ID работы: 3662353

Я и Ты, но суждено нам долго с тобой прожить?....

Слэш
R
Заморожен
37
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 132 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я всю ночь не мог заснуть. В голове слышались отголоски твоих слов. Они не давали мне заснуть. В этом состояние мне в голову пришла идея написать роман. Он будет отличаться от остальных. В этом романе, не будет не какого, счастливого конца, только ложь и боль. Я хотел это произведение посвятить Мисаки. Но стоило только сесть за ноутбук, как я не смог написать и строчки. Я все еще верю, что мы будем вместе. Я не верю, что это придумал ты все сам, я не верю, но на душе не легче. Как бы хотелось, чтобы это оказался сон. Что я проснусь и ты рядом со мной, и что ты никуда не уходил. И как обычно мне улыбнешься, краснея. Но это не произойдет, так как это не сон, а жестокая реальность в которой ты не со мной. Я лежал на диване, шторы задернуты, комната давно пропахла табаком. Сейчас мне ничего не хотелось, кроме, как побольше сигарет. Мне было даже трудно встать, чтобы проветрить комнату. Я ничего не могу сделать без него. В моей голове засела мысль. Пусть он будет счастлив с той девушкой, в которую он влюблен. Я ни за что не буду ему мешать. Может мне уехать от сюда? Подальше от этого города, подальше от этих воспоминаний. Может уехать в Англию или в Россию. Мне больше не охота здесь находится, мне ничего не нужно без Мисаки ни деньги, ни слава, вообще ничего не надо, просто я хочу быть с любимым сердцу человеком. Как же я жалок без него, я и дня не могу без него прожить. Подхожу к шкафчику, где хранятся ножи, достою от туда первый попавшийся и иду по направлению к ванне. Мне давно уже наплевать на свою жизнь, просто я не хочу жить без Мисаки. Не хочу жить с больным сердцем, он стал не только мои сердце, но и моей жизнью. Он стал кислородом без, которого человек погибнет. Подхожу к бортику ванной, открываю кран набираю ее полностью, снимаю с себя одежду и лажусь в ванною. Беру в руку нож и провожу острием по нежной коже руки. Из раны полилась в воду красная жидкость, стоило ей только попасть в воду, как она стала ее красить. Голова начала кружится, но я не мог остановится на пол дела, поэтому порезав вторую руку, я выронил нож. В глазах потемнело, и я отключился. Конец POV Акихико. POV Эрики Айкавы. Усами-сан обещал сегодня сдать мне рукописи по новому роману. Но он так мне не перезвонил. Ну все ему достанется, хорошо, что у меня есть ключи от его квартиры, а то я Мисаки не могу дозвонится. Открыв квартиру Акихико-сана меня пробирает на кашель, так как вся комната была закурена. Я подхожу к окну раскрываю и отдергиваю занавеску, чистый воздух стал наполнять комнату, блин как на это все смотрит Мисаки. Подхожу к столику и вижу фотографию веселого Мисаки и улыбающегося Акихико, блин ну все таки, какая они красивая пара. Черт, я сюда не за этим пришла. И я стала звать. - Акихико-сан, вы где? Но мне никто не ответил. И я решила пройтись по комнатам, на первом этаже никого не было прошлась по всем комнатам второго этажа, тоже никого. Перед уходом решила зайти в ванную. Открываю дверь и из рук у меня все вылетает, я стою и не могу пошевелится, я понимаю, что Акихико нужна срочная помощь. Беру себя в руке, как бы меня не тошнило от этого зрелища и вызываю скорую. Когда приехала скорая, они сказали, что успели во время. А то иначе он умер. Я не могла понять, почему великий Акихико Усами хотел покончить жизнь самоубийством. Вдруг в моей голове появляется та фотография из холла и я поняла, что это связано с Мисаки, но что такое могло случится, что Акихико так поступил я не знаю, но узнаю лишь тогда, когда он очнется, а сейчас остается только ждать. Конец Pov. Вот прошел первый день Акихико без Мисаки, а что будет дальше ведь в году не один день, а 365, что же сейчас чувствует Мисаки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.