ID работы: 3662232

Чудесное будущее

Смешанная
G
Заморожен
172
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 116 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      POV Маринетт       Приняв теплый душ я со спокойной душой легла спать. Спокойной, нет. Меня вплоть до сна волновали слова Кота Нуара. А сколько эмоций было. Почему я раньше так не задумывалась над его чувствами? Наверное, потому, что была еще глупа. Конечно, и Адриана я тогда любила по большей степени из-за его красоты. Ах, дурачка! лежа в кровати и обдумывая сказанное котом, я заметила, что моя Тикки уже спит. И это хорошо, только ее речи сейчас не хватало, чтобы полностью осознать,что виновата во всем только я.       Этой ночью я вообще планировала не спать. Но, мои сны решили все мои проблемы за меня, и я все таки погрузилась в царства Морфея. - Маринетт.... Маринетт Что это за голос? Чей он? И где я? - Бедная ЛедиБаг. Что? - Я могу решить все твои проблемы. Твое чувство вины сразу же тебя покинет. Ты можешь мне доверять ЛедиБаг. Не стоит тратить мысли на этого кота. - Ты прав! Он меня не интересует, так зачем мне думать о нем? Что? - А теперь, поскольку ты на моей стороне, добудь мне его камень чудес. Тебя ждет весомое вознаграждение ЛедиБаг! - Конечно, я выполню эту просьбу не успев моргнуть... Хищный Моль.       На утро я проснулась в поту. Что это был за сон? И почему я вдруг стала прислуживать самому главному злодею? Нет, нет, нет! Такого я не допущу! Ведь именно я поклялась защищать Париж, и именно от меня зависит его мир и спокойствие. Но, этот сон не давал мне покоя все утро. Я то и дело металась из стороны в сторону, от чего моя квами странно на меня смотрела. Я решила не рассказывать ей это, лишний раз не волновать мою Тикки. К тому же, это же просто сон, кошмары снятся каждому! - Маринетт, не забудь, сегодня ты должна начать шить новую коллекцию платьев для показа в Англии. Нам еще нужно выбрать ткань. - подгоняла меня напоминаниями Тикки, я в свою очередь в ответ лишь только кивала. - Я не забыла, как раз сейчас и собиралась пойти за тканью! - Если ты и так дальше будешь ворон считать, то за два месяца ничего не успеешь. - Не ругай меня Тикки, ты меня должна поддерживать и верить! Я справлюсь! ты же меня знаешь. - издав глупый смешок я принялась одеваться. Натянув джинсы и одев кофту, я как и всегда сделала два уже довольно длинных хвоста по бокам и надев куртку с сапогами выбежала на улицу. Сегодня дождя не обещали и потому зонт я не взяла. Странно. Большинство народу как я заметила, бурно что-то обсуждали, но я не вслушивалась. Ведь это не подобает девушки. Дойдя до магазинчика я открыла дверь от туда сразу повеяло ароматом свежих трав и пряностями, странный запах в магазине ткани, но приятный. Пройдя внутрь я стала оглядывать ткани и нитки. Было очень тяжело найти именно то что тебе нужно, и главное, чтобы было качественно, ведь от меня зависит конкурс "Мисс Англия". Никогда не было такой сложной задачи, да быть ЛедиБаг намного легче, чем сшить коллекцию для участниц!       Когда же я остановилась на фиолетовых тонах, то стала смотреть шелк. За мной стояли две женщины и громко обсуждали последние новости Парижа, читав газету. Услышав о последнем заявлении Парижа в газете, меня охватила дрожь. "... Вчера в свет вышла новость о том, что юная дочь мэра - Хлоя Буржуа, собирается выйти замуж в ближайший месяц за Адриана Агреста, который сделал ей предложение!" Я отложила ткань и выбежала из магазина. Забежав за угол дома я села на корточки и стала плакать. Тикки, что вылетела из сумки дотронулась головкой до моей щеки, потерая ее. Она ничего не говорила, словами она не поможет. - Как так Тикки? За что? - не сдерживала я эмоций. Мой мир перевернулся в глазах.Смысл дальше держаться на ногах пропал. - Маринетт, может это все лож, ты же знаешь какие нынче журналисты. Лишь бы побольше сплетен. -но и эти слова меня никак не утешали. Меня охватывала паника. Внутри я орала, хотелось закричать и в живую. Я опустила голову поджав ее к коленам и прикрыв свои красные, заплаканные глаза. В голове снова пронесся фрагмент из того сна. Темнота, и лишь голоса. А затем я увидела пустые голубые глаза, в них не было ничего. Ни эмоций, ни души. разум был охвачен. Я видела саму же себя, только она не была похожа на меня, это была другая Маринетт, разбитая душой, которая приняла боль и тьму. - Маринетт.... Маринетт! Снова этот крик. Я не хотела открывать глаза, все равно кто сейчас это был. Все оглушило, я не могла разобрать чей это был крик. - Маринетт! Конец POV Маринетт. - Я рад приветствовать тебя, моя дорогая ЛедиБаг! Твоя боль усиленно подпиталась и дала обратный эффект. Ты же окажешь мне одну крохотную услугу? - Нет проблем Хищный моль! Я выполню твои поручения! Хехе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.