ID работы: 3662594

Однажды в Макдаке

БЕСИТ!, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Развлекаемся как можем"

Настройки текста
Участники сходки утешали себя, как могли... кто-то играл в 3DS по локальной сети. А другие с усердием поедали свои бургеры. К Кове, Зонту, и Банану присоединился Влад-Вару. - Мля.... как же ты всё таки похож на Мальвину, в этом парике. Гы-гы - сказал Влад. - Давайте запишем видосик?))0)))0)- внезапно добавила Ковальски. - О! У меня идея! Давайте запишем видос про Яндере Зонта, да и бутафорный нож у нас есть! И кетчуп сойдёт, как кровь! - Зонт says. - Шикарно! Хе-хе. - ехидно сказала Кова. Кова достала свой ЯблоПад и начала снимать: - Скоро. Вы увидите кое-что необычное... Возможно даже пугающее... Узрите же! Фильм по мотивам комикса "Fedor X9"! "ЯНДЕРЕ ЗОНТ"! - сказала Кова за экраном. - Зонт! Я люблю тебя.., - мечтательно сказал Влад - Вару. - Неужели... это правда?! ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ, ВАРУ?! - сказал до боли радостный Зонтик. - Шучу! Я же не гомогей в отличие от некоторых! Хе-хе-хе! - Влад - Вару says. - ЧТОООООО?! Как ты можешь?! Знаешь что, Вару?! С меня хватит! Я ВСЕ ЭТИ ГОДЫ ТЕРПЕЛ ТВОИ НАСМЕШКИ ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО ОДНАЖДЫ Я ВЕРИЛ, ЧТО ТЫ ПОЛЮБИШЬ МЕНЯ!!! Но нет! Ты разбил мне позвонки, когда упал на меня в Карточном мире! Хватит! - сказал Зонт хватая нож. - ТЕПЕРЬ Я РАЗОБЬЮ ТВОЁ СЕРДЦЕ! - с этими словами Зонт вонзил нож в сердце Вару. - а ведь я тебя и вправду любил... - сказал Зонт со слезами на глазах. - Скоро! Никогда! Только в кинотеатрах! Никто из клонов при съёмке этого фильма не пострадал. - сказала Ковальски записав псевдотрейлер. - Млять... это же шедевр! - воскликнул Влад - Вару. - Воистину! - подтвердил Зонт.

Тем временем в очереди, в которой стоит Док.

- Господи, когда же эта очередь сдвинется хоть на 5 см? - пробормотал Докта. Тем временем люди, что стояли перед Доком ушли со своими заказами. "Ну наконец-то...", подумал Док. - Мне пожалуйста, среднюю картошку фри, МакЧикен, и колу. - Хорошо. С вас 202 рубля. - сказал кассир.

Прошло ещё некоторое время, пока заказ готовился.

Док забрал свой заказ и пошёл к столику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.