ID работы: 3662674

Заложница

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Знаете, такого страха я в своей жизни еще никогда не испытывала. Я боялась что в любую минуту могу умереть. Если бы я не пошла за ним, то могло быть все иначе… Я бы все еще считала Гарри своим милым одноклассником. Может бы мы стали хорошими друзьями… Но я никогда не предполагала что попадусь в руки убийце. Я хотела бы сейчас очнуться в своей теплой постельке, почувствовать запах маминых блинов, обнять ее и сказать как сильно ее люблю. Но увы, я очнулась на холодном бетонном полу. Моя голова трещала от боли, все тело ныло от того что я сижу в одной позе. Я долго не могла понять где я? Комната была очень маленькая, темная и холодная. Встав с холодного пола я заскулила от боли, но все же встала. Где же этот чертов придурок Стайлс? — Эй! Помогите! — кричала я. Кроме своего эха я ничего больше не услышала. На глазах навернулись слезы, и я снова села на этот холодный пол. Спустя несколько минут я услышала чьи-то шаги, а после звук открывающиеся двери. — Дорогая? Ты звала меня? — в комнату зашла пожилая женщина. На взгляд ей было 60 лет. — Пожалуйста! Прошу вас! Выпустите меня отсюда! — я упала на колени этой женщине и начала рыдать- прошу вас! -Милая встань с пола.- сказала она своим нежным голосом -я не могу тебя выпустить. Мистер Стайлс запретил мне это, но если ты голодна я могу приготовить для тебя ужин.- улыбнулась она. Сейчас вечер? Тогда сколько времени я была здесь?! И где этот баран? -Да, я бы не отказалась поесть.- я улыбнулась ей в ответ.- А где сам Гарри? -Он сказал что уедет на несколько часов.- она посмотрела на свои часы.-, но скоро должен вернуться. Я пойду приготовлю ужин.- сказала она и вышла из комнаты. Черт Кейт! Думай как тебе сбежать, пока Гарри нет дома! Это такой шанс! Пока я сидела на полу, в мою голову пришла идеальная идея! Недавно когда я смотрела один фильм, там показывали как девушка открыла дверь с помощью своей заколки. Конечно это может быть какой-то бред, но все же нужно попробовать. Я сняла свою заколку с волос и просунула в дверной замок. Ура! Дверь открылась! Я старалась быть тихой и незаметной. Мои руки тряслись от страха, ведь в любую минуту на моем пути может появиться Стайлс. Впереди меня был длинный коридор которую освещала одна лапочка на потолке, а впереди еще одна дверь. Я двинулась быстрым шагом к черной двери и открыла ее. Мой взор упал на кухню, где стояла женщина и как видимо готовила ужин. Слева от нее был коридор, а там и моя свобода! Женщина ушла в комнату, а теперь мой выход. Я побежала на кухню, а затем в коридор. Неужели я буду на свободе? Когда я уже была в паре метрах от двери…Дверь открылась. В дом вошел Стайлс, и когда он заметил меня, то на его лице было видно гнев. — И куда же ты собралась? — сказал он своих хриплым голосом. Он схватил меня грубо за руку и потащил обратно. — Опусти меня! Отпусти! Я тебя ненавижу! — я кричала во все горло. Он все сильнее и сильнее сжимал мое запястье. Гарри вел меня в ту же самую комнату где я сидела несколько минут назад. Не рассчитав силы, он толкнул меня и я упала на колени. От боли я начала плакать и шептать всякие гадости про этого придурка. — Как ты смогла открыть дверь? — сказал он. Я не собираюсь разговаривать с ним за все что он сделал мне. — Я повторяю! Как ты смогла открыть дверь!!! — крикнул он. Я старалась не обращать на него внимания и просто молчала. — хорошо…-выдохнул он. — Мы поговорим позже.- он захлопнул дверь и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.