ID работы: 3662353

Я и Ты, но суждено нам долго с тобой прожить?....

Слэш
R
Заморожен
37
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 132 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Уважаемому Мисаки Такахаси. Сэр, пишу вам с целью сообщить, что как лучшему работнику нашего отдела, вам выпала возможность отправиться в поездку по обмену опытом в Англию, на неопределенный срок. Вы будете проживать в особняке знаменитого писателя. К сожалению, я не помню его имени, но это не так важно. Так же должен вас предупредить, что нужно будет по необходимости помогать по дому, по просьбе хозяина. Вашим наставником в этом нелёгком путешествии будет Артур. Он объяснит вам, что предстоит делать. Сегодня вечером ваш рейс, не опаздывайте. Ваш друг и товарищ, Хаяо. - Дорогая. Смотри, что мне пришло от Хаяо. Меня отправляют по обмену в Англию на повышение классификации. Что ты об этом думаешь? - Это очень хорошо, милый. - Не хочешь со мной поехать? Отдохнем с тобой. Мы так давно с тобой никуда не выбирались, а тут такой шанс выпал. Да и тем более, мы так давно хотели туда съездить. - Нежно поглаживая жену, спрашивал Мисаки. - Я бы с удовольствием, но я сейчас не могу: Если я уеду, то потеряю работу, а я этого никак не хочу. Поезжай без меня, а я потом приеду к тебе. Договорились? - Поцеловав в щеку, с надеждой в голосе спросила Харука. - Конечно. Собрав вещи, Мисаки отправился в аэропорт. Тот самый, где он когда-то потерял Акихико. Но сейчас это совсем не важно. Надо сосредоточиться на работе, и новой жизни. И улетая из Токио, он еще не знал, что его ждет сюрприз, а может, и подарок судьбы. Кто знает... Дано ли им прожить всю жизнь вместе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.