***
В Сиэтл я возвращалась в более хорошем настроении, нежели покидала его. Даже не просто хорошем, а счастливом. Непривычно. За последний месяц я привыкла грустить. Привыкла, что вокруг всё серое и грустное. Сейчас я увидела, сколько красок на улице, сколько счастья вокруг. Удивительно, что раньше я не замечала этого. Я так погрузилась в своё горе, что полностью отстранилась от мира. А он так прекрасен. Откуда такие мысли? Странно, что счастье может сделать с человеком. Нет. Что может Кристиан Грей сделать с обычное девушкой. Просто невероятно, как он влияет на меня. Словно пробрался под кожу и растворился в крови. Каждый мой вздох, каждая улыбка зависит только от него. Это радует, но в то же время пугает. А вдруг он уйдёт? Что тогда? Быстро отбрасываю эти мысли. Не хочу думать о грустном, когда я так счастлива. Кристиан подвёз меня до дома, и мы договорились сходить завтра на свидание. Звучит странно и непривычно. Но ужасно интригующе. Я предвкушаю что-то интересное. Самое приятное то, что перед тем, как я вышла из машины, Кристиан долго целовал меня и не хотел отпускать. Как на крыльях я летела в квартиру и когда зашла, поняла, что ну губах так и осталась счастливая улыбка. Влюблённая дура, вот кто я. - Ты долго хотела это скрывать? – Кейт выходит из своей комнаты и по лицу видно, что она настроена серьёзно. Знать бы где я провинилась. - Э-э… И тебе привет. Я тоже скучала. – Не нахожу ничего умнее. - Не увиливай, Стил! – Грозно начинает она. – Когда ты хотела мне рассказать, что вы помирились с Кристианом? - Что? Откуда?...Откуда ты знаешь? – Я начинаю бормотать что-то невнятное и гадать, как до неё дошла эта новость. Или она на самом деле ясновидящая? - Мне только что звонила Миа и рассказала. – Продолжает она. – И еще сказала, что мы все летим на следующий уикенд в Аспен. В дом Кристиана.Глава 14.
5 декабря 2015 г., 20:19
Я просто стояла и не могла пошевелиться. Холод прошёл по спине, и всё тело отказалось двигаться.
В голове за секунду промелькнуло сотни мыслей, и я не смогла ухватиться ни за одну. Единственное, что я могла делать – это стоять и смотреть на эту женщину. Миссис Робинсон. Или как представилась она, миссис Линкольн.
Она выглядела лучше, чем я думала. Гораздо лучше! Я представляла женщину вамп с тёмными волосами и жутковатой внешностью, от которой по спине бегут мурашки и которая ест красивых мальчиков на завтрак. Но она совсем другая. Красивая и достаточно приятная на вид. Слишком красивая! Я бы ей не дала больше тридцати, а она должна быть ровесницей Грейс.
Рядом с миссис Линкольн я начинаю чувствовать себя серой мышкой. Маленькой и незаметной. Самооценка резко понижается. Хочется убежать домой и спрятаться под одеялом.
- Я понимаю ваш шок. – Ласково говорит она, пока я пытаюсь понять, что нужно сказать.
- Я… – Начинаю я, но тут же прикусываю губу. И что я хочу сказать? Что я должна сказать? – Я не ожидала вас тут встретить. Это очень неожиданно.
Или просто не хотела. Она совратительница. Миссис Линкольн еще сильнее испортила нервную систему Кристиана и, возможно, сделала только хуже. Я не питала к ней тёплых чувств. Наоборот, презирала и ненавидела. И теперь я ненавижу её только сильнее. Почему она такая роскошная и красивая?
- Я сама узнала о том, что нужно приехать сюда только недавно. – Говорит она и поправляет причёску. Скорее всего, от нервов потому, что она у неё итак безупречна. – Образовались кое-какие проблемы, и мой друг попросил приехать. Когда я узнала, что вы с Кристианом будете неподалёку, то заскочила поговорить.
Сердце ёкает, а ноги чуть не подкашиваются. Где-то в глубине души тихий голосок говорит, что этот друг – Кристиан. Я пытаюсь заткнуть этот голос и не слушать его, но отголоски всё равно остаются.
- Он в зале. – Слабо говорю я. Не хочу, чтобы они говорили, но еще меньше хочу сама с ней говорить.
- Я знаю. – Улыбается она. – Уже видела его, но не хочу, чтобы он увидел меня. Мне бы хотелось поговорить с вами.
- Со мной? – Что!? Зачем ей говорить со мной?
- Да.
- О чём же? – Я пытаюсь сделать так, чтобы голос звучал уверено, но у меня не получается. Всё во мне просто кричит о том, что я боюсь.
