ID работы: 3662784

Дарите девушкам цветы

Гет
NC-17
Завершён
180
Иви-Фрай соавтор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Фиолетовая сирень

Настройки текста
      Пять звонких ударов о поверхность каменной площадки разлетелись со стороны Ночных сов, и красный Нексус неторопливо и еще спяще раскрыл свои яркие глаза, возрождаясь в наступающей битве. Все как и предначертано: один — могучий и крепкий воин, держащий в своих грубых руках громаднейший железный тесак, должен отправится вверх; другой — ловкий и проворный боец, не смотря на свою слепоту, как никто другой знал все тайные переходы и лазейки леса; третий — что понял тайное искусство черных теней, был способен убить любого на средней линии, прибегнув к их темной силе, и уйти при этом без единого шрама; четвертый — гнусный проказник и стрелок, был способен появиться из неоткуда и за считанные секунды залить вам отравленной краской не только глаза, но и весь экран; пятая — существо нежное и ранимое, что присутствовало среди множества других, имела возможность излечить всю команду, пролив звездный луч с самых темных глубин вселенной. Но… Минуточку… — Автор немного потерял смысл своего рассказа. Это не то, о чем я планировала писать… Где Сорака?!!!!!! — Как я выгляжу??? — в нетерпении сказал пятый юноша, что в этот раз стоял на платформе среди остальных. — Эээ… — Протянул вслух Сион, наблюдая за негодяем, что преследуя свои тайные делишки, незаконно таки проник в их уже сформированный состав, — Как ужаленная белка выглядишь… — Как я выгляжу???!!! — в предвкушении начала сражения, убийца повернулся к леснику, с аккуратностью поправив спадающие на груди кожаные ремни, будто готовясь к чему-то важному. — Ам, — протянул вслух Ли, — Я не знаю. Но я чувствую, что это ты Тал… — повторился он, с нежностью похлопав стоящего возле него железного великана. На что топер ответил тяжелым вздохом. — Так как я выгляжу-то?! — пытаясь найти утешения в лице сидящий у ног крысы, спросил ассасин.       Твич с равнодушием дожевывал кусок заплесневевшего желтого сыра, что валялся около двух месяцев под темными покровами кровати в доме у заунского грызуна. Теперь эта вещь смердела не по-детски, и сказочная вонь от нее чудовищно прожигала нос всем присутствующим. — У меня косое зрение, но я могу сказать точно, что пахнешь ты отвратно, — принюхавшись скачущим вверх/вниз носом, заверил ноксианца стрелок.       Понимая, что выбора у него особого не осталось, Талон с неохотой повернулся в сторону Зеда, уже готовясь повторить свой преследующий вопрос. — Как я выг… — начал он, но его слова оборвались грубым голосом из-под маски впереди. — КАК ДЕБИЛ, — тут же ответил Зед, — ТЫ НАХРЕНА СОРАКУ С ПЛОЩАДКИ ВЫТОЛКНУЛ, ПРИДУРОК. КТО НАМ ТЕПЕРЬ САППОРТИТЬ БУДЕТ?! МИД МОЙ! Я ПИСАЛ ОБ ЭТОМ. — Да, господи. Иди на свой мид и шатай его, сколько хочешь, — не желая портить себе и окружающим настроение ноксианец не стал завязывать громкой ссоры и был вполне согласен с отведенной ему ролью. Направившись к магазину, он купил монету и три красных банки на здоровье, чтобы хоть как-то выжить. — Посаппорчу я, не нойте только, — ответил юноша остальным.

***

      Сражение уже отсчитывало свою шестую минуту игры. Но бот в этот раз отдувался за двоих. Бедная крыса старалась попасть болтами по движущимся вражеским крипам и не получить должных люлей со стороны демасийской разведчицы и прочного щита всея Валорана — Тарика, на сколько это было возможным. Вдруг из-за реки послышалось быстрое движение и, появившейся из ниоткуда, саппорт со стороны Красных с радостным криком: « Квинн, я принес тебе кое-что…» прыгнул прямо за спину вражескому стрелку. Но прочный, бронированный кристалл поздоровался с его лицом раньше, чем тот смог нанести какой-либо вред девушке. Первый килл — первая кровь. Твич в досаде вырвал из пушистой головы три волосины и, не желая принимать случившегося, закусил свою заднюю лапу прямо в зубах. Лишь шальная муха осталась занудно кружить возле его онемевшей мордашки. — Что происходит? — задумчиво спросил Тарик, глядя в сторону молчаливой крысы. Квинн тоже так и не смогла понять этой глупости.       Но оказалось, она была не первой на сегодня…

***

От лица Талона.

