ID работы: 3662674

Заложница

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Урок истории прошел довольно-таки быстро, хоть это мой и не любимый урок. Я собрала все свои вещи и запихнула в свою сумку. Когда я только выходила из класса, меня кто-то схватил за руку, из-за чего я громко вскрикнула. — Воу Кейт! Я не знала что ты так громко кричишь.- смеялась Роуз. — Слушай, сегодня вечеринка будет в доме Сэма. Ты идешь? — Роуз похлопала своими милыми глазками на что я просто фыркнула. — Роуз, ты же знаешь что я не люблю эти вечеринки, особенно когда там будет элита школы. Я не хочу видеть Меган.- сказала я. Роуз простонала и продолжила уговаривать меня: — Ну Кейт, пожааалуйста! Пошли! Мы будем обходить Меган стороной. Я не дам тебя в обиду! Если честно, я хочу пойти на вечеринку, но если там не будет Меган. Она везде и всегда будет издеваться надо мной. Может мне все-таки попробовать сходить? Не должна же я вечно сидеть дома! — хорошо Роуз. Я пойду с тобой на вечеринку.- сказала я. После моих слов Роуз начала прыгать от счастья и хлопать в ладоши. Я дошла до своего шкафчика чтобы взять книги на следующий урок. Закрыв шкафчик, я резко повернулась и заметила как на меня смотрят зеленые глаза Гарри. Его кудри торчали в разные стороны, словно он не расчесывался утром. -Эм…а- господи, что я несу?! При его виде я даже не могу сказать и слова. — Привет.- сказал он. Его улыбка была очень милая, особенно его ямочки на щечках. Он был похож на маленького ребенка. — ох, привет.- молодец Кейт! Хоть что-то смогла сказать ему. Он все так же стоял и изучал меня своими глазами. — ты что-то хотел? — сказала я. Что за тупой вопрос? — Я…- не успел он сказать, как к нам подошла Меган. Эта стерва уже с первого дня липнет к нему? Не удивительно это от Меган. Она хоть с первым встречным переспит. Она обняла его за шею, а рука Гарри легла на ее талию. Похоже что я тут лишняя. Положив все учебники в сумку, я ушла от греха подальше. Дом. Милый дом. Наконец-то я вернулась домой… Мамы все еще нет дома, но зато дома есть мой кот. Я зашла в зал и увидела как это животное разлеглось на диване. Присев рядом к нему, я начала гладить его пузо. Мое занятие прервал звонок телефона. -алло мам? — сказала я. — дорогая, бабушке стало плохо и мне нужно уехать к ней на несколько дней. Я буду не одна, а с тетей Джуди.- я слышала как мама говорила все это тревожно. Надеюсь с бабушкой все будет хорошо? Когда мама бросила трубку, я поняла что должна остаться дома ОДНА. Прошло уже примерно два часа как я смотрела «Дневники Вампира» пора собираться на вечеринку. Я поднялась в свою комнату чтобы выбрать свой наряд. — не то! И не это! Это тоже не то! Мне нечего одеть! — я разговаривала сама собой. Спустя тридцать минут я нашла что мне одеть. Это были черные джинсы с порванными коленками, белый топ и белые лодочки. Я сделала легкий макияж т.к не люблю много краситься. Расчесав свои волнистые волосы, я готова была выходить. Услышав как мне просигналила машина, я поняла что это была Роуз на своей новой тачке. — Выглядишь превосходно подруга! — сказала Роуз — спасибо- я одарила ее улыбкой. Издалека было слышно громкую музыку и крики моих одноклассников. Было уже ясно что все в этом доме пьяны. Самое главное мне не напиться, не хочу же возвращаться домой пешком. Мы вышли из машины и направились в дом. — не волнуйся все будет хорошо. Веселись.- Роуз пыталась перекричать громкую музыку. Я даже не успела заметит как она ушла от меня к своему парню. Супер! Меня кинули! Я почувствовала чье-то дыхание на своей шее и услышала знакомый голос — ты потерялась детка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.