ID работы: 3662729

Модель-певица

Гет
G
Заморожен
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Персонажы

Настройки текста
Люси Хартфилия- блондинка, шоколадные глаза. Она очень хорошо учится, её любят учителя, её интересует "только учёба". Так же она красивая, но прячет свою фигуру под староватой одеждой. Ей 17, она в 11 б классе. У неё есть огромная тайна о которой не кто не знает, кроме её лучших и единственных подруг: Джувия Локсар, Леви Макгарден, Эльза Скарлетт. Многие её (Люси) ненавидят, потому что считают что она не красивая и зубрилка. Но они не знают что это не так. Нацу Драгнил- у него розовые волосы и серо-зелёные глаза. Хорошее телосложение, сильный, накаченный, красивый. Ему 17, тоже учится в 11 б. Ненавидит Люси и всячески её оскорбляет. У него нет девушки хоть он и популярный парень школы. Бабник. Состоит в Элите. Лучшие друзья: Грей Фулбастер, Джерар Фернандес, Гажил Редфокс, эти парни тоже состоят в Элите. Джувия Локсар- у неё синие длинные волосы и голубые глаза. Ей 17 лет. Учится в 11 б. Состоит в Элите. Парня нет. У неё отличная фигура и она не скрывает, как Люси. Тайна: тайно влюблена в Грея, эту тайну знают её лучшие подруги и она сама. Грей Фулбастер- исиня-чёрные волосы, карие глаза (забыла каким цветом). Состоит в Элите. Ему 17. Учится в 11 б. Бабник. Второй по популярности парень. Леви Макгарден- синие короткие волосы, карие глаза. Любит читать книги. Она "миниатюрная". Учится в 11 б. Ей 17 лет. Любит тайно Гажила. Об этом знают её ЛП, и всё не могут понять как она могла в него влюбиться. Гажил Редфокс- длинные чёрные волосы, красные глаза. 17. Учится в 11 б. Состоит в Элите. Грубый, "кирпич". Нет девушки. Третий по популярности парень. Эльза Скарлетт- длинные алые волосы, карие глаза. Ей 17. Учится в 11 б классе. Староста класса. Фигура отличная. Любит клубничные тортики, все не понимают как она столько ест их и не толстеет. Это остаётся загадкой. Сильная как рыцарь (даже сильнее). Нет парня. Джерар Фернандес- синие волосы и карие глаза. 17. В 11 б. Состоит в Элите. Нет девушки. Четвёртый по популярности парень. Тайно в кое-кого влюблен но молчит, и держит всё в тайне. Очень умный. Но бабник. Это главные герои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.