ID работы: 3662319

Спор

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
sounsociable бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Слишком много проигрышей, слишком много боли для одной меня. Утром все было так хорошо, мне снился прекрасный сон, где я лежала на полянке и нюхала цветочки, как вдруг меня разбудил телефонный звонок. -Алло. -Привет. -мужской голос так напоминает Чимина, так, стоп! Это, это, это ОН??? -... -Не ожидала меня услышать, да? Я понимаю. Просто, хочу сказать, забудь все, что было в клубе тогда. -и он сбросил трубку? Вы серьезно? Он не ответил на мои вопросы. Я надела джинсы и первую попавшуюся футболку. Он ответит на все мои вопросы.

***

      Стою около порога, нажимаю на звонок. Открывает мне Миа. -Что тебе нужно? -похоже, она действительно меня ненавидит. -Ну вообще то, я пришла не к тебе, а к маме, ясно? -я оттолкнула ее. -Что ты себе позволяешь? Я сейчас в полицию позвоню. -Ты здесь не хозяйка.       Осмотрев весь дом, я поняла. Все изменилось, все стало таким, светлым и чистым. -Где Чимин? -Ты же сказала, что приехала к маме, разве нет? -Сказала, а теперь мне нужен Чимин. Я хочу поговорить.       Она сверлила меня взглядом и облакотившись на косяк, показала кивком на комнату. -Разве я не ясно дала понять, что Чимина ты больше не увидешь? Ты разве еще не поняла, что тебе здесь не рады. -крикнула она мне, но я уже поднималась по лестнице. -Сделай мне одолжение, засохни.-стою и неуверенно переминаюсь с ноги на ногу, постучалась, а после просто зашла в комнату -Что ты творишь? -крикнул он, как девченка. -Ты лось, как ты мог позвонить мне и сказать такое? Разве можно такое забыть? Разве можно так уйти? Ты, надеюсь, помнишь как начал на меня кричать, плакать передо мной? Знаешь, я была в таком шоке.-на меня начала накатывать ярость и злость, а руки сжались в кулаки- Я была растеряна, а тебе похоже пофиг. Раз так, то прощай. И еще, скажи своей "Жене" что бы она меня больше не беспокоила, а то вы два сапога пара. То у вас все нормально, то вы кидаетесь как псины. -выговорилась, аж легче стало. -Просто уходи, не хочу тебя видеть.-он зарылся с головой в одеяло. -Знаешь, ты просто трус. Трус, который даже правде в глаза не может посмотреть. Ты, в ту ночь, задал мне вопрос. Почему я не пришла к тебе и не расстроила помолвку. Ты не подумал, что мне было невыносимо больно. Для меня твое счастье было превыше всего. Подумай над моими словами, я их не просто так сказала.-посмотрела на него. -А ты не подумала, что можешь мне сделать больно своим письмом? Разве ты не думала об этом?-неожиданно для меня, он подошел ко мне, зажимая между стеной и своим телом. -Я не отдала его тебе, тогда... Просто потому, что хотела, чтобы ты был счастлив.-толкнула его так, что он отошел на полтора шага назад. -"Я до сих пор люблю тебя и всегда буду любить." Что бы ты сделала, если бы я сказал тебе прямо сейчас?-посмотрел на меня, теперь я могу увидеть, насколько он исхудал, мешки под глазами. -Я бы тот час ушла, убежала и спряталась там, где бы ты меня не нашел...-почти шепотом проговорила я. -А если бы я сказал, что не отпущу тебя никуда. Что ты не сбежишь от меня?-приблизился близко, очень близко. -Отойди.-тихий шепот.-Хватит делать больно тем, кто тебя любит...-выбралась из его плена, хотя понимала, что так хочется остаться, просто быть рядом с ним. -Что?-он попытался меня остановить, но я увернулась от его цепких рук.       Я вышла из его комнаты и зашла на кухню, встречаясь взглядом с Мией.

***

-Хочешь чаю?-спросила та немного наиграно. -Я могу тебя попросить об одолжении?-немного грустно, но уверенно. -Мне кажется, ты не в праве просить меня об одолжении. -наливает кружку чая себе и отпивает немного. -Прошу, никогда не отпускай Чимина. -я встала, остановившись у двери, я кинула.-Не волнуйся, больше я не появлюсь.

***

-Стой! Ты меня вообще слушаешь?-от размышлений меня отвлек Тэ.       После того случая прошло 2 дня. Мой телефон разрывался от звонков, но я не брала трудку. Я обещала. -А? Что?-я посмотрела на него, а он закатил глаза. -Что-то случилось? В последнее время, ты стала какой-то расстеряной.-он нежно приобнял меня за плечи. Он был таким нежным, но я проявляла лишь холод, делая ему больно. -Ничего, мне просто так фигово, все как-то слишком навалилось на меня.-опустила голову и еле как выдавила эти слова из себя. -Не плачь.-чмокнул в макушку, он знает, что я не чувствую того же, что и он, но продолжает бороться. Он сильный. -Тэхен ты сильный, а я такая слабая.-грустно улыбнулась. -Не соглашусь с тобой.-он так же грустно улыбнулся. -Может на море?-чуть веселее улыбаюсь я. -Всегда за.       Через несколько часов мы оказались на берегу моря, откуда я с разбегу кинула свой телефон. Я облегчено выдохнула. -Я смогла это сделать! ТЭХЕН, Я СМОГЛА!-я была слишком радостной, от чего даже не заметила, как обняла его, а его руки легли на мою талию. -Я хочу избавить тебя от той оли, которую ты испытываешь. Хочу забрать ее...-он чуть наклонился к моим губам, а я не сопротивлялась, просто поддаваясь ощущениям. -Забери боль... Умоляю...-по моим щекам снова начали течь слезы, а губы прижались к его губам, нежно сминая их. -Я заберу всю боль... Я буду любить тебя...       После того как мы вернулись, он проводил меня до дома, где уже стоял Чимин, от которого так и веяло опасностью. Я чмокнула Тэхена в щеку. -До завтра.-счастливо улыбнулась, хотя сердце до сих пор не приятно щемило. Подошла к Чимину и посмотрела прямо в его глаза. -Зачем ты пришел?-мои руки сжимались все сильнее. -Хочу сказать, что люблю тебя...-смотрит в мои глаза и не смеет сделать шагу ко мне на встречу.       Пак Чимин, почему сейчас? Почему когда я готова опустить руки, ты снова появляешься в моей жизни и не даешь мне этого сделать? Почему? Каждый раз, когда я пытаюсь двигаться дальше, появляешься ты. ㅤ
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.