ID работы: 3662065

Бабочки в моем животе

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
106 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Полуголые обнимашки , Настины родители в шоке.

Настройки текста
Сидя в машине, каждый размышлял о своём. Настя думала, что скажет родителям, когда приедет. Леша же забил свою голову Настиными родителями, нет, серьезно. Он уже сталкивался с такими, и не раз. Настя посмотрела на грустного Гошу сидящего рядом с ней. Походу, Маша прочла те сообщения, что написал Леха. Потыкав его в бок, она легонько приобняла его за плечо. На это она получила прожигающий взгляд Горелова. Он резко оттянул ее за руку и переместил к двери, а сам мел в середине. «Ваще аххуел, сидит, обжимается с моей Настей». Леше родители практически не звонят. Они у него в разъезде. Если честно парень думал что им на него глубоко наплевать. Ну а что приезжают раз в год да деньги перечисляют. Он прижал Настю к себе и положил свою голову поверх ее. Аня через зеркало наблюдала за ними о том, какие они милые и как любят друг друга. — Ребят? А Новый год как будем отмечать? Где? Настя поправила волосы и посмотрела на Аню с Пашей. Леха с Пашей как-то странно переглянулись и заулыбались. Аня тыкнула в бок Пашу, и начала расспрашивать, что он так странно улыбается. Настя тоже решила последовать примеру подруги. — Да сюрприз это! — одновременно крикнули парни, и уставились кто куда. Вершинин, естественно, на дорогу, а Леша в окно на мокрый, чуть коричневатый лист, который прилип к мокрому дождливому окну. Настя тоже уплыла в свои мысли. Время было под четыре часа. Они решили не останавливаться. А Леша думал, как быть с Настиными родителями. «По-любому они запретят ей встречаться со мной». Настин телефон неприятно зазвенел. На экране отобразилось: "Папа". Рыжая резко вскочила и сняла трубку. — Алло, Настюш, привет. Наш рейс задержали. Мы тут останемся на два дня. Пришлось снять номер в отеле. Ты не расстроилась? Глаза Насти сразу заблестели, и в них появился какой-то огонек. Леше это очень понравилось в Насте.

***

— Еще 20 минут до Москвы. — Вытащил из сна Лешин голос. Настя поднялась с сидения и потерла щеку, которая пылала огнем из-за того, что она весь путь облокотившись на нее, дремала на стекле. POV Настя Наконец-то домой. Паша с Аней еще спали, они такие милые. Гоша спал в стороне. Почему он одинокий не ясно. Леша смотрел на дорогу и часто поглядывал на Настю. Она уставилась на дорогу. Как вдруг "ТОРМОЗИ!!!!!! ". Крик Насти разбудил всех. Только машина замедлила ход, она выскочила из машины. На дороге сидел маленький котенок серого цвета. Он тряс лапкой и мяукал. Ловко подхватив его на руки, она понесла его к машине. Ребята уже проснулись и во все глаза смотрели на Настю, которая идет к машине с маленьким чудом в руках. Леша тоже прилип к Насте и гладил и рассматривал котенка.

***

Пробка, длинная и нескончаемая. От злости Горелов стукнул со всей силы по рулю и уставился в окно. Пробка медленно двигалась . Настя гладила котенка, а ему видимо очень нравилось там сидеть у нее на руках и чтобы его ласкали. Леша умилился этой картиной, и ему на секунду хотелось быть на его месте. А что про новогодние каникулы, то они с Пашей договорились снять домик. Пробка рассосалась, и они постепенно проехали. Леша довез Пашу с Аней до дома Верша. (Я если честно не знаю, где живет Аня, они там сами разберутся). Потом довез Настю, но она уговорила остаться его. Дома темно, и вообще страшно, да и одной не хотелось ложиться спать страшно. А что, ему тоже не хотелось, ну ему страшно не было просто. Настю не хотелось одну оставлять. Тем более, она не справится с этим маленьким серым чудом. Вытащив Настин и свой рюкзак, они направились в подъезд. Настя ему что-то увлеченно рассказывала, а он шел и слушал. Сейчас хотелось только одного — СПАТЬ!