- О вас с Кристианом, о чём же еще?
- И что конкретно вы хотите знать?
- Всё что нужно я знаю. – Опять улыбается она, а я замираю от шока. Знает? Как много она знает про наши с Кристианом отношения? Что он рассказывал ей? – Я хотела кое-что сказать. Не поступайте больше так. – Строго произносит она.
- Как?
- Не поступайте больше так с Кристианом. Не уходите от него.
- Это не вам решать и не вам указывать мне. – Начинаю злиться я. Что она думает о себе. – Вы ничего не знаете о наших отношениях. И не вмешивайтесь в них. – Не знаю, откуда, но в моём голосе появилась жёсткость.
- Анастейша я знаю достаточно. Я знаю, как Кристиан страдал, когда вы ушли от него. Знаю, как ему было трудно. И я не хочу, чтобы вы снова поступали так с Кристианом. Он может выглядеть сильным, но в душе раним.
- Я знаю это! – Повышаю голос я. – Я знаю какой он, даже если он утверждает обратное. Я знаю о нём достаточно и очень люблю и дорожу им. Но не вам указывать мне, как вести себя. И вы не должны вмешиваться в наши отношения. Мы сами с этим справимся. Мы сами разберёмся со всеми проблемами.
Не знаю откуда я набралась смелости, но я не хочу стоять и трястись перед этой женщиной. С чего она решила, что может указывать мне? Почему она думает, что может лезть в наши отношения? Если она совратила Кристиана, то теперь всегда будет следить за его жизнью. Может с другими это и срабатывало, но не со мной.
- Я не пытаюсь влезть в ваши отношения. – Снова говорит она. – Просто хочу помочь. Ему и вам. Он мне не безразличен и я не хочу, чтобы он снова так страдал. И вы, милочка, – она тыкает в меня своими длинными пальцами с чёрным лаком. – Если обидите его еще хоть раз, то вам не поздоровиться.
- Вы угрожаете мне? – Поверить не могу!
- Предупреждаю. – Парирует она.
- Именно угрожаете! Как вы смеете? Что вы думаете о себе? Если трахаете маленьких мальчиков, то теперь можно всем подряд угрожать без причины. Не на ту напали. Я не позволю себя запугать. И не позволю вам влезать в наши отношения! Мы с Кристианом сами справимся.
- Думаю, мы не правильно поняли друг друга. – Пошла на попятную она.
- Тут и понять не так не получиться. Держитесь подальше от меня и от Кристиана! – Рычу я.
Миссис Линкольн хочет сказать что-то еще, но я отталкиваю её и выбегаю за дверь. Я бегу в первом попавшем направлении, чтобы уйти как можно дальше. Поворачиваю направо и попадаю в небольшой пустой коридор. Прислоняюсь спиной к стене и пытаюсь отдышаться.
Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Главное успокоиться и успокоить сердцебиение. Перед глазами пляшут чёрные точки и картинки миссис Линкольн.
Что, чёрт возьми, только что случилось!? Что это значило? Что она возомнила о себе? Почему Кристиан позвал её? Зачем? Почему не рассказал?
В голове целая куча вопросов, а я не могу найти ответ не на один. Хочу понять то, что сейчас произошло, но не получается. Неужели она действительно так осведомлена о наших отношениях? Зачем ей так вмешиваться в них? В чём ее интерес и выгода? Тихий и ядовитый голосок шепчет, что она претендует на Кристиана, что любит его и хочет себе.
Но тогда зачем просить меня не бросать его? В чём тут смысл? Эта женщина, миссис Линкольн, одна сплошная загадка и невероятно большая проблема. Но это уже для меня. От одного её вида у меня замирает дыхание, а по спине бегут мурашки. Так меня подавлял только…только Кристиан. Такую робость я чувствую только рядом с ним. Весь его вид кричит о том, что он Доминант.
- Ана? – Слышу тихий голос справа от себя. Поворачиваю голову и замечаю Сасси. – Что ты тут делаешь?
- Просто решила отдохнуть от шума. – Тихо отвечаю я.
- Ты плакала? – Прищуривается она.
Провожу рукой по щеке и понимаю, что действительно из глаз потекли слёзы. Я даже не заметила. Видимо, это уже норма. Мой организм привык вечно плакать и страдать, что я даже не замечаю, когда по щекам текут слёзы.
- Я… – А что я могу сказать? Оправдания у меня нет. Отнекиваться глупо. А сказать правду я не решусь. – Пожалуйста, не спрашивай. – Тихо говорю я.
