ID работы: 3662353

Я и Ты, но суждено нам долго с тобой прожить?....

Слэш
R
Заморожен
37
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 132 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Спустя три дня Акихико очнулся и первое, что ему пришлось ощутить эта жестокую пощечину от Эрики-сан. Она была настолько в ярости, что не смогла сдать рукописи вовремя. Что она кого угодно готова была убить, но на самом деле это просто была напущенная ярость, ведь она на самом деле волновалась за стояние Усами-сана, ведь за эти годы он для нее стал родным человеком. И для нее его состояние было очень важно. Из-за этого суицида Эрика не могла заснуть ночами, ведь стоило ей закрыть глаза, как сразу видела ту картину Усаги в кровавой ванне. Что же могло случиться? До Мисаки она не могла дозвонится, чтобы узнать, что случилось. Но всегда отвечал холодный голос » Этот абонент выключен или находится в не зоне действия сети» Так же она не понимала, почему приехал брат Мисаки, а не он сам ведь для Акихико важен, то человек, которого он любит, а не его брата. Ведь ему будет приятно, если любимый человек, будет рядом, да и тем более только он может узнать, что случилось. — Акихико-сан зачем вы это сделали? Я не понимаю, какая должна быть причина? Только Такахиро стоя в углу, понимал, почему Акихико это сделал. Он чувствовал свою вину во всей этой ситуации. Причем очень сильную вину. Он не хотел причинять боль своему брату. Он не хотел, чтобы его брат страдал и так же его друг. Такахиро не хотел, чтобы над ними смеялись, он не хотел, чтобы их считали отбросами общества. Но он так же понимал, что смерть Акихико была бы на его совести, если он вдруг умер. Душа хочет счастья им. Сейчас хочется все рассказать Мисаки, но опять будет во всем винить себя. И опять он будет страдать. — Да, причины особой не было, просто мне надоела эта жизнь. Моя жизнь скучна и однообразна. Так зачем мне вообще жить-то? Чего вы меня вообще спасли? Я вас просил? POV Акихико. Господи, зачем мне жить, если его рядом нету. Первое, когда я открывал глаза я хотел увидеть его, а никого другого. Мне было бы достаточно одного его заботливого взгляда. Его улыбки, а не кучу людей в своей палате. Только судьба решает все сама, не спрашивая у нас совета. За места Мисаки здесь Такахиро. Сейчас хочется умереть или увидеть рядом с собой Мисаки, но эта мечта не сбудется. Ведь наша жизнь — эта череда картинок, на которых изображение хорошее, а на других плохое. Конец POV Акихико. - почему вы так говорите? К кровати стал медленно подходить Такахиро. А как же Ваши родные и близкие, я уже не говорю про фанатов. И уже чуть тихим осевшим голосом говорит Айкава. А как же Мисаки вы о нем подумали? Глазами Усами в разы увеличились, но он ответил. - А что он, он мне никто, как говорится просто игрушка. Да и вы мне особо не нужны. Тоже мне няньки нашлись. Такахиро подойдя к Акихико залепил смачную пощечину. И чуть подрывающимся голосом прикрикнул на Акихико. - Придурок, что ты говоришь здесь все волновались за тебя, сутками не спали. Ждали когда ты проснешься, а ты сейчас говоришь, что тебе никто не нужен. Тогда ты просто лицемер, говоря эти слова. Ты хоть раз в жизни в чем-то признайся себе я уже не говорю нам. Усмехаясь, ответил Акихико. - Да вы волновались, да не спали ночами караулили меня, но это не изменяет того факта, что я не хочу вас видеть. Как вам это не понять, я хочу в этой палате видеть со всем другого человека, а не толпу психов, которые не дают мне спокойно оклематься. - Можете выйти пожалуйста из палаты. Более спокойным голосом попросил Такахиро. Все потихоньку стали выходить, ведь сейчас они понимали, что только Такахиро сможет, что-то узнать. Ведь все таки как не как они лучшие друзья. Стоило последнем человеку выйти из палаты, как Такахиро начал разговор. - если здесь нету Мисаки это не повод орать на всех подряд. Но так, же может это человек был все эти дни рядом с тобой, а просто когда ты очнулся, у него были свои дела? Но даже не в этом причина. Сюда я приехал, потому что понял почему ты это сделал. - Та… Пытался сказать Акихико, но Такахиро не дал на это право. - С начало выслушай, что я тебе скажу, а потом будешь, что-то говорить. Как говорил я раннее, я понял, почему ты это сделал и сразу, как смог приехал в больницу. Но ты еще тогда не очнулся я стал ждать, так вот слушай. О том. Что ты попал в больницу, я Мисаки не говорил, а то он опять будет винить себя во всем. Так вот знаешь Акихико садясь в кресло говорил Такахиро. Акихико смотрел на Такахиро и не узнавал его словно другой человек думал, Акихико. Но что более всего его поразило это следующие слова. Ведь именно я настоял на вашем расставании. Да и тем более Мисаки скоро женится, просто он не хотел причинять тебе боль поэтому до последнего молчал и ничего не говорил, я смотрю сейчас и понимаю, как ты жалок неужели ты так в него влюбился ахаха.. По лицу Акихико нельзя было ничего прочитать. Он просто смотрел вперед не видевшим взглядом. Но именно этого и добивался старший брат. - ой чуть не забыл, вот приглашение на свадьбу и да, еще если ты его любишь отпусти. Пожелай счастья и уйди с его пути. Все это ты сможешь сделать на его свадьбе. Хоть Такахиро и добивался, чтобы Усами перестал быть с Мисаки, но так же он давал им шанс быть вместе. Ведь на самом деле никакой свадьбы не будет, а это просто бумажка, чтобы сблизить их. Если он придет, то пусть они будут вместе, а если нет, то не судьба им быть вместе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.