ID работы: 3662729

Модель-певица

Гет
G
Заморожен
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7 или Возвращение

Настройки текста
Из только что прилетевшего самолёта вышла милая, на первый взгляд, блондинка, она изящной походкой дошла до машины и сев в неё уехала домой. POV Люсьена: Наконец-то я дома. Ужас как устала от перелёта. Поскорее бы увидеться с подругами. Такое чувство что месяц не виделись. Так, надо подготовится, мы с девочками договорились быть в кафе через час. Если я опоздаю меня Эльза убьёт, и не посмотрит что я её подруга, ведь с Эльзой шутки плохи. Её вся школа боится. Я быстро приняла душ и оделась, слегка накрасилась и вышла из дома. Кафе не далеко, так что дойду пешком. Вот я зашла в кафе. За дальним столиком сидели Джувия, Леви и Эльза, они смеялись чуть-ли не на всё кафе. Хах. Я быстро дошла до столика и села рядом с Дождией. — Лю-чан, мы так скучали по тебе! — радостно воскликнула низкая голубоволосая девушка. — Я тоже по вам, Леви. — мило улыбнулась я. Я заказала коктейль. Эльза уже ела клубничный тортик, а Джу и Леви ели мороженое. — Как съездила, Люси? — с любопытством посмотрела на меня Скарлетт. — Прекрасно. — Как отец? — посмотрела на меня Джу. — Он так изменился, что я сильно удивилась. Мы прекрасно провели время, даже жалко было улетать, но я не могла вас тут бросить. — улыбнулась. Девочки улыбнулись в ответ. — Мы рады за тебя. — сказала за всех аловолосая. После кафе мы отправились в студию, дабы я прорепетировала. Так как у меня скоро концерт, девочки будут на нём присутствовать, они моя подтанцовка. В студии я провела больше четырёх часов, после девочки два часа репетировали танцы, а потом мы поехали на фотосессию. По началу я думала что сегодня у меня будет выходной день, но меня нагло обломали. Эх, трудно быть звездой, но я и не думала что будет легко. Меня одели в прекрасное красное платье, которое было выше колена, на талии был чёрный пояс, сзади платье было чуть длиннее чем спереди, так же я обула красные шпильки, волосы завили. Сделали пару фотографий. После я одела джинсовые шорты, и белую майку без надписей, у майки был V-вырез, грудь была хорошо видна, обула я чёрные кеды, волосы заплели мне в высокий хвост. Сделали 2-3 фотографии. После меня стали фотографировать с подругами, их тоже нарядили и поставили в разные позы. На Леви было ярко голубое, выше колена, платье с рукавами, спина была закрыта, на ногах были голубые балетки, так как голубоволосая не любит каблуки, волосы были заплетены лентой. На Джувии была белая майка и джинсовый комбинезон-шорты, на ногах белые кеды, волосы заплетены в французскую косу. На Эльзе была красная юбка, и такая же алая майка с надписью, которая находилась на груди, обута в кроссовки, волосы заплетены в колосок. На мне были чёрные брюки, и красная рубашка в клетку, красные кеды, волосы я оставила распущенными. Мы сделали кучу фотографий. После мы бесились на камеру, делали смешные рожицы или же шутили друг над другом. Нам было весело вместе. После фотосессии мы попрощались и разошлись по домам. Придя домой я поужинала, приняла душ и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.