ID работы: 3662353

Я и Ты, но суждено нам долго с тобой прожить?....

Слэш
R
Заморожен
37
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 132 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Сойдя с трапа самолета, я взглянул на лазурное небо. Прекраснейшая страна встретила теплым весенним солнцем и свежим воздухом, что редкость для нее. Обычно здесь пасмурно и дождливо, а сегодня прям собственно для меня прекрасная погода. Осталось лишь добраться до особняка, и узнать кто же владелец этого поместья. Исходя из письма, кажется , тут меня должен был встретить человек из особняка, но понятно лишь то, что его зовут Артур. Больше никакой информации. Добравшись все-таки до зала ожидания я заметил человека с табличкой на которой было написано: «我々は美咲あなたを歓迎して満足しています» , и не задумываясь направился к этому человеку. Я решил уточнить у этого человека, на всякий случай, Артур он, или же нет. Подойдя ближе я начал разговор. — Hallo Es tut mir leid Sie nicht versehentlich Arthur zu tun? Ich oeschali nur, dass ich am Flughafen abgeholt. — Извините, я не говорю на немецком. - С улыбкой на лице ответил незнакомой человек на моем родном языке. Блин! Как я мог перепутать немецкий и английский?.. Вот дурья башка. — Простите,эм... Вы ,случайно, не Артур? — Да, это я. Как хорошо, что я вас нашел, а то я уже боялся: вдруг вы про меня забыли. — Да нет, что вы! Мы вас ждали. О вас столько всего хорошего рассказывали, что мне очень захотелось с вами познакомится. Поэтому я и напросился вас встречать. — Спасибо вам. Мне очень приятно это слышать. — Давайте поедем? Думаю, вы очень устали. — С удовольствием. Извините, пока мы едем, не могли бы вы рассказать о хозяине поместья, в котором мне предстоит жить? — Конечно, даже с удовольствием. Но я думаю это потом, а то вы устали. И услышав эти слова я провалился в сон. Кто-то начал меня толкать: - Мм...Хн... Харука, дай еще поспать. — Извините, сэр , но я не ваша возлюбленная. Я - Артур, и к слову, мы уже приехали. — Ааа, вот как. Спасибо. — Да не за что. - мой проводник остановился у шикарного места, и мне даже на секунду стало не по себе. — Вау, какой красивый особняк. - Я перехватил дыхание, и замолчал. На больше не было сил. — Я вам потом обязательно покажу его, но надо для начала выспаться, а потом уже приниматься за экскурсии. Следуйте за мной, я покажу вам вашу комнату. Всё было так спокойно,но... стоило мне направится к этому огромному зданию, как передо мной стоял до боли знакомый мужчина, которого я пытался вспомнить. Удалось. И я застыл на пороге особняка лишь с одной фразой на губах: — Акихико...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.