ID работы: 3662674

Заложница

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Утро… — Милая вставай! Ты опоздаешь в школу! — кричала мама с первого этажа. — встаю я! - ох, ужасное утро! Ненавижу этот день! Первая сентября, первый день учебы… у всех отличное настроение, но не у меня… И так, меня зовут Кейт Адамсон. Мне 17 лет и живу я в Лондоне. Росла я без отца, он бросил нас с матерью когда мне было всего 5 лет. В нашей семье единственный ребенок только я. В школе у меня не самые хорошие отношения с одноклассниками. Все они считают меня ботаником потому что я отличница и всегда слышу плохие слова в свой адрес… Но! Я не унываю, скоро я свалю с этой гребанной школы и поступлю в университет. У меня есть моя лучшая подруга Роуз. Она мне как сестра. Мы дружим уже шесть лет и я никогда не забуду нашу первую встречу, она была очень забавная… Еще у меня… -КЕЙТ!!! — слышу я крик мамы. Ох, нужно спускаться иначе мне влетит. Я спускаюсь на первый этаж и вижу свою маму которая торопиться на работу. — Кейт милая, я тороплюсь на работу. Так что завтрак на столе, ключи от дома на кофейном столике и деньги там же! Все мне пора бежать! Пока! — пока! — не успела я сказать как дверь захлопнулась. Я включила телик и села за стол завтракать. Мои любимые блины с клубничным джемом… Мама знает что я люблю на завтрак. Когда я набивала себе щеки едой, то услышала новости по телику в зале. Мне стало интересно. Я подошла к телику и внимательно слушала новости которая вела молодая девушка. » Сегодня была найдено очередное убийство человека. Смерть произошла ночью в 23:50. Было известно что это был парень высокого роста. — опишите пожалуйста человека которые вы видели сегодня ночью. — это был парень… О..о..он высокий, кудрявые волосы и был одет во все черное.» Я резко выключила телик. Не хватало мне чтоб этот убийца мерещился мне. Когда я поняла что уже опаздываю, я схватила все свои вещи и вышла из дома… -Кейт! Привет! — я обернулась увидела свою подругу Роуз. А она похорошела за все эти летние каникулы пока была в ЛА. — Роуз! Господи как я рада тебя видеть! — я обняла свою подругу как могла крепче. Ведь за все эти дни я по ней соскучилась. — Я тоже! Ты знала что у нас в классе новенький? — стоп что?! новенький? Мне уже интересно… — нет, а кто она или он? — спросила я. — говорят какой-то сексуальный парень.- Да уж. Моя подруга в своем репертуаре. Как новый парень так она начинает сохнуть по нему. — Роуз! Давай не начинай! Лучше пошли в класс там все и узнаем! — я взяла Роуз за руку и потащила в класс. Снова этот класс, снова эти придурки… И так каждый год. Когда я зашла то услышала ужасные слова от элиты нашего класса. Элиты нашего класса были пять девочек: Лили, Стефани, Магдалена, Одри и конечно их глава шайки Меган! Сказать что-то про этих девушек хорошее я не могу. Они издеваются надо мной с пятого класса. Я всегда готова придушить эту стерву. -Посмотрите кто пришел! Это же наша мышка Кейт! Самая невинная девочка в нашем классе.- пропищала она. — Заткнись Меган! — спасибо Роуз. Она всегда защитит меня. — А что наша маленькая девочка не может постоять за себя? — Весь класс начал смеяться надо мной. Ну спасибо Меган! Ты испортила мне настроение! В класс зашел наш учитель Стоун, и грозно посмотрел на Меган — Меган! Прошу тебя замолчать и сесть на свое место! - Да. Он заткнул эту стерву! — И так дети, поздравляю вас всех с первым днем учебы! Еще я хотел вам сказать, что в нашем классе есть новенький.- после слов Стоуна все девочки в классе были в замешательстве.- Молодой человек прошу вас войти в класс и представиться! Как сказала Роуз он и в правду сексуалный. Высокий парень с милыми кудряшками, и зелеными глазами. Каждая девченка в классе уже наверно потекла от его красоты…особенно Меган. — Привет. Меня зовут Гарри Стайлс. Мне 17 лет, и я буду учиться с вами.- у него был хриплый голос, и мне он нравиться. Похоже он заметил что я открыто пялюсь на него, и его взгляд из милого превратился в злобного. Странно, я думала он милый. Хотя, какая мне разница?! Я уже вижу по нему что он точно такой же как и все, будет издеваться надо мной. — хорошо мистер Стайлс! Прошу сесть вас сесть за свободное место в классе.- сказал мистер Стоун, и через несколько минут начался урок. На уроке я вспомнила утренние новости, как девушка рассказывала про парня… Я взглянула на Гарри и заметила его хмурый взгляд на себе. Черт Кейт, какого хрена ты вообще смотришь на него? Я перевела взгляд на доску и продолжала слушать учителя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.