ID работы: 3662319

Спор

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
sounsociable бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Стой! -кричал мне дядя лет 50-ти. Это уже не первый раз. Всегда найду на свою филейную часть неприятностей. Лох- это судьба. Да, наверное, это так.       -Ага, так я и остановилась — все как обычно, ничего нового. Я убегаю от охранника кладбища. Люблю тишину, а это единственное место, где тишина. Ведь кладбище, как говорили мне в полицейском участке — это не детская площадка.

***

      Я-СонМи. Мне 18. Скоро заканчивать школу, а после школы сразу пойду работать, ибо денег на универ мне никто не даст просто так. А мои родители погибли в автокатастрофе лет пять назад. На моих плечах остался младший брат. Слава богу, нас взяла семья дяди, но эта радость оказалась для нас не долгой. Потому что следующие года 4 был ад. Меня не любили, а в моем брате души не чаяли, хотя я и сама его любила. Все бы ничего, но у моего дяди был сын. Он был айдолом, который на вид плюшка плюшкой, но на самом деле дьявол во плоти.       Имя моего сводного «любимого» брата — Пак Чимин. Его друзья такие же, хотя есть там один. Да-да, вы не ослышались. Мне нравится парень из его общества. Его зовут Ким Тэхен. Но он никак не отвечает мне взаимностью, а точнее, его тупость меня просто убивает. Я проявляю инициативу, а он даже меня не замечает, это больно, очень больно.       В обычное время суток я люблю сидеть на кладбище, слушать музыку и думать о том, что было бы великолепно жить так, как хочется. Любить того, кого хочется и чтобы этот кто-то любил тебя. Но мои мысли всегда прерывает один и тот же человек. Как же я его ненавижу.       В тот злополучный день лил ливень, но мне это не мешало сидеть и слушать любимую музыку под крышей какого-то небольшого крылечка, люблю дождь. И тут опять появился он… -Опять ты сидишь под дождем? Ты простыть хочешь, мартышка? -ухмыльнулся Чимин, сел рядом. -Айщ, не называй меня так, придурок, сначала попробуй позаботиться о себе и своей мамаше, а потом обо мне беспокойся. -Упертая, как козлиха.-улыбается, но на его улыбку нельзя засматриваться. -Баран. -Малявка. -Недоросток. -его всегда бесило, когда я называла его так. -Ах… ты… -я накинула капюшон и поспешила удалиться, но он схватил меня за руку и прижал к стене домика. -Ты что творишь? -закричала я, толкая того в грудь. -У меня давно созрела идея, давай поспорим? -опять его фирменная улыбка.       Он знал, что я помешана на спорах, что я если спорю, то почти всегда выигрываю. Но я не знала, что в этот раз его спор будет таким жестоким, по отношению ко мне. -Валяй! -и приблизилась к его лицу ближе, давая понять, что принимаю вызов. -Тогда, влюбись в меня.-он сначала мягко, а после более настойчивее начал целовать, я даже понять ничего не успела, как в легких начал заканчиваться воздух, Чимин от меня немного отстранился. Я жадно хватала воздух. Хотела его оттолкнуть, но он опять впился жадным поцелуем, пройдя языком по небу. Я простонала в поцелуй. После поняла, что ноги то свободны и треснула его по самому сокровенному.       Чимин выругался и согнулся пополам. -Мы будем встречаться две недели, если ты за это время влюбишься в меня, то тогда ты проиграла, а я уверен, что ты проиграешь. -улыбнувшись, он провоцировал меня и это было видно, а я поддалась на его провокации. -Отлично, а я уверена, что выиграю, так что ты останешься в лузерах. -я вытерла показательно рот тыльной стороной ладони и удалилась. Наверное, это было самое необдуманное решение за все мои 18 лет жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.