ID работы: 3662784

Дарите девушкам цветы

Гет
NC-17
Завершён
180
Иви-Фрай соавтор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Одуванчики

Настройки текста
      В Ионии начинался новый день. Вся волшебная живность ещё не сбросила оковы снов и прибывала в чудесном мире собственных фантазий. Однако не все жители молчаливого леса оказались под этими таинственными чарами. Был и тот, кто вскочил раньше других и тут же принялся за выполнение незатейливых дел. Ему хотелось сделать приятное той, что дороже и ближе ему, чем все на этом свете. — Ачхи! — вдруг донеслось среди множества лесных трав, а после из кустов показался загнувшийся обезьяний хвост. Конечно же это был Вуконг.       Выбравшись на просторную поляну, он отыскал то, ради чего шёл сюда, и на мгновение остановился, глядя на ветку одной из толстых плакучих ив. Именно на ней спала юная девушка с острыми, торчащими из головы лисьими ушками, лишь иногда неосознанно приподнимая вверх и опуская вниз сплетение девяти пушистых белых хвостов за спиной. — «Хе» — подумал про себя Вук, завидев такое нежное зрелище, и улыбнулся. Нужно было приступать к работе, пока она ещё не проснулась. Нельзя медлить.       Вспомнив о самом важном, король обезьян начал раскладывать вдоль травы свеже сорванные белые одуванчики, словно вырисовывая ими буквенную надпись.

***

— АРИ! — громко раздалось прямо перед лицом лисицы. Стараясь разбудить ее, торопливая обезьяна зацепилась за выступ ветки и прыгнула вверх. — Ари, вставай! Все готово! — вновь повторил Вуконг и, словно хваля себя самого, потер в лапы. Вот только девушка не слышала его и по-прежнему мирно наблюдала свой сон. — АРИ!!! — в этот раз в лапах обезьяны оказался один из лисьих хвостов. Вуконг дернул его пару раз, как звенят в колокольчик у двери, чтобы услышал хозяин. — А!!! — в ужасе выкрикнула девушка и тут же подскочила. — Вуконг!!! — недовольно подметила она, глядя на короля мохнатых, что стоял прямо под деревом и приветливо махал правой лапой, как-будто и не делал ничего вовсе. — Ари! Ари! Смотри! Смотри, что я для тебя сделал! — тут же сорвавшись с места, сказал он и убежал к центру усыпанной цветами поляны. — Я те-бя… — словно читая по слогам, сказала лисица, пытаясь распознать представшую перед глазами надпись, -…люб-лю. — Ооо, — с теплотой протянула девятихвостая, сложив на груди руки и улыбнувшись, — Это так мило, Вук. — Смотри! Это ещё не все.       В этот момент король обезьян достал свой волшебный железный посох и стал вращать им над головой, создавая тем самым вихрь. Высохшие семена одуванчиков под натиском ветра стали отрываться от крепления и взлетать вверх. Спустя пару секунд лесная поляна превратилась в нечто неописуемое. Белые крупинки кружились вокруг спящих деревьев и танцевали ранимый и медленный вальс. Беда осталась только в том, что шерсть Вуконга приняла на себя целый поток семян, и теперь он был похож не на обезьяну, а на странное, пушистое существо, облепленное с ног до головы этой самой крупой. — Бррр… — сказал он, пытаясь отогнать от себя слетевшийся пух, но это не особо помогло.       Для Ари же все происходящее стало забавной и увлекательной игрой. Поддавшись лисьему чутью, она хотела словить в ладонь каждое мелькающее возле нее семечко, а чуткие глаза и уши помогали ей в этом. Однако когда одна из маленьких пушинок дотронулась до женского носа… — Ачхи! — послышалось с ветки вверху и девушка тут же рухнула вниз.       Но не волнуйтесь. Ведь есть тот, кто не даст ей так просто разбиться.

Персонаж: Вуконг Задание: Выполнено

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.