ID работы: 3662784

Дарите девушкам цветы

Гет
NC-17
Завершён
180
Иви-Фрай соавтор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

С чего все началось

Настройки текста
      Хлоп, хлоп, хлоп — чемпионы один за другим появлялись на небольшой равнине, заросшей ярко-зеленой травой и мелкими лесными цветами. На этот раз это было не ущелье. Их просто телепортировали сюда. Но с какой целью? И почему нет ни одной девушки?       Каждый из присутствующих здесь огляделся, стараясь понять, что вообще происходит. Как вдруг перед лицами всех собравшихся вырос большой экран с программой, где был следующий текст:

» Приветствуем Вас, чемпионы Лиги Легенд. Мы перенесли Вас сюда не случайно. Все Вы прекрасно знаете, что завтра празднуется День Святого Валентина. И вы наверняка уже готовы к нему. А кто не готов, у того еще есть шанс все исправить. Мы даем Вам возможность выбрать любую симпатичную Вам девушку и подарить ей букет цветов. Взамен наша компания, выберет из Вас самого оригинального и разработает для него праздничный образ. Желаем удачи и надеемся, что у Вас все получится ».
      Текст постепенно угас с экрана, а после непродолжительное молчание среди всех. — Так вот в чем вся суматоха. А ведь я сладко спал в кровати, и хочу вернуться туда назад, — начал разговор Экко, стараясь стряхнуть с себя легкую дремоту. — Снова этот конкурс, каждые два года его проводят, — произнес Джарван. — Дарить цветы девушкам. Что за ересь? — сказал Дрейвен, — Цветы, если и нужны, так самому Дрейвену. Много цветов для Дрейвена. Дааа… — А… этот опять за свое, — тяжело вздохнул Эзреаль. — Но ведь девушки такие хрупкие существа, им требуется забота, — ответил Ли Син. — Хрупкие существа. Ха! — вырвался язвительный смешок из уст Дариуса, — Как ты можешь знать какие они. Ты же слепой! — Я думаю, что меня испугаются быстрее, чем я смогу их кому-нибудь подарить, — с неким сожалением произнес Ноктюрн. — А кто-то уже свалил… — оглядывая присутствующих, подметил Шен. — Помчался к своей Синдре, что ты хочешь от него? — раздался утвердительный голос Кеннена снизу. — Пфф… Любовнички, — отплюнулся Свейн и медленно поковылял подальше от всего сборища, — Никому ничего дарить не собираюсь. А если и подарю, так связку с червями, они и то приятней. — Никогда его не понимал, — проводил уходящего взглядом Мальз. — Хочешь, сказать, что сам собрался дарить кому-то. Не смеши, — раздалось тяжелое дыхание Кассадина под железной маской возле пророка Бездны, и тот вследствие этого отодвинулся на пару шагов в сторону. — Не приближайся ко мне, — произнес Мальзахар. — Гарен, понесешь цветы для Катарины? — язвительно передразнил его Ксин Жао, и Демассийский генерал в растерянности и смущении на лице замер на месте, осознавая, что его превосходный план только что был рассекречен. — Ничего я не понесу… — еще больше покрываясь яркой краской, пытался опровергнуть тот, но это получалось плохо. — Да ладно, мы же знаем, что понесешь, — подметил рядом с Ксином Джарван, и Гарен в конец превратился в пылающий красный помидор. — А может, лучше Талон подарит цветы Катарине? — стараясь поддеть собравшуюся троицу, сказал Дрейвен, проходя мимо них, а после повернул голову в сторону громадного дуба, в тени которого стоял ассасин и попутно разговаривал с Варусом, — Эй Талон! — Чего тебе… — недовольно переспросил тот. — Кому цветы дарить собрался, «мистер острый нож»? Ха! — теперь стараясь передразнить и его, добавил палач. — Не твоего собачьего ума дело, — коротко ответил тот. — Уууу… — собрав губы вместе, тихо напел Дрейвен, а после перебросил один из топоров за плечо, — В любом случае я не завидую ей, с таким дерьмом связаться. — Не стоит, — Варус прихватил наемника за локоть, когда тот уже сделал шаг вперед, чтобы навязать драку. — Рибята наиг оно надо. Дафайте лучше выпем, — за спиной стрелка и мидера возник уже ужаленный Ионийский самурай с бутылкой сакэ в руке. — Боже, — вздохнул Варус. — Боже, — повторил вслед за ним находящийся рядом Юи. — Отберите спиртное у Ясуо, — негодующе взмолил Ли Син, различая лишь пьяные ноты в его словах. — Юя пшли со мной, — тяжелая рука самурая накрыла собой плечи мастера, и тот прогнулся от нахлынувшего веса. — Но я планировал навестить Ирелию, — утвердительно заявил Юи, и Ясуо нахмурился, осознавая, что не прокатит. — Ясуо, ты разве не собираешься дарить букет? — спросил у него Варус, наблюдая, как Юи спадает все ниже и ниже к земле. — Ммм, — задумчиво хмыкнул самурай, — Ну есть сдесь отна особа. — Спасите… — хриплым голосом прошипел мастер, и Ясуо наконец отпустил его. — Тогда тебе не стоит столь напиваться, — укорил его Талон, попутно вырвав из рук ионийца драгоценную бутылку. — Ээ… Мая выпифка, — возмутился самурай, — Вени назат пошивес. — Почему воняет рыбой? — ощущая запах, возмутился Варус и посмотрел себе под ноги. На уровне его коленок находился Физз, присоединившийся к спору. В его лапах красовался свежий букет из девяти селедок, завернутых в газетную бумагу. — ЭТО НЕ БУКЕТ! — подбегая вслед за ним, жаловался Твистед Фейт. — Ммм, — Физз высунул язык изо рта и передразнивающее показал его мастеру карт. — Да ладно, че ты. Смотри, у меня тоже есть, — Грейвз пару раз хлопнул ладонью по плечу друга, заставив его обернуться. В руках у него находилась связка из двенадцати сигар, завернутых в подарочную бумагу. — Ооо… — ничего не ответив на это, Тобиас лишь приложил руку к глазам, создавая «покерфейс». — Ты бы лучше захватил с собой видящий вардец, раз собрался навестить ее, — добавил Грейвз в счет разговора, заведенного между ними ранее. — Ребята я нашел мохнатый цветок, как вы думаете, Соне понравится? — к разговору присоединился Ли Син, в руках у которого красовался пышный ярко оранжевый хвост. Гнар вислялся вниз головой попутно шипя и недовольно дергаясь в разные стороны. — Шамана ги ша! Лапасяба ша! Ква ша! Пябаги ГИИИ! — продолжительное шипение. — Ооо… — «покерфейс» на лицах у всех присутствующих в круге разговора. — Я думаю… — обе массивные руки Джейса легли на плечи двух карточных шулеров, — Что для каждой девушки из Валорана найдется свой цветок. — О, — ухмыльнулся Юи, — Донжуан вернулся. — Нет, я серьезно. Давайте подарим девушкам тот цветок, на который они сами похожи. — По-моему идея не плохая, — подумав, утвердил Варус. — Тогда можно я подарю сестре кактус? — усмехнулся Талон. — Талон… — укорил его взглядом Юи. — Ладно, ладно, — успокоил его ассасин, — Это не мое дело. — Значит, решили, — подвел итог Джейс, — В конце расскажем друг другу как все прошло. — Удачи что ли всем, — пожелал Грейвз, закуривая одну сигару из букета. — А мне выпифки! — добавил Ясуо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.