ID работы: 3662232

Чудесное будущее

Смешанная
G
Заморожен
172
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 116 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Наше долгожданное приветствие отложим на потом, а для начала, давай завернём этот картофель в фольгу и отправим его на пикник к тем самым парням, что отправились на рыбалку и застряли там на 5 часов и за это время, кроме водки они ничего не ели и не пили! - сказала Маринетт и направила свое йо-йо в эту картошку(злодея). - Ну... мы же не виделись столь долгое время, неужели, ты не примешь подарок, что я подготовил для тебя. В конце концов, я не снимал пояс верности уже как 5 лет! Ну я про тот пояс, за который ты меня всё время дёргала, он соскучился по твоим нежным ладошкам! - промурлыкал Нуар и начал тыкать своим жезлом в мистера электрика.       И все бы хорошо, но наш кот не учел того, что его палка это металл, а как известно ток может проходить по металлу. И вот к несчастью Нуара ударило током. - Когда кот ударит в бок, то кота ударит ток! - А, ну да, ты же блондин. - фыркнула девушка и, отпрыгнув от электрика она направила свое йо-йо в воздух проговорив - Талисман удачи!!!       Тем временем, кот запутался в фольге и промурлыкал. - Ипаные когти! - так как фольга прилипает к когтям. - Мой план на столько ужасен, что вы даже себе и представить не можете. Нет! Я его вам не расскажу, хотя какой смысл от этого, так же не интересно. И так, по вашим заинтересованным лицам, я могу сделать вывод, что вам интересно знать, что же я такого напридумывал, так вот слушайте... Епр.....-пропищал злодей, так как на его ногу упала железная балка.- Так вот. Через эти железные балки проходит очень даже не слабый заряд тока. И я решил, что пущу этот ток по всему железу и так, он достигнет жилых домов и квартир, проберётся по проводам внутрь и из-за высокого напряжения, телевизоры и компьютеры взорвутся и тогда, все будут подчиняться мне! Хахаха! И да... Так же, из фольги я сделаю камень притяжения! Нет! Это не будет обычный магнит! Это то, что поможет у меня забрать у вас то, чем вы оба так дорожите! - Мои волосы? - спросил кот непонятно смотря на злодея. - Нет план хорош, но волосы?       И пока злодей толкал свою гнусную и скучную речь, талисман дал о себе знать. И так... на этот раз... появился..трампампам!!!! Шампунь!!!! - Правильно моя леди! Выжги ему глаза этим шампунем! - Рот закрой подручный! - Да отлично. Я снова так близок, как никогда. От их ссор, мне это даже и на руку. Вперед электрик, достань мне их камни! - Хищная Моль снова напиталась надеждой и удачей. Пока наши герои гоняли ворон, злодей уже летал по всему городу и пускал свои провода с электричеством во все дома, магазины, машины.       На крыше дома где стояли герои находилась водонапорная башня. Кот-Нуар использовав "многовековое несчастье" разрубил своими когтями балки на которых стояла башня, и соответственно из башни полилась вода, поскольку она упала. Когда вода растеклась по крыше то она попала на мистера электрика, и его же ток ударил его. ЛедиБаг вылила шампунь в эту воду, благодаря этому фольга слетела со злодея, а на мыльных пузырях он улетел в страну феечек, но из-за того, что вода была мыльная с головы злодея соскользили наушники. Котяра поймал их и отдал в руки своей леди. - Дело за тобой!       Девушка сломала наушники двумя пальцами, и черная бабочка вылетела из них. Активировав свое йо-йо она поймала акуму и превратила ее в миленькую светлую бабочку. Нуар сказал, что белые бабочки, что черные, все не то. Тем временем, после того, как они победили злодея, то почувствовали, что пора валить, так как действия "Я супер герой" скоро закончится. Но котэ поймал мисс "Всея божьих коровок" и сказал. - Знаешь, прошло ведь уже довольно много времени, но мы так до сих пор и не знаем друг друга. Знаешь, у меня такое чувство, что я тебя знаю уже много лет. Может снимем маски, мы же уже не дети. Но она же баба. А от них все проблемы. Так как они стояли на крыше, то у ЛедиБаг появилась замечательная идея. Она сильнее сжала руку Нуара и прыгнула вместе с ним с крыше, на это у него было просто неописуемое выражение лица. От удивления котяра отпустил руку ЛедиБаг, а та в свою очередь, подарив ему воздушный поцелуй убежала. Кот упал на грузовик с мусором.(да..). - Нет!!! Снова эта букашка ускользнула. Мое терпение, оно не вечно! - замахнувшись ногой Хищный Моль хотел ударить в воздух, но там стояло стекло которое он не заметил. И он сломал себе мизинец.             ЛедиБаг уже давно была обычной девушкой, т.е. Маринетт, и, смотря в небо сказала. - И почему его черты лица и глаза мне кажутся знакомыми? А ещё его волосы...хм... - Маринетт, пора навестить друга. Адриана. - Тикки которая вылезла из сумки улыбнулась девушке, а та взяла ее в ладоши. - Тогда ждать не будем!       Тем временем в особняке семьи Агрест. Царила мертвая тишина. Натали сидела за столом и читала новый журнал. Услышав, что кто-то вошел, она встала с места и прошла к главной двери. - О, господин Адриан, вы сегодня весьма рано. Свидание с Хлоей уже кончилось. И... Почему от вас пахнет мусором. Ваш отец будет не рад этому. Или это последствия свидания? - Не важно Натали! - парень махнул рукой и прошел к лестнице. - Приготовь мне ванну, я переоденусь и зайду к отцу. - Как скажете. - женщина удалилась, а парень зашел к себе. Открыв шкаф он сразу стал искать нужную ему одежду. - Воу, мисье, а от вас не очень приятно пахнет! - Плагг который вылетел из пиджака издал смешок и подлетев к столику взял сыр, что лежал аккуратненько на салфеточке. - Помолчи! Почему она все еще против раскрыть тайну? Я вроде бы не урод. - Адриан опустил глаза и сел на кровать. - Может я и впрямь сделал ошибку, влюбившись в эту незнакомку. - А я думал, ты никогда не поймешь это! Взгляни на вещи проще. Найди того, кто в пределах достигаемости. Может Хлоя не так уж и плоха? ням-ням! Парень изогнул лицо. - Смеешься? Хлоя... Нет. - взяв одежду парень направился на выход, а вот квами остался на столе доедать свой сыр. Пока он шел до ванны, до тщательно обдумывал все, что обсудил со своим квами. А может и впрямь тщательнее присмотреться к Хлое? Она красива, стойкая... Хотя о чем тут думать?! ЛедиБаг все равно лучше, даже если он ее и в лицо не знает. - Так и быть поговорю с Хлоей, нужно что-то делать с моим отчаинным положением. - зайдя в комнату отца, и перед этим постучавшись он вошел и глянул на всея семьи Агреста который перевязывал свой мизинец. - Папа... Что с твоим мизинцем? - недоуменно спросил юноша. - Понимаешь сынок, бывают такие велосипедисты, которые не смотрят на дорогу и на прохожих. - говорил мужчина вставая с дивана. Адриан кивнул. - Но разве ты ходишь пешком? - Даже взрослые допускают ошибки. - похлопав сына по плечу мужчина вышел из кабинета. - Я рад, что ты... Помылся. - Да, на счет ошибок, тут ты прав. Мне кажется я совершил огромную...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.