ID работы: 3662353

Я и Ты, но суждено нам долго с тобой прожить?....

Слэш
R
Заморожен
37
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 132 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Аэропорт. Нету сил уехать отсюда, но я должен. Должен оставить всю свою боль. Я хочу забыть его. Рейс. Скоро моя посадка. Руки трясутся, а сердце желает остаться. Проверка билетов. Хочется выкинуть эту ненужную бумажку. Проход. Оглядываюсь, чтобы попрощаться с этим городом и вижу... тебя. И больше никуда не хочу, но прихожу в чувства - я должен быть сильным. Хочу пройти дальше, но слышу, что ты на меня кричишь. - Акихико. - И я стою без возможности пошевелиться. - Успел. Ты еле дышишь. Бежал чтобы успеть? - Что ты хотел? - Спокойным голосом спрашиваю у Мисаки. - Не уезжай, прошу тебя, Акихико. Я не смогу без тебя. Прошу тебя, останься. Руки трясутся, на глазах почему-то наворачиваются слезы. И знаешь, хочется сказать Мисаки "я останусь", но вслух произношу совсем другое. - Поздно, Мисаки, поздно. - Разворачиваюсь и ухожу, оставив свою любовь к тебе. Поздно. Ничего не вернуть назад. Я всегда буду помнить тебя, Мисаки. Но нам не быть вместе. Прощай. Да, мне будет тяжело без тебя, но я смогу забыть и найти счастье. И ты сможешь. Как когда я разразлюбил твоего брата и встретил тебя. Самолет. И я уже сижу на своем месте, смотрю в окно, а из глаз льются предательские слезы. Взлёт. И теперь я точно понимаю, что больше никогда сюда не вернусь. Прощай Токио. Прощай Мисаки. Я любил тебя. Для меня ты умер. Так нам обоим будет легче. Надеюсь ты найдешь свою любовь, а я когда-нибудь вспомню тебя без боли в груди, моё зеленоглазое чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.