ID работы: 3662319

Спор

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
sounsociable бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Что тебя привело к моему дому?-открываю квартиру и впускаю его, а сердце так и просится к нему. Нельзя... -Я люблю тебя...Люблю...-повторяет парень словно в бреду, подходя ближе ко мне и обвивая руками талию. -Как ты мне сказал? Поздно? Чимин, уже слишком поздно...-не хочу снова страдать... Не хочу. -Почему? Я слышу биение твоего сердца, оно схоже с моим... Тогда я не хотел делать тебе больно... Я просто... Не могу передать это словами... Это слишком сложно, ведь я...-парень пытался подобрать слова, а я выставила руку вперед, грустно улыбнулась. -Не влезай в мою жизнь. Исчезни... Иди, поплачься женушке, но не мне... Перестань быть эгоистом, отпусти... Как это сделала я в свое время...-подошла и взяла его за руки.-Отпусти меня. -Не могу...Не хочу...-шепотом произнес он. -Я выхожу замуж.-сорвалось с моих губ, хотя это не было правдой. Я видела, как округлились его глаза, в них читалась боль и отчаянье. -Я знаю, что это не правда. Твои глаза тебя выдают. Не пытайся сделать мне больно, чтобы я ушел... Я хотел, хочу и буду хотеть, быть с тобой.-обнял крепко крепко, не давая возможности выбраться из обьятий.       От безысходности у меня потекли слезы, но я нашла в себе силы оттолкнуть его и выгнать за дверь. Он стучался, но до моего сердца ты уже не достучишься. Слишком поздно.       Не помню, как я позвонила Тэхену, но он примчался тут же. Чимин уже ушел домой, я заметила это только тогда, когда в дверь перестали барабанить. -Что случилось? Почему ты плакала?-он держит мое лицо в ладошках. -Тэхен...-всхлипываю.-Прошу забери всю боль... Я разрываюсь на кусочки... Мое сердце разрывает от боли.-по моим щекам текли горячие слезы, которые обжигали тыльные стороны ладоней Тэхена. -Я заберу... Все до последней капли... Я буду ждать тебя, моя любовь.-он сказал это с такой нежностью в голосе, что невольно хотелось прижаться к нему. Он был таким успокаивающим и теплым, с ним все забывалось. Мысли исчезали, а сознание потихоньку уходило, позволяя обхватить сильными руками талию и просто уткнуться носом в плечо, отдавая всю ту боль, что накопилась.

***

Прошло около месяца

      Чимин не смог отпустить, каждый раз срывая на Мие свою злость. Может это была его защитная реакция? Не знаю, но каждый раз выслушиваю его пьяные бредни по телефону, про то, как он сильно меня любит.       Тэхен... А что с ним? Мы начали жить вместе. Он меня успокаивал время от времени и ждал, он был терпелив, нежен и добр. Глубоко в сердце я уже любила его, но разум отказывался это принимать. Чимин все так же глубоко сидел в нем.       Но вскоре, я перестала отвечать на его звонки и оборвала все контакты. Может так я буду счастлива? Может, это действительно начало моего конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.