ID работы: 3662065

Бабочки в моем животе

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
106 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Любовь .Подкастер украл Настю?Погранец гомик?У Гоши новая телка .

Настройки текста
Когда он положил ее на кровать и зажал руки, то получил на это неимоверной силы сопротивление. Это еще больше ему понравилось и только усилило его желание. Насте если честно тоже этого хотелось. Сейчас не помешало любви да побольше, а особенно от него. Горелов почувствовал, как дыхание девушки участилось, а сердцебиение все больше и больше нарастало.

***

Он встал с кровати и пошел в ванную, перед этим окинув рыжую взглядом. «Какая она милая, когда спит, похожа на маленький лучик солнца». Леша пошел в душ, попутно захватив полотенце висящие на ручке двери. Рыжая проснулась в полном недоумении че произошло? А потом до нее дошло что она МАТЬ ВАШУ, ПЕРЕСПАЛА С ГОРЕЛОВЫМ! Господи! И зарывшись поудобней в одеяло она притворилась, что спит, когда услышала что ручка двери задергалась. Леша вышел в одних джинсах, вытирая голову полотенцем. Настя через щелочку наблюдала, что он делает. Горелов учуял в чем подвох, и лег на кровать вместе с ней. Ну, точнее, прыгнул. — Насть! — он потормошил одеяло, — Настяяяяяя. Я тебя сейчас в душ закину. На его уговоры и шутливые угрозы Настя издала короткий смешок и отвернулась. — Мне стыднооооооооооооо! — иронично прокричала Настя и заржала. — Ах так! — Леша неожиданно запустил руки под «одеяльный кокон» Насти, и ловко выхватив ее оттуда, посадил рядом с собой. — Ну, блять, Горелов! Меня бесит, когда ты так делаешь! — А если так? — он опять закинул ее на плечо, а рыжая начала брыкаться и орать что она с ним сделает после того как он ее отпусти. Из-за криков Насти эти двое возлюбленных не заметили, как дверь открылась, и в комнату зашел Паша. Правда, спиной, он разговаривал по телефону, а когда повернулся телефон выпал из рук, и челюсть упала на пол. Горелов с Настей на плечах так и замер без движения и она тоже. Промолчав, он поднял с пола телефон и быстренько окинул комнату взглядом. С видом невидимки, на цыпочках он прошел в комнату, и взял свой бомбер со стула. И так же незаметно удалился. Леша еще постоял в ступоре секунду, а когда Настя дала ему подзатыльник, мощно перекинул ее через голову и побежал в душевую закрыться от своей «неминуемой смерти». Ну, вообще не буду вам объяснять, что было дальше. Они побесились так можно сказать всю ночь и только под утро уснули.

***

Рыжая сидела и смотрела в окно. Было еще ранее утро, и темнота не покидала просторное небо. Даже звезды еще не ушли. Конец ноября, холодно. Скоро снег выпадет. Интересно как они будут новый год проводить? С Лехой, может, поехать куда-то? Блин все-таки он такой клевый. Он ведь и не такой мудак как кажется, скрывается под маской крутого реального пацана. Но на само-то деле он очень добрый и милый. Никогда на нее не смотрели такими глазами как смотрит он, в них читалась ласка. и нежность. Какой она не видела уже давно, а особенно в его глазах. На ней была одета парка темно-зеленого цвета. джинсы обтягивающие, свитер темно-синего цвета, жилетка. А на ногах зимние кроссовки. Аня тоже не спала, ей все хотелось расспросить подругу получше и узнать что и как. Блонда все не знала, как начать разговор, а все только поглядывала с ехидной улыбкой на Настю, которая то и дело пялилась на Горелова. Гоша же сидел, уткнувшись в планшет, и увлеченно тыкал пальцами. Паша тоже не скучал, думаю, сами знаете, чего они всю ночь делали с Анькой. Сейчас он глядел на дорогу и на заднее сиденье. Насте наскучило глядеть в окно, и она начала рассматривать пассажиров. Тут же планшет Гоши оказался у нее в руках. — Гош, ты че на сайт знакомств зашел что ли? Она одной рукой держал планшет, и читала все, что в нем написано. Гоша же пытался вырвать планшет у Насти. Леша повернулся к Гоше и сжал кулак. Петрищев прекратил, и сел, потирая нос от безвыходности. — Петрищев Георгий? 95-ого года рождения ищет молодую красивую девушку своего же возраста. Будем общаться по скайпу, а можем, и вживую? Парни спереди начали ржать в голос. — Гош? А Гош? А вы и трахаться через скайп будете? И получил толчок от Насти. — Лех, ты упырь, но упырь веселый. Так ребят через 10 минут граница. Аня как-то странно заметалась. — Паш, ты пистолет куда денешь? — Спрячу получше, думаю, не увидят.

