ID работы: 3662729

Модель-певица

Гет
G
Заморожен
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 6 или Поездка к отцу

Настройки текста
POV Люси: Я сижу на своей кровати с подругами. Возле моих ног валяется сумка. Дело в том что я решила съездить к отцу. Да,да, вы не ослышались. Я решила проведать его, признаю, я соскучилась по нему. Всё же, мы столько не виделись. Девочки выглядели немного грустными. Я отпросилась у директора, он разрешил. -Девочки, не грустите, я всего лишь на день.- улыбнулась я и обняла их. -Люсь, мы понимаем, просто без тебя будет скучно.- грустно ответила Леви. -Как у вас на личном фронте?- перевела тему я. Они мигом покраснели. -Да, всё как обычно.- сказала покрасневшая Эльза. -Ага, я вижу по вашим красным лицам.- рассмеялась я. Я посмотрела на время и встала. Взяла в руки сумку. Мы с девочками вышли из моей комнаты, а после и из особняка. Я обняла их и села в машину. Вот я сажусь в самолёт и он взлетает. Я быстро уснула. Меня разбудила стюардесса, сказав что самолёт приземлился. Я поблагодарила её и быстро вышла из самолёта. -Люси!- крикнул родной голос. Неужели? Я перевела свой взгляд в то место, от куда послышался крик. Там стоял мой отец, а возле него машина. Я подбежала к отцу и повисла на нём, счастливо улыбаясь. Джудо обнял меня в ответ, улыбаясь. Я отлипла от него. -Не ожидала, я думала что ты встретишь меня дома.- усмехнулась я, отец рассмеялся. -Я изменился, дочь моя!- отец чмокнул меня в лоб и мы сели в машину. Мы подъехали к большому и богатому особняку. Во дворе особняка стоял большой фонтан. Так же имелся прекрасный сад. Мы вышли из машины и зашли в особняк. Служанки показали мне комнату, я кинула сумку и спустилась на кухню. За столом сидел отец и пил кофе. Я тоже села и стала пить кофе, которое приготовил для меня мой папа. Весь день мы с ним разговаривали, смеялись и смотрели фильмы. Вот он, вернулся мой настоящий отец. Любимый отец. Завтра увы, придётся возвращаться. Но я рада, ведь там меня ждут мои лучшие, любимые и настоящие подруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.