      Я лежал на земле, тяжело дыша от опасных ранений, полученных по собственному безрассудству в бою. Губы чувствовали вязкий привкус крови, а одежда на теле уже давно залилась ее свежими пятнами. Восемь стрел пронзили живот, и одна впилась в грудь. Я чувствовал их внутри. Ощущал как глубоко засели их наконечники в мою плоть.       На что же я надеялся? На то, что она выслушает меня? Подпустит на шаг ближе? Конечно же — нет. Меня ослепили быстрее, чем я смог хоть что-либо объяснить. А дальше все как всегда. Царапины и когти. — Чи, — обида проскочила сквозь стиснутые зубы ассасина. — ТАЛОН, ТЫ ПОЛНЫЙ ИДИОТ! ТАК РАСФИДИТЬ КВИНН! ЧТОБ ТЕБЯ МУХИ СОЖРАЛИ! КАК ЕЕ ТЕПЕРЬ УБИТЬ!??? 21 К 4! — разлетелся взбешенный голос Твича с нижней линии, на что мне почему-то захотелось только смеяться.       Какая разница, какой счет? Если оказаться с ней или против нее в одной игре вариация 1 к 10. Но должен признать, сегодня я, безусловно, напортачил. 2/11/4.       Стоит попробовать еще раз, но уже после матча. Может получится. Сейчас уже нет смысла.

***

      Талон с осторожностью оттянул к себе дверь в штабе Синей команды, над которой весела табличка: «АДК». Но внутри комнаты никого не оказалось. Вероятно Квинн еще не возвращалась с сражения. Осмотревшись по сторонам, ассасин заметил на стене различного рода оружие. Вернее их дубликаты для персонажа, что сегодня представлял свой стиль игры в ущелье. Здесь крепилось три арбалета и три колчана разных видов, наполненных стрелами с разной остротой и оперением. — Хм, — оценивающе протянул юноша, глядя на все это со стороны. Так как в этот раз Нексус Северных оленей защищала девушка, то в комнате имелось огромное зеркало и множество украшений, духов и косметики на полках возле него. В помещении виднелся также небольшой диванчик и шкаф с требуемой одеждой для боя. — Пожалуй я оставлю это здесь. Она вернется и возьмет их… — с аккуратностью Талон положил на стол с эликсирами пушистый сиреневый букет, украшенный белой лентой.       Но звук чьих-то шагов и уже знакомый голос снаружи, прощающийся со своим напарником, заставил ноксианца запаниковать. Как можно скорее он стал искать место, куда можно было спрятаться: заглянул под диван, подбежал к шторам у окна, ринулся к двери и, наконец, не найдя для себя подходящий вариант, забрался внутрь шкафа, оставив тонкую щель приоткрытой.

***

      Девушка вошла в свой номер и тут же замерла на месте, коснувшись спиной деревянной двери. Теплая улыбка озарила ее лицо, а тихие и радостные ноты смеха доносились даже до ушей ее тайного гостя. Подойдя к зеркалу, разведчица заглянула в свое отражение напротив и рассмеялась еще раз. Победа не часто давалась ей в руки, и это мгновение любил каждый из чемпионов.       Опустив взгляд к низу, демасийка заметила яркую фиолетовую сирень и в удивлении взяла букет в руки. Но сколько бы разведчица не искала имя его скрытного отправителя — ни листочка, ни записки, ни малейшего намека она так и не нашла. Цветы пахли чудеснейшим ароматом, и Квинн долго думала о том, что с ними сделать дальше: оставить в вазе здесь или взять с собой? Девушка хотела выбрать второе, но боялась, что они увянут раньше, чем она вернется в свой дом.       Наблюдая за всем происходящим со стороны, Талон и сам улыбнулся, преисполненный счастьем. Все же причинять людям не только боль, но и радость оказалось даже весело. Но когда объект его чутких глаз стал расстегивать ремни, сдерживающие красно-белый плащ на теле, ассасин начал чувствовать себя не в своей тарелке от того, что видит. Однако, в противовес всему, он не мог сказать, что желает остановить это. Блестящая фиолетовая водолазка медленно ускользала вверх, покидая теплую кожу девушки. Сухость во рту уколола горло юноши, и тот сглотнул слюну, ощущая напряжение в мышцах. Два янтарных глаза убийцы широко раскрылись, жаждая увидеть еще. Но в какой-то момент разведчица, оставшаяся лишь в нижнем белье, направилась к шкафу, чтобы взять для себя более привычный наряд.       В ужасе Талон осознал, что ему грозит разоблачение. Но что он мог сделать? В панике стараясь выдумать план оправданий, ассасин все быстрее отодвигался назад к задней стенке убежища. Осталось лишь уйти в невидимость и надеяться, что его не обнаружат вот так легко. Так он и сделал.

***

      Со скрипом открыв дверцу шкафа, девушка медленно занялась передвижением вешалок в поисках нужного номера. Однако острые глаза разведчицы заметили потрепанный хаос, сложившейся вокруг вещей, и не только его. Разве раньше внутри было так мало места? Оранжевый шарф быстро соскользнул вниз, хотя до этого крепился достаточно сильно на твердый и прочный зажим. Когда Квинн решила поднять его вновь, то ее рука коснулась чего-то мягкого и неосязаемого, что не могло ни заставить девушку испугаться. Оказалось, это был капюшон, и демасийка неосознанно сняла его с головы прячущегося в одежде убийцы. — ТАЛОН?! — в шоке переспросила Квинн, не ожидая такого поворота событий. — Что, Талон? — смущенно ответил он, убирая попавшие ему на плечи вещи, — Ходят тут всякие… Сквозняки пускают. — А ну-ка, кыш… — не давая хозяйке комнаты и слова сказать на это, ассасин оттолкнул Квинн назад и вновь закрыл дверь прямо перед ее носом.

***

Персонаж: Талон Задание: Провалено

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.