ID работы: 3662065

Бабочки в моем животе

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
106 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Драка, родители уехали и вас ждет что то интересное :3

Настройки текста
И через пару метров от Настиного дома, я понял, что забыл рюкзак, и почти что шагом пошел обратно.

***

Настин папа переоделся и пошел на кухню. Чтобы избавиться от лишних расспросов, она прошмыгнула в туалет, но на пути споткнулась о Лешин рюкзак. Захватив его с собой в туалет, Настя села на край ванной и начала набирать номер парня. — Алле, я помню про рюкзак, помню! — Настя даже рот не успела открыть. — Окей, я тебе его вынесу, а ты подождешь меня. Понял? Она бросила трубку и вышла к родителям, спрятав Лешин рюкзак под множеством курток на вешалке. Папа сидел и медленно попивал чай, мама стояла у плиты и что-то делала. — Насть, у меня к тебе очень деликатный вопрос. — Какой, пап? — …А почему две кружки? Ты пила с двух кружек или что? — он, естественно, придуривался. Ему просто хотелось узнать, что скажет дочь. — Ну и что? Я угостила его чаем. Я что, должна была выкинуть его за дверь что ли? Мама резко подключилась. — Да, Вить, отстань ты от нее! Ну, сами же молодые были. — Я не позволю ей встречаться с мальчиками, хотя бы до 20 лет! И точка! — он отхлебнул чая, поправил очки, которые во время жарких разговоров постоянно сползали на кончик носа, и углубился в чтение газеты. Распсиховавшись, Настя залпом выпила кружку чая и закусила печеньем. — Насть? — она погладила ее по голове и девушка сразу успокоилась. Девушка уже собиралась выходить из-за стола, как вдруг, отец добавил: — И да, еще, если ты захочешь с ним встречаться, я увезу тебя в другой город. Ты поняла меня? А сейчас иди в школу. — Он еще раз взглянул на запястье. — Иди быстрей, а то опоздаешь. Злая и грустная Настя пошла в прихожую, и, быстро накинув куртку, обувь и шапку, подхватив два рюкзака, она вышла из дома. Леша поднимался по лестничной клетке. — Чего случилось, Насть? — Да так. — Ее лицо резко преобразилось в веселое, и она, кинув ему портфель, сбежала по лестнице, весело хохоча. — Че-то все-таки случилось. — Сказал он про себя и надел рюкзак на плечи. — Хочу вам сказать, что я слышал все, что сказал ее отец. Все до последней капли. Обидно если честно. Я прям чуть не заплакал. POV Леша День в школе прошел незаметно. Распрощавшись с Настей, я пошел в одно место. Ну, кое-куда надо. Точнее у меня стрелка с одними отморозками. Мы с Пашей договорились с ними. Я Насте не сказал, потому что она бы меня не пустила, и сегодня я решил переночевать дома. POV автор Настя пришла домой и кинула сумку в прихожей. После папиных слов, она очень обиделась на него. Да как он вообще посмел? Он не до конца, точнее вообще, не узнал Лешу, а уже такого мнения. И еще, бля, до 20 лет ходить без парня это уже совсем перебор. Делает из меня принцессу в замке. Ну и ладно, мое сердце завоевано. И я проведу Новый год с ними. Все равно родители в отъезде. Родителей дома не было, ну и ладно. Так даже лучше наверное.

***

Настина мама прогуливалась по магазинам вместе со своей подругой, как вдруг она увидела. Леха с Пашей пиздили каких-то парней. — Пойдем отсюда, а? А то и нам достанется. — Пропищала Ленка. Ну, а что? Правда, Ленке этой 35 лет, но все-таки, Ленка. Все это было снято на видео и будет отправлено отцу. Если честно мама не очень-то тоже и хотела что бы она встречалась с таким… Гопником, одним словом. «И чему он мою Настюшу может научить?» — думала она. Видео было заснято, и они остались незамеченными.

***

Настя лежала на диване и смотрела фильм. В комнату вошел папа. Он никогда не стучался, это жутко бесило рыжую, но она никогда не показывала этого. — Насть? Нам надо поговорить. — О чем? Я все уже с утра слышала. — Да пойми же ты. Я не хочу, чтобы такой как он навредил моей дочке. Я умею уже по внешнему виду определять, какой человек на самом деле. — Да хороший он! Хороший, и он меня любит. Он из благополучной семьи. Правда, родители у него постоянно в разъездах. — …А родители-то у него кто? — Я, если честно, не знаю. Он мне не говорил. Виктор Петрович приобнял дочь. — Ты прости меня за те слова, хорошо? — Да простила уже, простила. — Но слушай. — Его голос резко сменился на более строгий. Чтобы я тебя с ним не видел! Хорошо? Настя ехидно улыбнулась и помотала головой в знак согласия. Мама уже пришла домой, они с отцом сидели в зале и что-то делали.

***

Настя сидела у себя в комнате. Из прихожей послышался звонок телефона. Настя хотела побежать, чтобы снять трубу, но папа ее опередил. Из его разговора она узнала, что они с мамой должны поехать в деревню и забрать Настину сестренку — Лиду. А это значит, что их не будет больше недели. Они еще и отдыхать там останутся, юхуу. Она от радости даже попрыгала на месте несколько раз.

***

— Вить, что случилось? Что-то с Лидой? — Капризничает, говорит, домой хочет, мама с ней не справляется. Да и еще зовет нас отдохнуть недельку. Я-то и дома практически не был, потом опять уезжать. — Да, мне тоже. Девочек дома одних оставлять так не охота. — Я тогда вещи пошел собирать. Прям сегодня и поедем, чтобы время не терять. — Я тогда Настеньке пойду, скажу. — Да не надо, мам, я и так знаю. — Выскочила из комнаты Настя и пошла, обнимать родителей.

***

— Наконец-то я свободна!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — заорала на всю квартиру Настя и побежала к телефону, лежащему на тумбочке. Перед ней стоял выбор, кому позвонить? Ну и выбор пал на Аню. Блондинка через полчаса Аня уже стояла на пороге Настиной квартиры. — Настька!!!!!! — прокричала подруга и бросилась обнимать очумелую девушку, которая сначала не поняла, что происходит. — Фу ты, Анька, напугала. Заходи поболтаем, а то мне так скучно. — Так давай парней позовем и устроим тусовку? — спросила подруга, закусывая йогуртовым пирогом. Рыжая помотала в знак согласия и набрала номер Паши. Парни не брали трубку, а жаль. Весь вечер они обсуждали, как отпразднуют новогодние каникулы и все остальное.

***

— Бля, Лех, из-за тебя все. — Че ты как баба-то? Мы их тоже нехуево отпиздили, знаешь ли.Настя меня завтра сожрет со всеми потрохами. Но я уже придумал, че скажу. Я к ней поеду, у нее ночевать буду. — Я с тобой за Анькой. Леша имел машину BMW. Родители подарили ему ее на семнадцать лет. И она год стояла в гараже. Замечательно просто. Он пару раз на ней ездил. Дверь открыла злая Настя. Она почти сразу рывком затащила их в квартиру и захлопнула дверь. Ну, все, им конец. — Ты офигел? — Спросила она Горелова, который в шутку вжался в диван и ничего будто бы не понимал. — А ты, Паш, че смотришь? К тебе тоже относится, — ответила Аня и присела на мягкое кресло. — Девочки, короче...

***

Думаю, Паше дома не поздоровится, собсна как и мне сейчас. Продолжение следует:3
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.