***

Паспорта проверены можно ехать.

***

— В 7:55 задержано 5 подростков. У одного из них был пистолет иностранного производства. — Что вы скажете в свое оправдание? Где ваши родители? Зачем вам пистолет? — Жилин! У кого был найден пистолет? Молоденький тощий помощник указал на Пашу и скрылся за дверью. Лейтенант все осматривал девочек, бросая на них томные взгляды. — Как отдуваться будете, спрашиваю? — Может, вам денег дать? — наконец отозвалась Настя. — Нет, кисуля, денег мне не надо. Сейчас у меня еще несколько человек поступило, сидите в коридоре, понятно? Я приду буквально через 10 минут и разберемся.

***

Это ожидание могло длиться вечно, но нет. Именно через 20 минут лейтенант пришел, и Настя хотела встать, чтобы пойти за ним и расспросить, наконец, что ему надо. Леша оттянул ее назад, и она плюхнулась обратно на стул. — Ай, Горелов, ты че творишь? — Сиди на месте, я сам разберусь. — Нет, я пойду, ты бычить начнешь, и нас отсюда никогда не выпустят. Леша сдался, ему действительно хотелось выбраться из этой «жопы» и поскорей уже уехать. Настя прошла в кабинет лейтенанта. Все было абсолютно так же. Похоже, на карцер только окно есть и компы. — З… зарасти еще раз. Нам с друзьями позарез надо ехать. Вы поймите, если что, мы можем съездить до ближайшего банкомата. — Ты не поняла, мне кое-что другое надо. Он указал взглядом, чтобы его помощники вышли, а сам подошел к Насте.

***

— Блять! Че она там так долго? Я в туалет схожу пока. Было видно, что он очень волнуется и за нее и за их свободу. Паша с Аней весело о чем-то болтали, и смех Антоновой разносился по всему коридору, делая эти унылые серые стены и коридоры немного ярче. Тут послышались резкие, но частые Настины вздохи, стоны, крики. Все нарастали и нарастали. Аня замерла и уставилась на дверь. Гоша чуть планшет из рук не выронил, у Паши глаза по пять рублей. Хорошо, что здесь Лехи нет, а то бы ей и этому лейтенанту извращенцу не поздороваться. Все это прекратилось, и Настя вышла со стопкой паспортов в руках. — Ну, че замерли-то? Идем, нет? Где Леша? — спокойно проговорила девушка как будто ничего и не было. Леша стоял на улице и пинал какой-то камушек. У всех были лица как будто на расстрел. — Ребят, вы чего? Все посмотрели на Настю. — Да нет, ничего. Просто пришлось этому козлу все деньги отдать. Да, Паш? — Да ваще аххуевший козел попался. Надо будет все его начальству рассказать. Или он сам сознается? — стиснул зубы Паша. — Не знаю, может, потом объяснится.