***

Леша сидел на кровати и переключал каналы. Настина квартира была очень большой. Хм не плохое местечко для тусовки. Рыжая шла задом и держала в руках 2 кружки сока. Этот котенок встал прям в тот момент, когда она почти подошла к дивану. Итог: Настя летит хорошо, что приземлилась на кровать, а вот кружка сока прямо на футболку Леши. — НАСТЯ, БЛЯ, ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ? — он не смог долго злиться, поэтому просто заржал . Настя осмыслила происходящее и тоже начала угорать. Он вытер сок с лица. — Дай хоть чего-нибудь, что надеть можно. — Давай я тебе свой топик дам? — Ха-ха, как смешно! Насть, я серьезно. Она подскочила к раздвижному шкафу и начала рыться, что-то искать. Пока она там рылась, он очень внимательно и увлеченно наблюдал за ее попой. С такой ехидной растянутой улыбкой. Наконец, она закончила и достала оттуда майку (такая, какая была у него в первой серии). Он снял свою мокрую в соке футболку и протянул руку Насте, чтобы она отдала ему майку. Она не спешила отдавать, а сидела и пялилась на него. Он посмотрел на нее а потом на себя. — Ах так?! Он поймал ее и стянул с нее ее футболку. Девушка осталась стоять перед ним в одном лифчике. И вот теперь пришел его черед пялиться на нее. Все попытки Насти отобрать футболку были тщетны. Он был сильней ее и просто не отдавал, а все сильней продолжал пялиться на нее. — ЛЕХА, БЛИН! Телефон лежащий в прихожей на тумбочке опять настойчиво зазвенел. Она ринулась туда, а Леша пошел за ней, держа в руках ее и свою футболки. Настя взяла телефон. — Алло, Настюш, у тебя все хорошо? Мы тут надумываем сходить по магазинам перед уездом тебе чего-нибудь купить? Настя проговорила весь список того то ей нужно купить. Телефон Горелова зазвенел. Он не думая, ответил на звонок. В трубке Насти послышался мужской голос. — Насть, это кто? НАСТЯ, ОТВЕЧАЙ, ЧТО ЗА МУЖСКОЙ ГОЛОС У ТЕБЯ В КВАРТИРЕ! — Мам, успокойся, это телевизор на всю громкость. — Чего ты мне голову пудришь? Я слышу отчетливый мужской голос. Настя повернулась к нему и злобно на него посмотрела. Он убрал телефон и пошел в комнату. — Все, мам, пока мне надо идти. Походу, Леша наступил на кота. — Леша? Какой Леша? Настя, ты о чем? Что за Леша? Рыжая мысленно раз сто себя убила. — Да успокойся мам, я просто сериал смотрю. Тут такой интересный момент все пока. Она влетела в комнату со скоростью света. Леша сидел на диване и гладил котенка. — Ты че, бля, творишь? Леш, я же попросила. — Да успокойся! — сказал он, выпуская из рук котенка. Не серьезно успокойся. Тебе родители что-нибудь сказали? — Нет. — Ну и все, бля, че за кипишь? Она села около него. Так они и пролежали весь вечер полуголые, на диване. Смотря рекламу и всякие фильмы.

***

Утром она проснулась первой и встала с дивана. Леша спал полусидя. Не став его будить, Настя пошла на кухню, заваривать чай. Леша проснулся от того, что не обнаружил Настю под боком и пошел на звуки гремления чайника и тарелок. И правда там наливала чай Настя только уже в майке. Он посмотрел в руку, у него в руке была вчерашняя футболка Насти. — Доброе утро. Что будешь: чай или кофе? — ...Кофе.

***

Они с Настей разболтались и, смеясь, пили чай. Как вдруг раздался звонок в дверь. Одевая мягкие тапочки, Настя пошла открывать, а Леша в ванную, чистить зубу и собираться в школу. Когда Настя открыла дверь, то прифигела, в квартиру заходила мама Насти с сумками и пакетами. — Настенька! Настя почти что запрыгнула на маму и обняла ее. — Мама, я и не думала, что вы так рано приедете. — А что, ты не рада? — ...Рада, рада очень, а где папа? — Он уехал по делам. Сдавать отчет. — Я сейчас к Лиде схожу. — Лиде? — Ну, соседка наша сверху. — Хорошо, иди, конечно. — Я ей тут сувениров привезла. Расскажу ей про поездку много всего. — Конечно, сходи. Как только мама закрыла дверь, Настя ринулась к двери туалета. Оттуда, глубоко вздохнув, вышел взволнованный и полуголый Леша. «Слава богу, что мама его не заметила, а если папа был бы, то ему вообще не жить». — Леша, одевайся и иди быстрей! POV Леша Ну, бляя, я хотел с ее предками познакомиться, а она выгоняет меня, коза! Ладно, на этот раз не буду портить отношения с ними. За 5 минут я оделся и пошел в прихожую. Интересно, мама Насти не заметила мои кроссы? Моя рыжая боится своих родителей, никогда бы не подумал. Еще и подает мне все вещи. И вот, я уже оделся. Мое сердце остановилось, когда дверь Настиной квартиры открылась. И Настя, походу, тоже аххуела. В прихожую зашел Настин папа. — Настенаааа! Настя бросилась папе в объятия. — Папа, я так по тебе скучала! — А это кто? Он окинул меня каким-то странным взглядом, а потом уставился на Настю. Его лицо не изобразило потом никакой эмоции. Осмотрев на меня, он еще раз, сурово взглянул на меня же, а потом уставился на Настю. Ее лицо осталось невозмутимо. Со спокойным видом она ответила, что я Ее ОДНОКЛАССНИК, БЛЯТЬ! ОДНОКЛАССНИК, ЧЕРТ ВОЗЬМИ. Я ЕСЛИ ЧЕСТНО ОЖИДАЛ ЛЮБОГО ОТВЕТА, НО НЕ ЭТОТ. САНТЕХНИК. ВОДОПРОВОДЧИК. В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ, СОСЕД, НО ОДНОКЛАССНИК, КОТОРЫЙ ПРИШЕЛ ПОМОГАТЬ ДОМАШКОЙ. И все это время я пялился на них обоих, как идиот с тупой улыбкой. Кивнув мне, Настин отец пожал мне руку и ушел куда-то в соседнюю комнату. Я уже собирался было устроить скандал, но передумал. Рыжая вытолкала меня за дверь и шепнула на последок фразу: "Я все объясню позже" На следующем этаже я увидел спускающуюся маму Насти. Она как-то странно окинула меня взглядом и вошла в квартиру.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.