ID работы: 3662232

Чудесное будущее

Смешанная
G
Заморожен
172
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 116 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Итак, нашу историю стоит начать с того,что со времени окончания школы наших героев прошло уже пять лет. Маринетт, чье сердце билось от люблю к Адриану, улетела на учебу для дальнейшей профессии модельера, а получается, что и наша несравненная ЛедиБаг тоже покинула город который должна была защищать, оставив все на Кота Нуара и ничего ему не сказав. Адриан же опечалился, ЛедиБаг нигде не было. И даже когда юноша трансформировался в кота Нуара, поиски своей леди были тщетны. Не было не связи ничего... Он долго не мог смирится с потерей любимой, а его квами Плагг и не знал как подбодрить, ведь утешать он не умел. И все же отложив неразгаданное он продолжил жить своим чередом. Однако, после ухода ЛедиБаг, злодеев вообще не было. Видимо Моль решил подождать возвращения букашки. Но вернется ли она? А Адриан же стал лицом фирмы своего отца и самой знаменитой моделью во Франции.       Пять лет спустя. Шел второй месяц осени и уже какой день на окнах домов Парижа весели не шторы, а одеяла, так как какие-то идиоты все никак не включат отопление. Холодильники становились на столько суровыми, что суп превращался в холодец, а макарошки которые один парень по имени Адриан убирал в холодильник становились орудием убийства. Так же он уже который день пытался объяснить своему квами Плаггу, что микроволновка нужна для приготовления еды, а не для сушки. Еще Адриан пытался достучаться до своего отца, чтобы тот подарил ему на день рождения десять обогревателей, но в итоге в подарок парень получил семь купонов на бесплатную еду. Этому подарку пожалуй очень обрадовался Плагг, за что Адриан пилил его взглядом, а котик в свою очередь успокаивал парня говоря, что с помощью этого им будет где заваривать доширак.       Адриан уже стал потихоньку забывать, что в семье он самый нормальный и адекватный. Потому продолжал разговаривать с холодильником и настойчиво пытался ему объяснить, что когда он хочет пообедать, суп должен быть горячим. Плагг просто уверял хозяина своей надеждой говоря, что: К черту отопление, мы будем разводить пингвинов и потом пустим особняк на дно Титаника! Отец Адриана говорил, что он лидер и глава семьи, а потому все обязательно исправит.       Тем временем в аэропорту Франции - Шарль де Голль. - Так...где тут такси? - одна молодая особа только, что вышедшея из аэропорта остановилась у бордюра оглядывая местность. - Да все равно! Доберемся на автобусе, не зря же я сюда двенадцать часов летела! Так стоп! Куда они везут мой багаж?! - оглянувшись она заметила как ее вещи понес какой-то полиционер. - Нет стойте, мамины огурчики не трогайте! Чем я питаться буду во Франции? Блин... Это не марихуана! Это укроп!!!       Добравшись до своего старого места жительства девушка оглядела свои хоромы и улыбнувшись достала из сумочки ключ, и открыв дверь прошла в комнату. - Как давно меня тут не было. Тикки, можешь вылезать. После этой фразы из ее сумки показалось что-то красное, и вылетев это была квами девушки - Тикки. - Маринетт, не уж то мы вернулись? - Да, мама сказала, что со времени моего отъезда она тут ничего не трогала, ну, в моей комнате конечно же. - издав смешок девушка поплелась в сторону своей комнаты и открыв прошла в середину. - Да. Даже занавески такие же. А? - переведя взгляд на столик, невольно но все же она подошла и увидела там свой старый дневник. Он был потрепан и порван по краям. Сев на кровать и взяв в руки дневник, Маринетт открыла его начав просматривать все свои записи детства. Тикки же сидела на плече подопечной и тоже прочитывала некоторые строчки. - Ты тогда рассуждала как ребенок. - Ах, да ладно тебе Тикки! - захлопнув дневник Маринетт отбросила его на кровать, но из последней страницы вылетела фотография. Квами подобрала его и поднесла к лицу подруге. Девушка разглядела фотографию и была в легком шоке. Резко в ее голове пролетели все воспоминания школы, а именно его - Адриана. Отвернувшись, девушка надула губки. Ведь до сих пор, в ней была та искорка которая можно сказать могла бы разгореться. А ведь с окончания школы уже прошло 5 лет. Маринетт была взрослой девушкой, и уже ее мысли были не такими как в детстве. Обучившись в Англии, она вновь вернулась во Францию. Эх, а ведь обидно то, что она даже с Нуаром не попрощалась тогда. Как он там? Маринетт всегда задавала себе этот вопрос за границей. Ведь защита города была на нем, полностью. - Может, теперь... Спустя долгое время ты все таки встретишься с котиком, а Маринетт? Ты же вернулась. Он должен знать. - Тикки пыталась поддержать подругу, видя ее резко подавленный вид. Она понимала, что Маринетт чувствует себя виноватой, ушла и не сказала... Ни Нуару, ни Адриану.       А тем временем в дорогом особняке, Адриан как раз собирался на встречу. Встреча эта проводилась в центре города, в самом дорогом ресторане... С Хлоей. В итоге он был одет в дорогой костюм с жакетом, сверху было черное пальто, в руках у парня был зонт, поскольку гугл переводчик обещал дождь, ну что же посмотрим. Надев лаковые туфли он вышел на улицу и вот уже направился к месту встречи. Вообще Адриан не любил так одеваться, будь его воля оделся бы проще, но Хлоя говорит что ему так идет. По ее мнению, он был самый красивый мужчина на планете, что даже Стас Михайлов из России свалил бы в Молдавию. Парень потратил не малое время для того, чтобы сохранить свою причёску, в итоге он уже шёл по улице.       Дойдя до того самого ресторана парень потер нос и вздохнув прошел внутрь, спрятав своего квами подальше в сумку, чтобы тот не дай Бог, снова не натворил дел, как это обычно и случается. Оглядевшись он сразу заметил столик у окна, за которым сидела Хлоя и уже с безумным лицом махала ему в рукой, так, будто сейчас надорвется. Но все бы хорошо да только на нашу модель уже налетели поклонницы, а разъяренная Хлоя которая уже шла к ним, в прямом смысле сжигала всех особей женского пола в своих глазах. Подойдя она бедрами столкнула их в сторонку и рыкнула. - Слышь! Пчёлки опылительные, вы не на тот цветочек сели и не тот лепесточек тронули! С глаз моих пшли!       Взяв за руку Адриана, девушка повела его к столику, подкрасив другой рукой блеск на губах. Адриану же ничего не оставалось, кроме как смирится и покорно пойти за этой дьяволицей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.