ID работы: 3662065

Бабочки в моем животе

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
106 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Настя "Рембо", "Я не ревную!"

Настройки текста
Настя проснулась от того что голова гудела как паровоз. Рядом кто-то сопел на ухо. Настя в ужасе откинула от себя это тело. Этим телом оказалась вскрикнувшая Аня. — Ты че, бля? Совсем что ли? — Уф прости, что-то испугалась. Блин, а че башка так болит? — Ты что, вчера ничего не помнишь что ли? — Нет, не помню. — Настя потерла виски и устроилась поудобней, дабы выслушать подругу. Кстати, парней в машине не было. Настя уставилась на девушку и внимательно слушала ее. — Короче, мы вчера поржали в машине, я протрезвела, ну и тебе захотелось пойти туда посмотреть, что там творится. Я если честно, больше ничего не помню. — Ладно, е-мое. А где куртка Горелова? Девушки осмотрелись но куртки и в помине не было. — Бляяя, сколько же я вчера выпила? — рыжая потирала скулы руками, смотря на лицо в зеркальце. Пошли что ли, к парням. Я не стану вдаваться в подробности, короче, они уже стояли около деревянной двери комнаты и спорили, кто постучит первый. — Насть, давай ты! — Да блин, почему я? — Настя со всей силы стукнула ногой по двери, что она в прямом смысле, слетела с петель и упала с громким бумом на пол. Все присутствующие подорвались с мест и устремили свои взгляды на объект шума. — Это че сейчас было? — сонным голосом пробурчал Леха, открывая опухшие от пьянки глаза. — Опачки, сюрприз! — произнесла Настя и иронично взмахнула руками. Аня издала короткий смешок и прикрыла рот рукой. В комнате был не то, что мусор, — там свалка и ужасный адский запах. На полу некуда ступить, везде бутылки, склянки и мусор. Паша встал с дивана и подошел к двери, покачиваясь. Дааааа, сегодня у них настоящий переворот в башке. Придется постараться, чтобы хоть что-то вспомнить. Но одно единственное, что сейчас волновало девушку, так это то, что помнит ли он то, что сказал ей вчера. Паша украдкой взглянул на Настю, которая стояла, уставившись в пол и похоже, ни о чем не думала. Те девушки которые вчера скакали около Горелова лежали на полу и сладко дремали .Лучше их сейчас не трогать . Леша тоже очнулся и встал с дивана, потирая голову. — Бля, че вчера было? — А ты че? Не помнишь что ли? — подхватила вопрос Горелова какая-то девушка, вставшая с пола. — Вот эта. — Она указала пальцем на Настю и потерла затылок. — Она вчера разбила мне бутылку об голову, а потом и их перебила. Она опять указала взглядом на Настю, которая стояла и будто бы не понимала, чего происходит. Но память начала дополнять недостающие картинки. — Аня с Настей прошли в комнату и незаметно сели, а потом ничего не помню, — и всплыла картинка, как Настя вскочила с дивана, схватила бутылку из-под пива и с грохотом шарахнула об голову этой девушки. Другую она уложила на пол полицейским захватом, а третью об стену. Девушка, точнее Оля, рассказывала это, а Леша внимательно слушал и поглядывал на Настю с опасением и какой-то ухмылкой. Теперь он еще больше захотел ее. Ну а че? Насте было немного стыдно за себя и, надев капюшон, она выволокла Аню на улицу. «Ну уж нет, пусть сами разбираются», — крутилось у нее в голове. — Блин, Настюх, я и не думала, что ты такая крутая. — Да успокойся! Явно они себе по-пьяни что-нибудь придумали и все. — Ну да, конечно. А из-за чего ты их так? — Да не помню я. Девушки стояли и ждали, пока они выйдут и наконец-то отправятся в гребенную Припять. Подкастер мать твою! За эти потраченные ими дни мог уже потратить все деньги! И наконец, они вышли оттуда, только вот из-за их спин выбежали эти 3 курицы (я понятия не имею куда делись еще три). — Пришли, наконец, алкаши? Леша только хотел что-то сказать, как почувствовал, что Вершинин постучал ему по плечу. Как бы предупреждающий знак "остановись". Места в машине больше не было и кому-то придется идти пешком до следующей заправки. — Ребят? А где Гоша? — с изумлением произнесла рыжая и начала доставать телефон из кармана джинс. — Бля, а где мой телефон? — она перерыла во всех карманах, но ни в одном так и не нашла. Леша только запустил руку в карман и почувствовал там мобильник девушки. — Е-мое, я, походу, потеряла его. С этой Олей они не в ладах. Оля заржала в голос, хотя действительно ничего смешного не было. «Бляяяя, я сейчас точно ей врежу», — пронеслось в голове у Насти, но она ударила по двери и та аж подпрыгнула на месте, а потом злобно посмотрела на нее. Тут из-за дверей вышел измученный Гоша. И не сказав ни слова, сел в машину и захрапел. — Вот же бля. — Усмехнулся Горелов. — Я задрота никогда таким не видел. Дерзкий, епт. В машине больше не было места и до того, как эти двое, клювами щелкая, все места заняли. Настя взяла Гошин планшет, дабы не потеряться, и пошла в сторону уезжающей машины. До ближайшей заправки минут 40 идти. Настя шла и глядела в планшет, Леша шел за ней и не знал, с чего бы начать разговор. Но наконец, к нему пришло озарение, и он догнал ее. — Слушай, Насть. Я же знаю, что ты меня ревновала. Глаза по пять копеек, планшет чуть из рук не выпал. Как он узнал? — Че? Ты там случайно головой об стену не долбился? Нахуй мне надо тебя ревновать? Так еще и к кому? К той подстилке что ли? Лешу немного огорчили ее слова. — Да, конечно. А нафига ты их всех разнесла? Мне Оля сказала, что как раз за это. Так ты меня ревнуешь ? — Да, бля, заебал ты! Ревную? ДА РЕВНУЮ И ЧТО? ТЕБЕ ОТ ЭТОГО ЛЕГЧЕ СТАЛО? ПОЛЕГЧАЛО? И ЧЕ ИЗМЕНИЛОСЬ? ТЫ ПРЯМ СЕЙЧАС ВЗЯЛ И БРОСИЛ ВСЕХ СВОИХ ШЛЮХ, ДА? «Вот же бля, ну зачем я это сказала? Все, теперь он от меня точно не отстанет…» — Ты это, не принимай все всерьез. Я вообще не хотела и я тебя не ревную. На лице парня появилась очень колкая и ехидная улыбка. — Насть…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.