ID работы: 3662232

Чудесное будущее

Смешанная
G
Заморожен
172
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 116 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
            Яркие фонари озарили светом весь город. Закат уже проходил и начинало постепенно темнеть. Становилось более тише, чем было утром и днем, однако тишину обрывало прерывистое дыхание и бег девушки. Маринетт как можно быстрее бежала к дому своей любви. Тикки выглядывала из сумки и с волнением смотрела на свою подопечную, что бежала не смотря на то, что силы уже были на пределе. Добежав до ворот Маринетт остановилась. - Ну... И как туда попасть? Просто так не пустят, и тем более, сейчас уже вечер. - одним словом, девушку ярко трясло и нервы были на пределе. Все знают грозного папашу Адриана. - Ты права. Маринетт попасть туда не может, а вот ЛедиБаг может! - Тикии, ты - гений!       В комнате Адриана шли серьезные разборки по поводу запаха. - Плагг, сколько можно есть сыр?! Вся комната уже пропахла, папа думает это от меня так несет. - Вообще-то, сыр полезен для пищеварения! Если будешь есть много сыра у тебя будут крепкие кости и белые зубки, хотя куда белее. - ответил котик, снова запихивая в рот кусочек сыра. - Ты знаешь... Об истории плавленного сыра? - Нет, не продолжай! Я помню, что ты мне в прошлый раз говорил. Тут в комнату парня в прямом смысле вбежала Маринетт, успев споткнуться об чей-то носок и проехаться не много по комнате, упав на кровать парня и издав мычание. Не заметив, что ее сумка соскользнула с плеча и упала, из нее выкатилось нечто круглое, маленькое и красное. Плагг странно на это посмотрел. - Мм? Моя знакомая? - издал он шепотом и скрылся за шкафом.       Адриан не услышав, что там пробурчал кот, подбежал к Маринетт, чтобы помочь ей встать. - Ты знаешь, что для носочков должен быть отдельный ящик? - сказала Маринетт, вставая и опираясь о парня. - Как ты оказалась у меня дома? Мой папа, вообще-то никого не пускает, ну... Из моих друзей. Однако я рад тебя видеть. Столько лет прошло. Хе-хе - сказал парень, поднимая сумку девушки с пола, он потянулся к красному шарику, но Маринетт его выхватила у парня из рук, на что шарик пискнул, и дальше он оказался в сумке. - Что это за странный звук? - Да у меня просто ботинки скрипят. - ответила в свое оправдание Маринетт и неловко улыбнулась. - А зачем ты пришла ко мне? Я слышал, что ты улетела в Англию еще лет пять назад... - А почему у тебя так пахнет сыром? Не знала, что ты ценитель сыров. - Маринетт почесала голову и огляделась. - Сыр, очень полезен... Для костей! Давай прогуляемся что-ли? - Ну я... Как бы... Нет... То есть да! Да, пошли.             Проходя по узкой тропинке которая вела от Эльфелевой башни к парку начала появляться небольшой сгусток тумана. Наши герои не предали этому большое значения, лично для Маринетт важнее было просто поговорить с Адрианом, ведь она все же решила раскрыть ему все свои чувства, однако по его лицу она не видела, что ему особо интересно с ней. Это печально влияло на сердце девушки, но грусти она не показывала. - Ты знаешь, на Вольтер-стрит продают очень вкусные булочки? - как-то переводя тему проговорила юная героиня. - Правда? Никогда не слышал. - Я тоже, разбавить тишину пыталась. Знаешь, я... Я... Я... Я пыталась тебе сказать... Все эти пять лет... Нет, но серьезно послушай... Неужели ты не понимаешь... Что... Что? - О мой Бог! Посмотри, все эти люди пропадают! - парень совершенно не слушал, что ему говорила Маринетт. Ну пыталась донести. Его привлекло то, что в потоке туманов, люди стали исчезать. Это насторожило. - Где ЛедиБаг? - И кот-нуар! Переглянувшись они в голове стали придумывать отговорки, чтобы уйти. Первая начала Маринетт. - Ну в общем, я хочу проверить, есть ли там булочки. подожди меня тут, я скоро вернусь Адриан. - посмеявшись Маринетт скрылась в тумане. Парень посмотрел ей в след и сам куда-то побежал.       Разбежавшись, оба трансформировались и вот вернулись к месту где недавно были. - Оу, не ожидал, что выйдет комбо, моя леди. - Нуар поцеловал руку своей леди и довольно улыбнулся. Пока кот хвалил сам себя, и не успев понять, что ЛедиБаг куда-то пропала, он обернулся и заметил, что его леди куда-то уносят. Кажется, против тумана они не могут ничего сделать.             Тем временем где-то далеко-далеко, и глубоко-глубоко, жил царь! Нет, не Посейдон. Это был мисье - Туманус! Похищенная ЛедиБаг находилась в каком-то мокром месте, напоминавшее канализацию. Но плюс был в том, что тут не пахло. скорее это было что, то вроде подвала. Большого подвала. Новый злодей который расхаживал по комнате оглядывал жертву с ухмылкой. Он выглядел как дед-мороз только во всем сером. А вообще это был простой садовник, акума которого находилась в бороде. Божья коровка брыкалась и пыталась вырваться из оков, но руки ее были слишком крепко связаны. - Выпусти меня, подлец! Иначе, мой подручный отомстит тебе! "КОТЭ ДЖЕММММ!!!!!" (примечание: прислушайтесь к корейской озвучке многовекового несчастья.) - Вспомнишь солнце, вот и лучик! - раздраженно произнес Туманус и глянул на вошедшего в дверь Нуара. - Я конечно знал, что моя улыбка на столь ослепительная, а волосы ярче желтой гуашки, но я никогда не думал, что меня будут сравнивать с солнцем. - проговорил Нуар подходя к Туманусу. - Вообще-то с лучом!!! Котеночек. - поправила ЛедиБаг, все еще пытавшаяся вырваться из крепких оков. - Я спасу тебя, моя леди. Му-у-у-р...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.