ID работы: 3662232

Чудесное будущее

Смешанная
G
Заморожен
172
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 116 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Дотащив наконец нашего бедного парня до нужного столика, Хлоя мигом села на свое место и с влюбленной улыбкой смотрела на предмет ее страсти. Адриан же сел напротив и вот официант, сто стоял неподалеку уже через секунду стоял рядом с ними вручая в руки каждого меню. Хлоя сразу полезла смотреть десерты, а Адриан зевая отложил меню подальше, поскольку есть он ничего не хотел. В его сумке, Плагг настойчиво пытался выбраться. Видно, что Адриан специально побросал в сумку все, что только влезет, лишь бы квами не выполз и не разгромил бы ресторан. Сделав заказ девушка вновь перевела взгляд на Адриана. - Оу, ты снова забыл одеть тот зеленый шарфик, который я подарила тебе на день... День... Хм, какой там был день?.. - День рождения твоей собаки? - парень поднял на нее взгляд, и без эмоций наблюдал за реакцией спутницы, похоже ему и впрямь было не интересно находиться в обществе особы. - Точно! Адриан какой ты умный! - Удивительно, что на день рождения твоей собаки, подарок получаю я. Это наводит меня на мысль, что я твой... - Адриан! Ну как ты мог такое подумать, конечно же ты не пес. И да, нам нужно кое о чем поговорить. Это касаемо нас. - Нас? - лицо парня чуть скривилось. - Я снова должен выплатить деньги, за покупку твоей новой кофточки?       Адриан никогда не удивлялся когда Хлоя говорила, что-то про них. Такое дело, что как только Хлои говорила парню что-то "важное" - это обычно касалось оплаты ее вещей.             Тем временем, пока эта "парочка" обсуждала какую кофту девушка купила вчера, Плагг, который уже успел вылезти из сумки хозяина и чудом выжить, направился на запах кухни. Он учуял сыр. И все конечно же знают, что если Плагг увидит, учует сыр, его не остановить. Так и случилось. Котик залетел в кухню и принюхавшись оглядел помещение. - Ха-ха, хитрецы, думаете вам удастся спрятать от меня этот великолепный сыр?! - мурлыкнув, или что-то в этом роде, котик подлетел к полкам. - Адриан, милый. Давай вернемся к теме. Понимаешь... Мы ведь давно дружим, и оба любим друг друга. - Вообще-то... - хотел возразить Адриан, но увидев, что Хлоя его совсем не слушает, вздохнул и продолжил слушать подругу, которая не только сказала, что они давние друзья, но и начала вновь рассказывать все моменты "когда они были вместе". - ... И ты сам понимаешь, что я уже не ребенок и много понимаю, так что если ты меня оттолкнешь я все пойму. - М? Наконец-то! - на лице юноши заблестела улыбка. Она все таки поняла, что к его жизни и прочему не имеет никакого отношения и дела. Но разве это похоже на Хлою? - Давай сыграем свадьбу? - Что?       Удивления Адриана не было предела. Он всегда знал, что Хлоя была слишком ветрена, и не сказать, что мечтательна, ведь она всегда получала то что хочет. Он знал, что говорить всякую ерунду она может, но такое... Он не ожидал. Еле переплетая фразы, которые болтались на его губах, он все еще пытался донести до мозга и переварить то, что ему сказала Хлоя.             А тем временем где-то в доме семьи Агрест. - Это чувство! Я снова чувствую присутствие в этом городе ЛедиБаг. Сколько я ждал. Сколько прошло времени. Мой гнев поднакопился, а ярость возросла. Теперь тебе не скрыться, жалкая букашка!!! - Э? Господин Габриэль... Я услышала странные крики, что-то случилось? - в огромный кабинет главы семьи, вошла подручная отца Адриана - Натали. - Ничего! Выйди из кабинета и займись своим делом! Не мешай мне! - прокричал мужчина поспешно захватив свою плащ выходя из кабинета. - Я жду! - добавил он грозно смотря на подчиненную, а та в свою очередь поправив очки выбежала и прошла к себе. Габриэль же прошел на улицу и накинув плащ направился к своему секретному месту. ( он будет являться Хищной Молью. Это нигде не доказано, но поскольку большинство фанатов считают, что злыка именно он. То в моей фанфе он им будет являться. Если кто-то против, я заранее предупредила.)       За окнами ресторана послышались крики и шум. Но шум этот так же послышался и из кухни. Будто все кастрюли попадали. Адриан глянул в окно и заметил, что люди бегут. Но от чего? Думать и гадать он не стал, не обратив внимания на что-то говорящую Хлою он рукой стал искать в сумке квами, но... Плагга там не было. - Черт! - послышалось из его уст и вскочив парень побежал в кухню, догадавшись, что Плагг там. Открыв дверь чутье Адриана не подвело. Увидев своего квами на одной из полок он подбежал и взяв котика пихнул в карман, а затем спокойно вышел, будто бы ничего и не было. Забыв про Хлою парень выбежал на улицу - Адриан! Ты бросил меня!!! - донеслось из ресторана.       Парень же заметил... Злодея. Злодей был как бы упакован в фольгу а из рук болтались проводки которые были заряжены электричеством. - Аутист ,кто ты без этих проводов? Мальчик с недостатком внимания и легкой шизофренией? - пробурчал парень под нос. Из кармана показались ушки квами, а там и вся голова. Заметив нового злодея Плагг издал смешок. - Я бы дал ему кличку "Отбитый электрик". - Хех, да уж. За дело Плагг. Трансформация! И вот котика засосало в кольцо. - Маринетт. Маринетт... Маринетт!!! - А что? Тикки. - протерев глаза Маринетт глянула на недовольную квами. - Ты уснула, а в городе разгром. Какая-то картошка в фольге громит весь Париж. Пора ЛедиБаг вернуться в череду привычной жизни! - Тикки трансформация!       Сделав прыжков пять и легко развиваясь в воздухе, ЛедиБаг уже оказалась на крыше библиотеки, что находилась на углу главной улицы. Заметив противника на ее лице заблестела ухмылка и йо-йо уже блестнуло в руках Маринетт. - Ух ты! Не ожидал увидеть тебя тут, спустя такое время. - Что? - девушка обернулась и просто застыла. - Рад видеть вас, моя леди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.