ID работы: 3662353

Я и Ты, но суждено нам долго с тобой прожить?....

Слэш
R
Заморожен
37
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 132 Отзывы 9 В сборник Скачать

Письмо...

Настройки текста
Встретив тебя я понял, что такое любовь я… я смог полностью прочувствовать — это чувство. Любовь вселилась в каждую клеточку моего организма. А ты смог все это прочувствовать? Надеюсь, что да… Но судьбой нам, как оказывается не суждено долго прожить. Ты уходишь своей дорогой оставив меня далеко позади. Мне охота догнать, развернуть высказать все, что накопилось и сильно, сильно обнять, и просить тебя, чтобы ты остался со мной и никуда не уходил. Но ты уже переступил ту границу, которую я к сожалению никогда не смогу переступить. Теперь ты от меня далек так же как небо и земля. Так как солнце и луна. Ведь мы больше никогда не будем вместе, ты женишься, а я уезжаю в Англию. Может, когда-нибудь мы вновь встретимся. Ты будешь счастлив, а может я  и сам найду того кого полюблю. Но то, что сильней тебя я уже никого не полюблю это точно. Помнишь, когда я на шарике загадал, чтобы мы всегда были вместе, я и сейчас это хочу. А мне просто интересно, а что ты тогда загадал? . Теперь я не узнаю ответ на этот вопрос. И к сожалению уже ничего нельзя изменить. Значит нашем дорогам, судьба с самого начало не суждено было переплестись, а встретились лишь для того, чтобы что-то изменить в своей судьбе. И нашем душам тоже было не суждено соединиться воедино. Ведь с самого начало наших отношений ты боялся последствий, но раз так-то и в правду наши отношения не стояла и начинать. Ну вроде и все, что я хотел сказать тебе Мисаки. Ты на всегда останешься в моем сердце и я всегда буду помнить тебя, желаю тебе счастья Твой Акихико.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.