- Ладно. – Быстро соглашается она. – Но тебе лучше вернуться, пока никто не начал волноваться.
- Хорошо. – Прошептала я. – Но я не смогу там долго находиться.
- И не нужно. Скажем Джеку, что ты плохо себя чувствуешь, и отправимся в отель. – Я кивнула, и мы отправились обратно.
Джек долго спрашивал, что со мной случилось, и еще дольше пытался внушить мне. Что ему нужно проводить меня. Его пришлось долго убеждать, что Сасси сможет проследить за мной. Он всё-таки сдался и позволил мне отправиться в отель. Сасси тоже не хотела давать расслабиться. Минут двадцать она говорила, что ей лучше побыть со мной потому, что она боится оставлять меня в таком состоянии одну. Я всё же победила, и она ушла к себе в номер.
Я была подавлена. Этот разговор подействовал на меня сильнее, чем должен был. Как только дверь в номер закрылась, я побежала в спальню и легла на кровать. Не было сил включить свет или переодеться. Просто хотелось лежать. И не думать.
Но мысли не спешили оставлять меня. Одна за другой они мелькали у меня в голове и не давали мне расслабиться. Перед глазами то вспыхивала картина нашего с Кристианом поцелуя, то лицо миссис Робинсон. Какова вероятность того, что он позвонил ей? Какова вероятность того, что он позвал её сюда? Что-то подсказывает мне, что эта вероятность очень велика.
Что это меняет? Мы с Кристианом находимся в сложном положении. Только вчера мы стали устанавливать границы наших отношений. Всё начинает входить в нормальное русло, мы определяемся с нашим странным будущим. А потом появляется эта женщина, и весь мой устрой рушиться. Я не так уверена в Кристиане, в наших отношениях, да и в самой себе.
Теперь я ни в чём не могу быть уверена. Каждый раз, когда мне кажется, что мы с Кристианом пришли к какому-то подобию согласия, случается что-то такое и все мои убеждения рушатся. Каждый день я пытаюсь понять, как нужно себя вести, чтобы Кристиан не ушёл от меня к той, кто сможет дать ему всё что нужно. Мне теперь кажется. Что сейчас я ошибусь и больше никогда не увижу его. Как я могу уйти от него? Как могу бросить? Нет, теперь я никогда не смогу этого сделать.
Пока я лежала и смотрела в вечную темноту, не заметила, как уснула. Разбудил меня настойчивый стук в дверь. С большим трудом я поднялась с кровати и пошла открывать. Мне казалось, что за дверью будет Сасси или Джек, но там оказался Кристиан.
- Привет. – Сказал он. – Мне сказали, что ты плохо себя чувствовала. Почему ты не нашла меня и не сказала?
Хочется броситься в его объятия. Хочется, чтобы он прижал меня к себе, чтобы не отпускал. Он здесь и он со мной. Он волновался? Конечно, да! Ведь я не безразлична ему.
- Анастейша? – Обеспокоенно говорит он. - Что случилось?
- Тебе лучше спросить у своей миссис Робинсон. – Холодно отвечаю я.
Как бы мне не хотелось оказаться в его объятиях, я зла на него. Зачем он позвал её? Зачем стравил со мной? Мог бы хотя бы предупредить.
- Что? – Хмуриться он. – Ты о чём?
- Кристиан не нужно. Зачем ты позвал её? Чтобы она угрожала мне? Чтобы приказывала?
- Анастейша объясни, что это значит? – Кристиан проходит в мой номер и закрывает за собой дверь. – Что ты хочешь сказать? Причём тут Элена?
- Не притворяйся. Это ты позвал её.
- Куда позвал? Элена сейчас в Сиэтле. Позавчера она ужинала у моей мамы.
- Но сегодня на приёме я столкнулась с ней в туалете. И у нас был очень интересный и занимательный разговор. – Язвлю я. – Не прикидывайся. Это ведь ты позвал её. Но я не пойму, зачем? Хотел запугать через неё?
- Нет! Я не знал, что она приехала. Даже не подозревал. Что она сказала тебе?
- Что переживает и что не хочет, чтобы ты страдал. И что если я снова уйду от тебя, у меня будут проблемы.
- Не бери это в голову. – Кристиан подходит ближе и проводит рукой по щеке. Это сразу успокаивает и многие дурные мысли уходят из головы. Непроизвольно я льну к его руке. – Элена не должна была говорить с тобой. Прости.
- Ты не виноват. Просто… Эта женщина.
При мысли о том, что она прикасалась к Кристиану, меня выворачивает. А он еще был её Сабмиссивом. Боже, как же это мерзко и противно. Неужели он не понимает. Ладно тогда. Подросток, гормоны бушуют. Но сейчас? Как же он не поймёт сейчас, что всё это противно?
