ID работы: 3662594

Однажды в Макдаке

БЕСИТ!, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Безысходность и утешение"

Настройки текста

16.08.15.

В этот день состоялся третий мск.FanFedorCon.Именно в этот день и произошли события этого рассказа. Участникам сходки было грустно, ведь с места проведения сходки их выгнали. - АГРХ! Как же меня бесит администрация ВДНХ!!! - крикнул Зонт. - Зонт. Ты немного персонажем ошибся.., - проговорила Ковальски. - Бесят вообще! Они... они идиоты! - добавила недовольная Фем-Данте. - В любом случае со сходкой надо что-то делать.., - сказал спокойно Док. Не смотря на нагнетающую атмосферу безысходности, организатор не терял надежду, и сказал: - Го в МакДак. А то тут настолько грустно,что аж есть хочется... Со словами "Ну го..." все дружно отправились в МакДак. Поднимаясь на эскалаторе, участники говорили о своём. Кто-то продолжал гневаться на администраторов ВДНХ... Кто-то обсуждал игры на 3DS. А кто-то обсуждали, что они будут брать. В силу своей медленности, Зонт не успел занять своё место, но к счастью он его нашёл рядом с Доком и Ковальски. - Привет. Я тут сяду,ок? - спросил неуверенно Зонтик, на что Док и Ковальски ответили, - Ну,ладно :3. - Таааааак... Думаю надо что-то заказать, мы же сюда есть пришли - сказал Док. Как только Док ушёл брать еду, к Зонту и Кове присоединился Банан. - Привет, - сказал Банан им. - Привет,Банан! - сказали в ответ Кова и Зонт. - О! Я смотрю ты тут картошечку взял... МОЖНО МНЕ?! - спросил Зонт. - Конечно)00))) - ответил БАнаНчеГ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.