ID работы: 3662319

Спор

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
sounsociable бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Может я сошла с ума. Поцелуй был не настоящий. Ничего не стоящий поцелуй , но именно он скрепил нас вместе, чего мне искренне не хотелось. Я просто устала, я просто не хочу всего этого испытывать.       В то время, как я все обдумывала, на первом этаже дома послышались громкие голоса. Я была уверена, что это пришел Чимин со своей компанией. Спустившись вниз я увидела его. Ким Тэхен-ты великолепен. Я долго смотрела на него, пока меня не прервал голос откуда-то со стороны. -Чего уставилась на него? Влюбилась? -с каким то жалостным тоном проговорил Чимин. Я же покраснела, но не растерялась. -Что за чушь ты несешь?-спокойный тон, я стояла в ожидании продолжения. -Жаль, конечно, но ты ему нравишься. -сказал тот. Этого я явно не ожидала и дала волю эмоциям, о чем сильно пожалела. Щеки налились румянцем.       Чимин поймал момент и побежал ко мне в комнату. Я вспомнила что мой личный дневник остался на кровати и если он его прочтет, то я буду раскрыта окончательно. Как только он забежал в комнату, он ее запер. После того, как я начала ломиться в дверь, Чимин ее открыл. На его лице читалось море эмоций: и разочарование, и боль, и радость... В общем, весь спектр человеческих эмоций. -Так так так, что тут у нас!-и неожиданно он начал его читать. "Я люблю его, но он настолько глуп, что даже не видит меня. Я ведь всего лишь сводная сестра его лучшего друга."       Я просто стояла и опустив взгляд,думала. Тут в комнату врывается его шайка и сердце останавливается. Но почему-то Чимин перестал читать и вообще куда-то зашвырнул тетрадь. -Хей, Чимин, ты чего тут? Отчитываешь свою младшую сестренку? -спросил Гук. -Простите ребят, но вам лучше пойти в общагу, нам надо поговорить. -они спустились вниз и продолжили разговаривать, а Тэхену позвонили и он пошел в ближайшее кафе, светясь от радости.

***

-А теперь с тобой. Я хотел бы тебя предупредить, Тэ не тот за кого себя выдает, лучше не надо. -Да что ты вообще знаешь? Ты ли страдал каждую ночь, когда он на тебя даже не смотрел? Как ты можешь говорить, что он за человек, если ты даже не знаешь за что, я его люблю, почему...       Я выбежала из комнаты, но он схватил меня и потащил вниз. Я упиралась и даже била его. А он уже вышел из дома и тащил меня за собой. Он кому-то позвонил. -Тэхен, ты сейчас где? Все, я понял.-он лишь ведет тебя за собой. -Куда мы идем? -спросила я. -Мы идем туда, где тебе раскроют глаза на правду, дура.

***

       Мы подошли к кафе, я заметила, что за одним из столиков сидел Тэхен и, похоже, сильно нервничал. Я не понимала к чему Чимину было приводить меня в это место. Но... Когда к нему подошла девушка среднего роста и они поцеловались, то сердце остановилось. Я перестала дышать, похоже меня сломали. -Вот видишь? Я не хотел чтобы тебе было больно потом, ведь ты еще больше к нему привяжешься, нельзя делать выводы только из-за его внешности. Я не спорю, он очень хороший парень, но у него уже есть девушка, не стоит себя тешить надеждами. Просто забудь...-сказав это, он просто обнял меня, а я... А что я? Я просто стояла, взгляд пустой, а в сердце огромная дыра. -Знаешь, мне совсем не стало легче, ведь ты только что сломал меня. Спасибо, за то что раскрыл мне глаза. -на самом деле, я бы лучше оставалась в неведении. -Ну вот и отлично. -Знаешь, я его полюбила не за внешность...-оттолкнула его и развернувшись на пятках, пошла в другую сторону от дома. Он лишь стоял и понимал, что сделал глупую ошибку.       Я не помню, как оказалась дома, просто не помню, да и не хочу... Слишком плохо, самый ужасный день в моей никчемной жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.