ID работы: 3662065

Бабочки в моем животе

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
106 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Леша Настя наконец то....

Настройки текста
Леша только хотел открыть рот и сказать хоть что-то, что могло бы спасти эту говно-ситуацию, но нет. Телефон настойчиво зазвонили, Леша отошел в сторону, чтобы ответить. — Ну, че вы там? Скоро? Тут твоя Оля с ума сходит, ждет тебя. — Все орал в трубку Паша. — Да бля, не ори ты, идем уже. Он выключил телефон и оглянулся по сторонам. Насти нигде не было, а в далекие виднелся силуэт девушки. «Походу, она меня сейчас всеми способами будет избегать. Надо было первым ей признаться». Он достал из кармана ее телефон со спутанными наушниками и присел на старый пень. Проведя пальцем по экрану, он малость удивился, телефон-то был не запаролен. Вот это да. Теперь он имеет доступ к миру Насти. Излазив все от настроек до телефонной книги, он на сладкое оставил галерею с фото. POV Настя. Ну и где этот придурок? Че хочет, чтобы я за ним вернулась что ли? Бляяя, а если с ним что-нибудь случилось ? Я ведь люблю его походу. POV Автор И не оборачиваясь, она побежала туда, где они с ним разошлись. Леша уже лазил в своем телефоне и не заметил приближающуюся к нему Настю. Девушка подошла к нему и встала. Он посмотрел на нее непонимающим взглядом. — Ты че сидишь-то? Нас ребята уже ждут. — А че? Нафиг я тебе нужен? Иди без меня, че. Леша встал с этого кривого пня и посмотрел на Настю. — Насть? Ты, правда, меня ревновала? Ей было немного стыдно за свои слова. Все-таки, девушки не признаются в любви первыми. — Ты отстанешь от меня, нет? Я тебе, кажется, сказала уже. Ты либо идешь, либо остаешься. Я пошла, а ты как хочешь . Молча, не говоря друг другу ни слова, они дошли до места назначения. — Наконец-то дошли. — Пробурчал Паша и сел в машину. Леша с Настей не сказали ни слова, а лишь переглянулись и сели в автомобиль. И вот снова дорога. Леша, сидя на пассажирском сидении, спереди, то и дело, поглядывает на Настю. Девушка не могла окунуться в прекрасный мир музыки, ведь телефон с наушниками был “потерян” Почти все засыпали, кроме Паши. Он вел машину. Настя тоже не спала. Ей было интересно, что сейчас творится в голове у Леши и любит ли он ее тоже. Так неловко вышло. Бляяя. Машина остановилась на обочине. Сейчас они были около какого-то города. Тут и до Припяти недалеко. Точнее до границы. Часа 4 пять где-то. Паша остановился и положил руки на руль. — Паш? Что случилось? — Бля , Настюх, я не могу. — Что случилось? У вас что-то с Аней? — Да, с Аней. Но то, что я тебе сказал — это, честно, было не нарочно. Ты мне нравишься, но как подруга и не больше. Ты ведь мне как сестра, мы с тобой с детства знакомы. — Да успокойся, Паш, я поняла. Я тоже сначала так подумала и ничего больше. Настя вышла из машины и указала Вершинину, чтобы он тоже вышел. Лицо девушки сразу обдало легким леденящим кожу ветерком, и она поморщилась. — Паш, давай, рассказывай, что у вас там. Раз у меня не получается, то хоть вам помогу. — А у тебя-то что случилось? — Да, неважно, Паш. Рассказывай, давай. — Я не знаю, как предложить ей встречаться, не знаю, да и любит ли она меня вообще? А если я опозорюсь? Ну в смысле, приду к ней скажу, что она мне нравится и та она ничего не поймет. — Паш, ты че? Ты ей с самого начала нравился, но она стеснялась это сказать. Зря только время потерял, мог бы и раньше сказать, я бы тебе ответила. Так что, только она проснется, так и спроси. — Насть, бля, спасибо огромное. А теперь ты говори, че у тебя случилось. С Гошей или Лехой проблемы? — С Лехой. Я не знаю, что между нами происходит. Я сгоряча, призналась, что он мне нравится. — А он? — А он ничего не ответил. — Ну, ты совсем что ли? Ты уже знаешь ответ на свой вопрос и вам нужно просто поговорить. У Насти как гора с плеч и так легко даже стало вообще. А внизу живота появилось какое-то очень до ужаса приятное чувство теплоты. Утро. Никогда она не чувствовала себя