ID работы: 3662232

Чудесное будущее

Смешанная
G
Заморожен
172
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 116 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
POV Маринетт:             "Тьма ожила во мне"...       Думаю, что такая фраза более уместна в моей ситуации. Где-то внутри подсознания, я чувствовала, что меня поглотила печаль и гнев, выбраться из оков которых я не могла. Я слышала чей-то голос. Мое "Я" стало пропадать, я забываю кто я... пройдут ли эти сомнения и тьма? Не знаю... Конец POV Маринетт. - Ты станешь моим сильнейшим злодеем. - говорил Хищный Моль находясь у себя в логове. - Здорово, когда твой враг работает на тебя!Это довольно практично, а то я уже сам собирался пачкать руки. В этот раз я уж точно получу, что хочу! Нужно просто подождать...             Облачившись в новый облик, который был своего рода мрачноват и жутковат всем видом, лицо Маринетт наполнилось дьявольской улыбкой. Она спокойно шла по крышам домов размахивая в разные стороны свое йо-йо, а оно же выбрасывало темные бабочки. Девушка издавала зловещий смех, предвещая конец, прежней ЛедиБаг. - Где ты, мой котеночек? Я соскучилась по тебе!       Из ресторана вышел Адриан который явно был не в духе, состояние свое он и сам понять был не в силах. Надвигались тучи. А ведь несколько часов назад, ничто не предвещало грозы. Эх, погода! Парень шел по улочке смотря на асфальт, засучив руки в карманы своего пальто. Он был спокоен, по крайне мере старался быть таким, но ему казалось, сердце говорило, что, что-то не так! И оно не ошибалось.       Из кармана пальто показалась голова квами, Плагг явно был чем-то потрясен, не в хорошем смысле. Адриан, почувствовав, что его квами хочет вылететь, отошел в место где не людно и приоткрыл плащ. - Ну. - сказал он и квами показался во всей своей форме прям перед лицом юноши. - Адриан, я чувствую себя ужасно! - Ах, Плагг! Я купил тебе сыр, когда мы дойдем до дома ты его получишь, потерпи. Постарайся унять свой аппетит! - закатил глаза Адриан, давая понимать котику, что не желает слушать подобное, но квами такой ответ не устроил. - Дело не в сыре! - эта фраза прозвучала новой как и для Адриана, так и для самого Плагга. - Дело в моей подруге!             Постепенно в Париже становилось шумно. От криков. Влюбленные парочки, что попадались на глаза Блэк-ЛедиБаг, при ударе от йо-йо становились статуями, и постепенно эти статуи заполняли каждую улицу, парки, площадь Эйфелевой башни. - Кис, кис, кис, мой котик, выходи! Аха-ха! Как же весело губить чьи-то чувства, это так забавляет! - девушка остановилась и оглядела местность. - Ох, какая жалость, тут нет не одной парочки. Не беда! Поищу еще! Пока котенок не выйдет на охоту.       "Подобно темному закату, леди скрылась за возвышением крыш, унося за собой тысячи сердец"       После пары прыжков, леди приземлилась на крыше своего дома и оглядывала каждого прохожего. Резкий стук, в области сердца. Словно зов. Глаза девушки чуть сузились. Боль, и больше ничего кроме. Усмирив ее она сжала кулак и хмыкнула. - Ты еще пытаешься, Тикки? Адриан бежал со всех ног домой. Плагг хотел ему рассказать, что почувствовал. Он лишь сказала "моя подруга", а Адриан уже понял о чем речь. А раз, что-то случилось с квами ЛедиБаг, то и с самой ЛедиБаг неладное. Но, как квами это почувствовал? POV Маринетт:       Я бродила неизвестно в неизвестном для меня месте? Была лишь темнота, куда не посмотри. Со мной не было Тикки и было еще страшней. Где я? Неужели, я умерла? Вот так? Или меня захватила акума? - Тикки! - кричала я в пустоту, а мое эхо отдавалось в два раза громче, что снова повторюсь пугало меня. Как я скучаю по солнцу Парижа. По цветам, ведь сейчас моим цветом был черный. Я ничего не видела. Сев я поджала колени и прикрыла глаза. Страх. По щекам потекли слезы, я боялась одиночества, если я тут останусь навсегда, сколько я протяну? Если это сон, то есть вероятность, что проснусь, я надеюсь. А если нет? Я не увижу маму с папой, Алю, Тикки и... Адриана. И тогда все мои мечты, просто разрушатся? Не к этому я стремилась много лет! Ради него я занялась одеждой, чтобы быть в какой-то степени ближе. Нет, конечно я и для себя это делаю, мне же это нравится. Но, шить одежду для Адриана. Это все пропадет... - Нет! - встав я вновь огляделась. - Если я буду просто так сидеть на месте, то из этого ничего дельного не выйдет! Я буду стремится выше. - это были сильные слова, тогда я и впрямь сказала их с полной уверенностью и верой в себя. Ну знаете, обычно так делали в разных фильмах и после герой выбирался из ситуации. Я решила, что и у меня получится! Может быть я просто стала фанатиком таких фильмов и сошла с ума, а может поверила в себя как верит ЛедиБаг, ведь мы с ней одно, хоть порой и разные.       Я шла дальше, по темноте, но ничего не происходило, все такая же тьма. Но мне было не так страшно, главное, чтобы под ногами предметов не было, а то у меня нету ночного видения как у... Кот Нуар. Я забыла про него. Интересно, где он сейчас?       Остановившись я заметила яркий свет. Он был нежно алым, от него исходили багровые лучи, которые освещали меня. Что это? Спросила я себя и пошла на тот свет. Может это плохая идея, но это был единственный свет в этом месте, и он пленил всем, я должна узнать, что это! Я остановилась у свечения. Это был алый камень, который мигал. Из него исходили красные лучи, разных оттенков, от светлых к самым темным. Красиво! Но, что это за камень?             Я дотронулась до него, и яркая вспышка ослепила мои глаза. И вновь я услышала до боли знакомый хохот. Он был слышен так близко. Детский, милый. - Тикки?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.