ID работы: 3662674

Заложница

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Ты потерялась детка? — это был он. Его голос я могу узнать из тысячи. Я медленно развернулась, и снова увидела эти зеленые глаза. — Гарри? — мой голос сорвался.- Хм, не думала тебя увидеть тут. Ты один? — спросила я. Он улыбнулся мне своей лучезарной улыбкой и ответил: — Меган меня притащила. А ты как я вижу, одна? — его улыбка не сходила с лица. — Я с Роуз.- ответила я. Я чувствую как он все ближе подходит ко мне… Мои щеки покрылись красным румянцем. Я слышу как мое подсознание говорит мне уходить отсюда, но я не могу. Мы словно два магнита прижавшиеся друг другу. — Гарри мне нужно идти к Роуз.- я врала ему. Зачем я сейчас нужна Роуз если ей хорошо со своим парнем? Мне нужно как-то свалить отсюда. -Да, конечно иди.- ответил он. Я улыбнулась ему, и как можно быстро ушла. Подойдя к столику с напитками, я налила себе вишневой водки. Конечно я не стараюсь никогда не пить, но мне сейчас нужно это. — Господи какая гадость! — прошептала я когда выпила. Увидев как ко мне направляется Роуз, я двинулась к ней на встречу. -Эй, все хорошо? — спросила она. -д..да…все в порядке.- заикалась я. Роуз обняла меня и улыбнулась. Что-то здесь не так… Обычно она так делает когда что-то хочет серьезное мне сказать. — Что не так Роуз? — сказала я. -Кейт. Я знаю ты сейчас будешь кричать на меня, но послушай. Бен хочет что бы мы поехали к нему домой. Он сказал что у него для меня какой-то сюрприз. Прошу Кейт! Отпусти меня! — молила она. Я посмотрела на нее и громко застонала. — Хорошо, иди.- грустно сказала я. — Спасибо! — она поцеловала меня в щечку и убежала. Ну вот, как я себе и представляла! Меня оставили одну… И как мне возвращаться домой? Спасибо хоть что дом Сэма находиться пару кварталов от моего. Придется идти домой пешком. Я взяла красный стаканчик с алкоголем и выпила его. Мои бедра начали качаться в такт музыке. Похоже я пьяна. Я направилась к людям которые танцевали в середине комнаты. Теперь я как и они…пьяна. Уже идет третья песня и я до сих пор не почувствовала усталость. Чьи-то горячие руки легли на мою талию, но я не могла видеть кто это был. В своих мыслях я представляла что это был Гарри, но увы это какой-то незнакомый мне парень. В темноте я плохо видела его лицо, и продолжала танцевать. Спустя несколько минут, я почувствовала его губы на своих, а его руки блуждали по моему телу. Господи Кейт что ты делаешь?! Я толкнула его в грудь чтобы он отошел от меня. Этот парень улыбается во все тридцать два зуба. Я подошла медленно к нему, и дала звонкую пощечину. Мне нужно было срочно выйти на улицу, иначе я потеряю сознание от нехватки воздуха. Холодный ветер дунул мне в лицо, и по моему телу прошла дрожь. Я отошла от дома на несколько метров т.к не хотела стоят среди курящих парней. Спустя несколько минут из дома вышел тот самый парень который поцеловал меня, а чуть позже Гарри. Он пошел в том же направлении куда и он. Я как полная идиотка пошла за ним. Я старалась быть намного дальше его чтобы он не заметил меня. В темноте я ничего толком не видела, и мои ноги устали от высоких каблуков. Наступив нечаянно на какую-то ветку, это вызвало лишний шум на который Гарри обернулся. Слава богу я успела спрятаться за высокий куст. Я просидела в кустах несколько минут, но когда вышла, потеряла Гарри из виду. -Черт! — выругалась я. Я продолжила идти вперед… Вдалеке я услышала чьи-то крики. Я старалась идти быстрым шагом чтобы увидеть кто-то был. Может человеку нужна помощь? В нескольких метрах от себя, я заметила туннель. Там были два парня… Это был тот который меня поцеловал и Гарри. Гарри прижал этого парня к стене туннеля, а тот в свою очередь молил отпустит его. Я уже хотела двинуться на помощь, но когда я увидела как Гарри достает пистолет из заднего кармана джинс….Я встала в ступор. Неужели он сейчас убьет его? Похоже это и есть тот самый известный убийца и им был сам Гарри Стайлс. Он направил пистолет на голову бедного парня. Он кричал и молил его отпустить, но его никто не слышал, кроме меня. Спустя несколько секунд, я услышала как выстрелил пистолет, от чего я вскрикнула. Гарри направил свой взгляд в мою сторону и увидел мой страх, слезы, обиду. Он отбросил тело парня в сторону и направился ко мне быстрым шагом. Как только я заметила это, я побежала со всех ног. Господи как же тяжело бежать от преступника когда ты на каблуках. Я обернулась и увидела как Гарри бежал за мной, но не так быстро как я. Я заметила впереди себя два дома и между ними был проход. Я прибавила скрость и спряталась в своем убежище. Слава богу! Он пробежал мимо. Мои слезы шли ручьем и я чувствовала их соленный привкус на губах. В спешке я достала свой телефон и набрала 911. -здравствуйте вы позвонили 911.- сказала девушка на другой линии. — Помогите мне прошу! За мной гонится убийца! — сквозь слезы сказала я — Девушка скажите как вас зовут? И где вы находитесь? -спросила она. — Меня зовут Кейт! Девушка прошу вас помогите мне! Иначе меня убьют! — сказала я. -хорошо Кейт, не волнуйся. Скажи мне пожалуйста где ты находишься? — она говорила спокойным голосом. Хоть это меня немного успокаивало. — Я..я нахожусь…- не успела я сказать как мне закрыли рот рукой, а мой телефон упал на асфальт и я услышала треск экрана. -Не нужно этого делать детка.- это был голос Гарри. Я попалась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.