- Она сказала, что волнуется за тебя. – Выпаливаю я. Не знаю к чему я это сказала, но это не давало мне покоя долгое время.
- Мы с ней давние друзья.
- То есть вы хорошо общаетесь? Даже сейчас?
- Ана мы с ней старые друзья и деловые партнёры. – Устало вздыхает он.
- И ничего больше? – Я пытаюсь сказать это равнодушно, но голос выдаёт моё волнение.
- Ничего. – Категорично говорит он. – Друзья и партнёры. Точка.
- Это успокаивает. – Один вопрос так и вертится на языке. Пока я решаю стоит ли спрашивать, он сам слетает с языка и останавливать себя уже поздно. – Ты любил её?
- Мы уже говорили об этом. – Он снова вздыхает и кажется уже устал от этого разговора.
- Да, но она так говорила о тебе… мне кажется, что она любит тебя. – Признаюсь я, и сердце сжимается от этого.
- Анастейша у нас были сложные отношения. Но мы никогда не любили друг друга. Только страсть, похоть, голод. Это была не любовь. Быстрые и жестокие трахи. Всё.
- Правда?
- Да. – Он поднимает моё лицо за подбородок, чтобы заглянуть в глаза. – У меня никогда не было ничего особенного. Только ты позволяешь моей чёрное душе поверить в лучшее.
- Я люблю тебя. – Тихо говорю я.
При этих словах в его глазах появляется боль, и он морщится. Не верит. Но это правда, я знаю это и уверена в этом. Не хочу сейчас тратить время на убеждения, на уговоры и долгие речи о своих чувствах. Я могу доказать ему. И есть верный способ для этого.
Целую Кристиана. Быстро, жадно, страстно. Не давая времени опомниться, не останавливаясь и не отступаю. Хватаю его за галстук и тяну к дивану. Сейчас единственное чего я хочу – это почувствовать нашу с Кристианом связь. Это лучше и вернее слов.
Не могу терпеть. Поэтому толкаю Кристиана на диван и сажусь сверху. Продолжаю целовать его и чувствую, что он расстёгивает платье. Когда его руки касаются моей спины, по телу проходит дрожь. Он стягивает платье до талии и освобождает мою грудь. Соски уже напряглись от его прикосновений и по телу блуждают волны жара.
Кристиан начинает целовать, посасывать и покусывать мои соски. Один потом второй. Запускаю руки ему в волосы и не удерживаюсь от стона. Что он делает со мной? Теперь я так зависима от каждого прикосновение, что не могу совладать с собой. Тянусь к молнии на его брюках и пытаюсь расстегнуть её. У Кристиана всё выходит быстрее, и уже через секунду его пальцы ловко отодвигают трусики и проникают в меня.
- Всегда так быстро и такая влажная. – Шепчет он.
Из моего горла вырываются громкие стоны. Кристиан продолжает проникать в меня рукой и медленно массировать внутри, а я так и не справилась с его ширинкой. Это какое-то наказание. От возбуждения всё тело начинает дрожать, а руки трясутся.
- Ну, пожалуйста. – Хныкаю я.
Кристиан достаёт из меня пальцы и появляется пустота. Он справляется с ширинкой за секунды. Быстро извлекает из кармана презерватив, надевает и резко входит в меня, схватив за бёдра. От этого я громко кричу. Кристиан ложится на спину и передаёт мне контроль над действиями. На него это не похоже, но сейчас мысли путаются, и я не хочу думать об этом.
Пальцы Кристиана впиваются в кожу на бёдрах, чтобы помочь мне. Сначала я делаю ровные медленные движения, чтобы подразнить его. Но тяжесть внизу живота становится невыносимой, а всё тело слишком напряженно, поэтому я начинаю двигаться всё быстрее и быстрее. Вижу, что Кристиан внимательно следит за мной. Его взгляд становится последнее каплей, и я кончаю громко выкрикнув. Кристиан следует за мной. Пока он изливается в меня, его пальцы больно стискивают бёдра.
Поваливаюсь на Кристиана и пытаюсь выровнять дыхание. Чувствую, как быстро вздымается и опускается грудь Кристиана. В такие моменту я всегда ощущаю, что мы единое целое. Что я его продолжение, а он моё. За это чувство многие отдадут всё на свете.
Смотрю на лицо Кристиана и по его улыбке понимаю, что ночь только началась.
Примечания:
Прошу прощение за то, что так долго не писала. Спасибо тем, кто всё еще ждёт (Если такие еще остались). Надеюсь, вам понравиться.