна, а даже очень ... —Вроде, номер 10. И верно. Дверь была не закрыта. Настя зашла туда, и, грубо говоря, ахуела. Везде разбросаны бутылки из-под выпивки, на столе стоит какая-то баба и танцует. Паша сидит на диване, а у него на руках Аня. Походу, они целуются. Леша же стоит в окружении каких-то баб. По всей видимости, они пьют на спор. Горелов все поглощал одну рюмку за другой под восхваляющие крики девушек. Гоша сидит на диване с какими-то 3 девушками. Одна из них умудрилась забраться к нему на колени и сейчас кормит его виноградом. Паша оторвался от Ани, и, наконец, посмотрел на полностью ахуевшую Настю. — О, Настюха, заходи. Присоединяйся. — Голос был пьяный. У Насти на одно мгновенье закружилась голова. Этот мерзкий запах водки, табачного дыма и ревности начали прожигать ее до такой степени, что она стала то открывать, то закрывать рот, не в силах сказать хоть что-то. Посреди всего этого было еще несколько симпатичных парней. Леша допил последнюю рюмку и так сильно поставил стакан, что он треснул. Девушки сначала завизжали, а потом засмеялись и разбежались, кто куда. Одна побежала за совком, другая за метлой. Леша стоял и чуть шатался. Было видно, что он бухой и уже ничего не соображает. Настя поплелась вглубь комнаты и плюхнулась на диван рядом с Гошей, который, тоже, по всей видимости, уже ничего не соображал. Рыжая с каким-то презрением наблюдала за всем этим. Эта толпа девчонок подошла к Леше и что-то каждая шепнули ему на ухо. На это парень лишь довольно ухмыльнулся, и на его лице появилась ехидная улыбка, а в глазах загорелся огонек. Леша взял одну девчонку на руки и закинул на плечо, так же и другую. В скором времени, эта картина малость поднадоела девушке, и она собралась уйти. Через минуту Леша вышел с этими девушками из комнаты. —Да, я не думала я, что ты, Горелов, такой скорострел. — Подумала Настя, правда, она думала, что сказала это про себя, но оказалось, вслух, еще в тот момент, когда они рядом были. Леша повернулся к ней всем телом. — Слышь? А ты не приахуела? Че, если не веришь, пошли, испробуем? Он ухмыльнулся и посмотрел на девушек, которые стояли около него. Они сделали вид, что обиделись и поджали губы, словно десятилетние дети. Настя немного с опаской взглянула на пьяного парня и сделала несколько шагов назад. Леша отвернулся от нее и продолжил общение с этимишлюхами девками. Настя накинула капюшон и собралась выходить, как вдруг ее в дверях остановил Паша. Паша был не до такой степени пьян и соображал, что и зачем делает. Но выпивкой от него несло очень. Настя с видом «Медузы-Горгоны» остановилась и начала прожигать взглядом. Паша аккуратно взял ее за локоть и повел в коридор. Коридор пустоват, и только изредка кто-то выходил и входил в номер. Паша посмотрел в Настины глаза и кое- что шепнул на ухо. Ее лицо резко изменилось, глаза стали по пять копеек, рот чуть ли не на пол упал. Паша воспользовался моментом и поцеловал ее. Рыжая резко оттолкнула его и убежала. Вниз по лестнице, к машине или куда там. Но только чтобы больше его не видеть. «Я надеюсь, это была не правда! — кричал внутренний голос Насти, — он ведь мой друг, он не мог». У него, в конце концов, есть Аня. Настя стояла мокрая под дождем около машины и не знала, что делать, ведь ключи у кого-то из этих троих алкашей. А может и вообще уже смыты в унитаз. А Лешина куртка так и висит на плечах. Достав телефон, она обнаружила пять пропущенных мин 10 назад. Засунув руки в карманы, девушка обнаружила там ключ от старой «Волги» и сразу же запрыгнула в машину. Телефон затрындел. Настя молниеносно взяла трубку. — Насть??? Забери меня отсюда, а, мне тут страшно и грустно. — Алкашка , да ладно сейчас приду. Настя нервно положила телефон в карман, как позже она думала, своей куртки, но нет. И пошла наверх. Все было так же. Настя недовольно подошла к дивану, на котором сидела Аня и тоже села. — Ну и? Пошли. Аня не среагировала. Тут одна из подстилок Горелова села к Насте. От нее несло сигаретным дымом и алкоголем. — Ну, че? Нравится? Мне тоже вот… — она отпила вино из бокала и продолжила : — А знаешь, что я тебе скажу? Ты его не получишь, потому что он будет моим. Моим. Она сделала такое тупое и неловкое движение, что пролила вино на Настю. Рыжая вскочила с дивана и принялась орать на нее. Та сделала вид невинной овцы. И Настя замахнулась, чтобы врезать ей как следует, но подошел Леша, дабы, спросить что она напала на его бедную девочку. Настя и его облила "говном " с ног до головы и, схватив в охапку Аню, пошла к двери. Оглянувшись, она вернулась на то же место и шарахнула пустой бутылкой из-под пива прямо по голове этой сучки. Настя по-быстрому смылась, пока там разбирались, кто это сделал. Аня от свежего воздуха вроде чуть-чуть протрезвела и начала рассказывать ей все, что помнит. Еще минут 20 они угорали над происходящим, так и заснули. Утро будет жарким, особенно, когда все протрезвеют.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.