***

Настя сидела у Леши на руках, и они чего-то мило обсуждал, и шептали друг другу на ухо. Ане очень нравилось за ними наблюдать. Они такие милые, вот бы и у них с Пашей было точно так же. — Ребят, маленький перерыв. Кто хочет в туалет или поесть идите, а мы с Настей останемся. Все буквально выбежали из машины кроме Насти, которой придется объясняться. — ИИИ? Я долго буду ждать? — Бля, ребят, — она засмеялась. — Вы не так все поняли. Короче: …

***

— ПАХАХАХАХХАХАХХ. Ладно, я тебе верю. — Да серьезно, педик со странностями. Только ты Леше все-таки не говори, а то он меня убьет. — Что только Леше не говорить? — Повторил ее фразу Горелов, садясь в машину. — А вот нет, это наш с ней секрет. — Выпалил Паша и резко крутанул руль, что машина очутилась на дороге. — Ребят! Ребят! До Припяти еще километра два точно. Гоша опять залип в свой планшет. Тут на экране отобразился видео вызов. Недолго думая, очкарик провел пальцем по экрану. Была обычная комната, и сидела девушка. Очень даже симпатичная. Блондинка. — О, привет. Ты Гоша Петрищев? — она улыбнулась как миленький котик. — Аххуеть, Гошан! Надо будет тоже регнутся на этом сайте. — Настя стукнула его в бок локтем. Он лишь укоризненно на нее посмотрел. — Да пошутил я, пошутил. Гоша надел наушники. Леша положил голову на плечо девушки. С ней так спокойно и уютно. Поскорей бы домой приехать завалится с ней на кровать смотреть телек и болтать. — Ребят, Припять. Все прилипли к стеклу. И правда, через секунду промелькнул старый ржавый знак «Припять» — гласило на нем. Гоша повернул планшет к окну. Было видно как девушка малость подаххуела. На часах, кстати, 15:30. — Гошан, блять, брось ты эту шмару потом договоришь. Леша вырвал планшет и выключил его. — Ты че делаешь? Совсем что ли уже? Настя кое-как отобрала у Леши планшет и протянула очкарику. Аня от волнения ерзала на сиденье, Паше тоже не сиделось на месте. Немного жутковато. Даже очень, большие когда-то живые многоэтажки. На улицах осталось все. Даже не верится, что в таком большом городе кипела жизнь, но она остановилась совсем внезапно, и людям пришлось бросить все. Все что им дорого, квартиры, работы, вещи. Все. И похватав, все самое нужное, они уехали. Время здесь остановилось. — Ребят, новое видео! — крикнул Гоша, что Леша с Настей подпрыгнули на месте. — Че, блять, орешь? Еще раз так сделаешь, я тебя точно на багажник повешу, понял? — Да ладно, ладно, у меня видео! Он протянул планшет на середину и нажал на кнопку. В видео: — Ребят? Ну, вы где? Я заждался вас ждать, лямчики-то утекают как водичка. Опочки, я вижу вас. Этот уебок походу на крыше. Камера повернулась куда-то в даль и они увидели свою «Волгу», которая едет по какой-то Богом забытой улице. — Помашите ручкой если что, для моего подкаста, пригодится. — Останови машину! Горелов крикнул Паше и выбежал из машины в какое-то здание. Ребята ничего не поняли, но Паша заглушил мотор, и они ринулись за Лешей. Все быль старым развалины и ужасно воняло всем, чем только можно Обои были содраны со стен, мебель валялась везде. — Эй, подкастерское говнооо! Выходи тварь. Леша пошел в какую-то комнату, это вроде кухня. Паша в большой зал, а Аня с Гошей на второй этаж. Настя только открыла рот, чтобы позвать ребят, но тут же ее губы накрыла чья-то рука. Обернувшись, она хотела закричать, но на нее было направленно дуло пистолета. — Молчи, а теперь медленно уходим. Поняла? Уходим. Паша с Лешей о чем-то увлеченно разговаривали стоя около окна в кухне. — Лех, это че, Настя? — Паша указал на фигуру девушки около «Волги». — ДА, БЛЯ! А ЭТО ПОДКАСТЕР СУКАА. Горелов побежал к машине, но Настюхи там уже не было, а лишь секунду назад поставленный след от колеса мотоцикла. — БЛЯ. Я ЕГО ПРИКОНЧУ ПРОСТО! Он сильно ударил кулаком по багажнику машины, что там осталась маленькая не заметная вмятина. — Леш, что случилось? Где Настя? — Потом вопросы, а сейчас поехали!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.