ID работы: 3662594

Однажды в Макдаке

БЕСИТ!, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Долгожданная встреча и Разлука"

Настройки текста
- Я вернулся! - радостно сказал Док. - Ну наконец-то! Мы уже заждались. - сказали все хором. - А мы тут видос записали! - Кова says. - Потом покажешь! Я хочу нормально поесть. - возмущённо проговорил Док. Док медленно открывал коробочку в которой лежал его заветный бургер. - наконец то... мы встретились, любовь моя! - МакЧикен смотрел на Дока, а Док смотрел на МакЧикен. Губы Дока приближались к МакЧикену. Бургер был очень смущён таким поведением Доктора. Психолог нежно откусывал кусочек МакЧикена, на что последний сказал: - О ДА! Ешь меня! ЕШЬ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ! Я ХОЧУ БЫТЬ ЧАСТЬЮ ТЕБЯ, ДОКТА-СЕНПАЙ! - МАТЬ МОЯ,ФЕДОРА! ЭТО ПЕЙРИНГ ГОДА! - сказала Кова от удивления. - Щастья вам!;D - сказал Зонтя. - Надо срочно нарисовать арт! - воскликнул Банан. Смотря на Дока и МакЧикена, казалось, что они будут вместе очень долго. Но вдруг нависла угроза! Нужно было собираться уходить, ибо все уже наелись. Перед Доком стоял выбор... Остаться с МакЧикеном, но уйти от друзей или уйти с друзьями, но порвать отношениями с МакЧикеном. - Прости меня, МакЧикен... Но нам придётся расстаться - с грустью сказал Док-сенпай. - ЧТООООО?! Как же так?! Я думал мы всегда будем вместе! - МакЧикен says. - Я ухожу. Прощай... - сказал Док отрываясь от сердца. - НЕЕЕЕТ! Стой! Я не хочу быть съеденным каким-то бомжом! НЕ БРОСАЙ МЕНЯ! АРГХ ! ПРЕДАТЕЛЬ! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ ! - возмущённо кричал ему в след МакЧикен.

Позже сходка закончилась... Но Док до сих пор хранит воспоминания о МакЧикене...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.