ID работы: 3662353

Я и Ты, но суждено нам долго с тобой прожить?....

Слэш
R
Заморожен
37
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 132 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вот я опять стою в этой квартире, а тут ничего не изменилось. Все стоит на своих местах,и кажется, что здесь никто не живет очень давно. Только фотография стоящая на столе выделяется на этом фоне. Стоит одиноко на столе. И как здесь холодно и пусто веет смертью. Не знаю почему, так, но именно смертью. Все вокруг наполнено горем. Наверху послышались шорохи. Он же должен же быть в агентстве надо поскорее уйти отсюда пока он меня еще не заметил. Но за место обычных мягких почти не слышных шагов и дорого человека. Я увидел Эрику-сан. Всю бледную и исхудавшею. Спускалась она по лестнице с дорожной сумкой, которую я узнаю из миллиона. Что же все-таки случилось?.. — Мисаки? С нескрываемым удивлением спросила Эрика-сан. — Что случилось? Вы вся бледная, что произошло? Что-то с Акихико. Нет он жив все с ним порядки это не с ним связано. — А ты разве не знаешь? — Что именно? — Акихико в больнице с попыткой самоубийства. Почему ты к нему не приходил, что случилось у вас? Почему ты здесь стоишь, а не к нему едешь? Или тебе наплевать, что он там мучается? Там даже твой брат, а ты даже не соизволил к нему прийти. Я думала ты другой, что ты не причинишь ему боли, а ты оказался последней сволочью. Больше я тебя не хочу видеть. Уже вовсю кричала Айкава. Но тон все снижался т снижался и уже почти шепотом, но он тебя ждет. Беги к нему. Не может быть самоубийство, что он делает? Почему? Зачем? Я же был лишь заменой. Слезы льются, но бежит не разбирая дороги бежит к тому кого любит. К человеку которому принадлежит его сердце. Он не замечает, как он оказывается около больнице. Вытерев слезы, он проходит в холл и спрашивает: — Извините, а какой палате лежит Усами Ахикихо? — А вы кто? — Я, я его родственник. — Так его уже выписали, и сегодня он улетает на родину, то есть в Англию. — Как? — Кто из нас родственник, я или вы? Вот у него и спросите, мне докладывают ничего. Ой извините, а вы не случаем Мисаки Такахиро. — Да, я, а что? — Просто сказали, что если вы придете, то передать вам это письмо и что вы сами все поймете. — Спасибо. Она отдала мне в руки конверт, а на нем таким знакомым почерком написано. Мисаки Такахиро. Я открываю и вчитываюсь в строчки, а глаза давно режут. А в голове только один вопрос почему? Почему ты уезжаешь и оставляешь меня здесь. Хотя я сам виноват, мы же могли бы быть вместе, только стоило мне бы рассказать тебе, но нет я поступил как обычно по идиотски. Прости меня, Прости, но я все так же люблю тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.