так хорошо. Ребят в машине не было. Настя бросилась к окну и увидела Аню с Пашей недалеко. Он сначала ей что-то сказал, а потом она запрыгала от счастья и бросилась к нему на руки. Леша с Гошей стояли в стороне и что-то обсуждали. Сейчас они стоят на мосту. Настя вышла из машины, потирая глаза. — Доброе утро, ребят. А че это там у них? — Да вот, любовь. — Иронично как бы выпалил Горелов и немного с презрением посмотрел на Настю. Эта сучка хочет играть с его чувствами. «Блин, ну как она не понимает, а? Я за нее убить готов, а она…» Паша с Аней вернулись сияющие и с улыбкой до ушей. Паша с Настей подмигнули друг другу. — Ну все, пошлите, отдохнули чуть-чуть и в путь. Эта сука, наверное, потратила уже все мои деньги. Кстати, ребят, считайте нас с Аней парой. Рыжая заулыбалась и приобняла подругу. Сейчас они поменялись местами, и теперь Леша сидел около рыжей и рядом с Гошей. Настя смотрела в окно и старалась не обращать внимания на него. Блин, очень интересно, что же подумают родители, вернувшись из отпуска и не обнаружив там Настю. Одной записки явно недостаточно. Родители Насти на самом деле очень хорошие и желают ей только добра. Если честно, то Настя с родителями просто пай-девочка. И вот, граница. Полицейские проверили паспорта ребят все чисто, и они проехали. Настя еще раз оглянулась уже на удаляющийся пост. Надо бы немного отдохнуть, поесть и т.д. Ни одного мотеля, ни кафешки не было рядом. Почему так всегда-то? Еще и теперь смотреть на этих воркующих голубков. «Аж противно, и вообще я тоже так хочу!» — подумала про себя девушка и невольно улыбнулась. Наконец-то какая-то вшивая кафешка по дороге. — О наконец-то. Я жрать хочу безумно. — Горелов в первый раз отозвался и взглянул в окно. Белая «Волга» припарковалась, и ребята вышли из машины. Настя схватила Аню за рукав куртки и притянула к себе, чтобы поговорить. Девушки все это время разговаривали .Парни шли в стороне и тоже о чем то трындели . Все столы были заняты кроме одного . Аня с Пашей отошли куда то а Леша с Настей продолжали сидеть на месте и не разговаривать . Настя все это время всячески избегала его. Горелова это жутко бесило. Остаться бы им наедине. Аня с Пашей уже вернулись счастливые. — Ребят, мы нашли две комнаты. Давайте заночуем как раз скоро доедем до Припяти. Там-то мы точно не отдохнем. Придется копить силы. — Да, но мне еще больше хочется его отхреначить. Ну, естественно, Горелов в своем репертуаре. Ну, а че? Заслужил, сука. Вроде, все поели. Перед глазами несколько комнат. Настя сразу заняла первую попавшуюся, и утянула туда Аню. Уже темнело. Паша с Лешей о чем-то увлеченно болтают. Задрота в комнате не было, что к лучшему . Настя готовилась к разговору с парнем. И все никак не могла зайти к нему в комнату. Отрыв дверь, девушка не на шутку разволновалась, но не подала виду. — Леш? Нам надо поговорить. — Она подмигнула Паше . Горелов чуть ли не вытолкал Пашу за дверь и сел на край кровати, поставив руки на колени. При этом он сделал милое лицо и продолжал покачивать коленки. — Дааа? Я тебя слушаю. Ты че-то хотела? А то я ноги хотел побрить и брови выщипать. Да ладно шучу я, че хотела-то? — А это… Можно у вас помыться-то? У нас просто душа нет... В глазах парня погиб маленький огонек надежды, но все же… — Да, конечно, можно. — Спасибо. — Еле слышно проговорила Настя и ушла к себе в комнату за вещами. Когда она вернулась, Леши уже не было. «Ну, и че?» После душа Настя начала одеваться. «Блин такая хороша атмосфера теплый душ все, что нужно для счастья только вот обнимашек не хватает». Когда она вышла из душа, то Леша уже был там и сидел на краю кровати. Настя, не обратив на это внимания, подошла к зеркалу, вытирая волосы. Девушка не заметила стоящего сзади парня. Он медленно обнял ее, а потом резко повернул к себе и поцеловал. Вот чего ей не хватало такое долгое время, вот чего она ждала все это время вот. И наконец-то это случилось. Подхватив ее на руки он...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.